Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1684
  1. Вверх #1081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    +1
    Когда начинают с первых дней заваливать немыслимо дорогими подарками, это дезориентирует. Причем обоих.
    А потом обиды и удивления - "ах, она со мной из-за денег", "мудак, он все отобрал".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ок. Зачем дарить то, с чем сам не можешь расстаться? Подарок не от души, а покупка женщины, выходит. Не повела себя как хотел - забрать. В каком месте это подарок? Аренда скорее, так надо называть вещи своими именами...
    Подарок - букет цветов, ужин в ресторане, телефон для связи... А брюлики, меха и квартиры с машинами - надо заслужить, хотябы любовью и преданностью. Аренда - это сто бакинских за услугу в использовании тела и адью... А вести себя нужно, как подобает статусу - любимой жены, невесты или девушки. Я назвал все вещи, своими именами.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Подарок - букет цветов, ужин в ресторане, телефон для связи... А брюлики, меха и квартиры с машинами - надо заслужить, хотябы любовью и преданностью. Аренда - это сто бакинских за услугу в использовании тела и адью... А вести себя нужно, как подобает статусу - любимой жены, невесты или девушки. Я назвал все вещи, своими именами.
    Полностью с Вами согласна! Вашему другу эти мысли донести надо было, и все было бы хорошо, встретил бы нормальную девушку, детей бы нарожали....
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Как меня воротит от таких жлобских,пардон,высказываний)))
    Подарки не нужно заслуживать.Отношение нужно заслуживать.Не подарки.Это личное желание дарящего.
    Ах,да.Вы все к ценникам свели.А телефон(для связи) вполне может быть верту и стоить,как неплохие бриллианты.Ужин в ресторане с бутылкой Кристалла-тоже хорошо под штуку баксов.И что теперь? Ужин такого уровня тоже заслуживать надо?))) А пока не заслужила,родная,будем пельмени в столовке хавать,что б мужчине не обидно было?)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Сила духа.... Вы меня канеш извините, но судя по этой истории у него не то, что силы духа - с серым веществом проблемы, т.к.
    1. Зачем девушке, которая еще не стала его женой, дарить супер-пупер дорогие подарки типа машины?
    2. Зачем вообще с первого дня знакомства засыпать брульянтами, и потом удивляться что тебя рассматривали как мешок денег, а как еще?...
    3. Вы правильно сказали, подарки это - духи, цветы, смартфон, не сильно дорогая ювелирка, не сильно дорогая одежда.Подарки иной ценовой категории, описанной в первом посте, дарятся после определенного времени проведенного вместе, и в другом статусе - жены.
    Вот и все. Веди он себя правильно - эта девушка посмотрела бы что не ее клиент - и свалила бы к кому-то по щедрее, если главным для нее в отношениях были дорогие подарки, а не сам человек.
    очень мудрые пояснения, где то так и мы с его братом думали, НО! Влюблённый и мудрый, это вещи не совместимые. Советы брата (младшего) рассматривались под призмой зависти, я вообще молчал, моё дело - работа и моя семья.
    Подарки начались, когда они уже прожили вместе "под одной крышей" несколько месяцев (мне вот тоже не понятно почему), и кроме всего было объявлено всем, что они жених и невеста (даже по моему были заручены с родителями, как положено).
    Я свечки не держал, не знаю, как кто себя вёл. Это не ко мне.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как меня воротит от таких жлобских,пардон,высказываний)))
    Подарки не нужно заслуживать.Отношение нужно заслуживать.Не подарки.Это личное желание дарящего.
    Ах,да.Вы все к ценникам свели.А телефон(для связи) вполне может быть верту и стоить,как неплохие бриллианты.Ужин в ресторане с бутылкой Кристалла-тоже хорошо под штуку баксов.И что теперь? Ужин такого уровня тоже заслуживать надо?))) А пока не заслужила,родная,будем пельмени в столовке хавать,что б мужчине не обидно было?)))
    Моё отношение к другим девушкам - никакое, у меня жена есть. За ОТНОШЕНИЕ - никакое я должен дарить подарки "вирту"? А ведь дарю, с днём рожденья, восьмым марта, и просто по поводу и без - цветы, анекдоты, фото коллажи . У меня НЕТ отношений с ними, за которые я буду краснеть. Подарок нельзя оценивать материально, еду с вдовой Клико не положишь на полочку с которой её можно будет забрать, поэтому это = подарок. Я думаю, что ужин на 1000 бакинских, да, таки надо заслужить, понравиться, очаровать или быть хоть как то полезным. Деловые ужины тоже - отношения...
    ВаааУ!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1
    Когда начинают с первых дней заваливать немыслимо дорогими подарками, это дезориентирует. Причем обоих.
    А потом обиды и удивления - "ах, она со мной из-за денег", "мудак, он все отобрал".
    Во -во. И я такого мнения. Только почему-то виновна - дарящая сторона. Мне нравится, когда мне что-то дарят а я дарить не очень. Но оно понятно, я кинестет -клептоман. Зато дарить можно, всё что не нужно, хоть платочек носовой или салфетки.

8. Вверх #1088
    Моё отношение к другим девушкам - никакое, у меня жена есть. За ОТНОШЕНИЕ - никакое я должен дарить подарки "вирту"? А ведь дарю, с днём рожденья, восьмым марта, и просто по поводу и без - цветы, анекдоты, фото коллажи . У меня НЕТ отношений с ними, за которые я буду краснеть. Подарок нельзя оценивать материально, еду с вдовой Клико не положишь на полочку с которой её можно будет забрать, поэтому это = подарок. Я думаю, что ужин на 1000 бакинских, да, таки надо заслужить, понравиться, очаровать или быть хоть как то полезным. Деловые ужины тоже - отношения...
    Не обьясните мне,глупой женщине,почему еду за 10 долларов не надо заслуживать,это просто еда,а еду за штуку уже надо? Это как?)
    Сами вы,мужики,меркантильные,сквозит вон в каждом посте))))) роде подарок не надо оценивать материально(твои слова) и тут же ужин с вдовой клико надо заслуживать...определись)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2012 в 22:08.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1089
    Не начинайте только обсуждать секс за ресторан, тема уже в печенках сидит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1090
    Подарок нельзя оценивать материально, еду с вдовой Клико не положишь на полочку с которой её можно будет забрать, поэтому это = подарок. Я думаю, что ужин на 1000 бакинских, да, таки надо заслужить, понравиться, очаровать или быть хоть как то полезным. Деловые ужины тоже - отношения...
    Не обьясните мне,глупой женщине,почему еду за 10 долларов не надо заслуживать,это просто еда,а еду за штуку уже надо? Это как?)
    Сами вы,мужики,меркантильные,сквозит вон в каждом посте))))) роде подарок не надо оценивать материально(твои слова) и тут же ужин с вдовой клико надо заслуживать...определись)))
    Вот я с мужской точки зрения его понял, а почему ты не поняла? Меркантильность возникает - когда нет отношений (в твоём понимании, это любофффф или флирт), а в его понимании, просто сделать приятно без отношениЙ - подарок. А подарок недорогой, но приятный... Ага? Ты как оцениваешь отношение к тебе? Дороговизной его или уместностью и приятностью?

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот я с мужской точки зрения его понял, а почему ты не поняла? Меркантильность возникает - когда нет отношений (в твоём понимании, это любофффф или флирт), а в его понимании, просто сделать приятно без отношениЙ - подарок. А подарок недорогой, но приятный... Ага? Ты как оцениваешь отношение к тебе? Дороговизной его или уместностью и приятностью?
    Я не поняла,потому что был сделан акцент на дороговизну подарков.
    А мне так почти без разницы,что получать в подарок.Главное,что бы потом не отбирали))))
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #1092
    Я не поняла,потому что был сделан акцент на дороговизну подарков.
    А мне так почти без разницы,что получать в подарок.Главное,что бы потом не отбирали))))
    Ну съеденое с тебя то уж точно не отберут.... Да, я вот иногда денег не имею дома кушать, мне трудно понять какой может быть подарок-ужин за штуку баксов- за отношения, если мне это еды домой не прибавит, отсюда и меркантильность, старею, хирею. Хотя и прогуливал в луТчШие годы и более.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    HorseT, так каков вывод? Отношение к женщине, как к собаке ("подарки надо заслужить" и прочая пурга) оправдывает мужчину, который крадёт подаренные им вещи? Так, получается? Да или нет?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    HorseT, так каков вывод? Отношение к женщине, как к собаке ("подарки надо заслужить" и прочая пурга) оправдывает мужчину, который крадёт подаренные им вещи? Так, получается? Да или нет?
    Мишка, а ты взрослая "с такой категоричностью" или в пубертатном возрасте? На месте ХорсеТа я бы побоялся отвечать развёрнуто... Он конкретно описал случай, в котором "героиня" вполне заслуживает порицания и сравнения с "сукой"... Со всеми вытекающими последствиями для... Не думаю, что справедливо ей было бы оставить машину с водителем (она его не осилит в плане оплаты), дома и прочего чего-то там.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мишка, а ты взрослая "с такой категоричностью" или в пубертатном возрасте? На месте ХорсеТа я бы побоялся отвечать развёрнуто... Он конкретно описал случай, в котором "героиня" вполне заслуживает порицания и сравнения с "сукой"... Со всеми вытекающими последствиями для... Не думаю, что справедливо ей было бы оставить машину с водителем (она его не осилит в плане оплаты), дома и прочего чего-то там.
    Тогда и дарить не стОило, раз не готов ей это оставить... деньгами, как пылью в глаза, бросаться не нужно. Вот жизнь это и показала.

"Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви" (с) мудрость сети))))
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.04.2012 в 11:21.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1096
    Модератор

Я не знаю, что он думает, я ретранслирую его слова, когда он уезжал. А сила духа у него есть, не пристрелил же её на последок..., хотя мог. И чего сразу анализировать мужика начинаем, мне что. Список всех курсов вузов таких "невест" в сюда выложить, их не одна и не десяток... И все за "подарочками".
    Че-то я не поняла. Вы ведь оба не были уверены, что ее в темноте разглядели? Она вину признала или все так и осталось на уровне "когда кажется- креститься надо"?
    Ну я тоже могу на вопрос "ты где?" ответить, что дома, при этом могу быть еще в такси по дороге или в супермеркете под домом, подразумевая, что я ПОЧТИ дома. Наверное это преступление.
    И вот честно. Вы зимой в мороз пробовали сексом на улице заниматься? Это надо очень, ОЧЕНЬ хотеть секса. Меня от одной мысли морозить начинает. Тем более девочка имела карманные деньги и могла подыскать более комфортный вариант.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Че-то я не поняла. Вы ведь оба не были уверены, что ее в темноте разглядели? Она вину признала или все так и осталось на уровне "когда кажется- креститься надо"?
    Ну я тоже могу на вопрос "ты где?" ответить, что дома, при этом могу быть еще в такси по дороге или в супермеркете под домом, подразумевая, что я ПОЧТИ дома. Наверное это преступление.
    И вот честно. Вы зимой в мороз пробовали сексом на улице заниматься? Это надо очень, ОЧЕНЬ хотеть секса. Меня от одной мысли морозить начинает. Тем более девочка имела карманные деньги и могла подыскать более комфортный вариант.
    Катюнь,кто знает девочку? может ей экстрим нужен был А говорить что дома и быть на подъезде домой - можно так по шапке получить,в глазах некоторых личностей ,это таки маленькая ложь и когда "кажется" двоим - массовые галлюцинации очень редки))))) так шо там классика...он решил поиметь и его поимели)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #1098
    Модератор

Вот именно, девочку никто не знает).

Кстати, по поводу померещилось двоим. Был со мной забавный случай. Возвращалась с пляжа, притормаживает машина и водитель обращается ко мне другим именем. Я махнула головой, мол, не, обознались. Тут водитель и пассажир начинают переглядываться и из их диалога я понимаю, что они ОБА уверены, что я- это не я, а какая-то, не помню, Лена). Какие-то вопросы стали задавать, ну ты подруга той-то и той-то, мы виделись там-то и там-то. И от моих отнекиваний оба искренне оболдевают. И это не за секунду в свете фар, а реальный разговор на расстоянии двух метров. Уехали похоже в уверенности, что я вру. Вспомнила сразу несколько фантастических триллеров, пока до дому дошла).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1099
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот именно, девочку никто не знает).

Кстати, по поводу померещилось двоим. Был со мной забавный случай. Возвращалась с пляжа, притормаживает машина и водитель обращается ко мне другим именем. Я махнула головой, мол, не, обознались. Тут водитель и пассажир начинают переглядываться и из их диалога я понимаю, что они ОБА уверены, что я- это не я, а какая-то, не помню, Лена). Какие-то вопросы стали задавать, ну ты подруга той-то и той-то, мы виделись там-то и там-то. И от моих отнекиваний оба искренне оболдевают. И это не за секунду в свете фар, а реальный разговор на расстоянии двух метров. Уехали похоже в уверенности, что я вру. Вспомнила сразу несколько фантастических триллеров, пока до дому дошла).
    )))) у меня тоже была когда-то ситуация, когда МНЕ доказывали, что сегодня в обед видели меня там-то и там-то. И пытали меня что я там делала? Даже не понимаю что человеку отвечать, учитывая, что в то время, когда "меня видели", я была очень занята на работе совсем в другом конце города )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #1100
    Ближе к теме.

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права