+1
Когда начинают с первых дней заваливать немыслимо дорогими подарками, это дезориентирует. Причем обоих.
А потом обиды и удивления - "ах, она со мной из-за денег", "мудак, он все отобрал".
+1
Когда начинают с первых дней заваливать немыслимо дорогими подарками, это дезориентирует. Причем обоих.
А потом обиды и удивления - "ах, она со мной из-за денег", "мудак, он все отобрал".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Подарок - букет цветов, ужин в ресторане, телефон для связи... А брюлики, меха и квартиры с машинами - надо заслужить, хотябы любовью и преданностью. Аренда - это сто бакинских за услугу в использовании тела и адью... А вести себя нужно, как подобает статусу - любимой жены, невесты или девушки. Я назвал все вещи, своими именами.
Как меня воротит от таких жлобских,пардон,высказываний)))
Подарки не нужно заслуживать.Отношение нужно заслуживать.Не подарки.Это личное желание дарящего.
Ах,да.Вы все к ценникам свели.А телефон(для связи) вполне может быть верту и стоить,как неплохие бриллианты.Ужин в ресторане с бутылкой Кристалла-тоже хорошо под штуку баксов.И что теперь? Ужин такого уровня тоже заслуживать надо?))) А пока не заслужила,родная,будем пельмени в столовке хавать,что б мужчине не обидно было?)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
очень мудрые пояснения, где то так и мы с его братом думали, НО! Влюблённый и мудрый, это вещи не совместимые. Советы брата (младшего) рассматривались под призмой зависти, я вообще молчал, моё дело - работа и моя семья.
Подарки начались, когда они уже прожили вместе "под одной крышей" несколько месяцев (мне вот тоже не понятно почему), и кроме всего было объявлено всем, что они жених и невеста (даже по моему были заручены с родителями, как положено).
Я свечки не держал, не знаю, как кто себя вёл. Это не ко мне.
Моё отношение к другим девушкам - никакое, у меня жена есть. За ОТНОШЕНИЕ - никакое я должен дарить подарки "вирту"? А ведь дарю, с днём рожденья, восьмым марта, и просто по поводу и без - цветы, анекдоты, фото коллажи . У меня НЕТ отношений с ними, за которые я буду краснеть. Подарок нельзя оценивать материально, еду с вдовой Клико не положишь на полочку с которой её можно будет забрать, поэтому это = подарок. Я думаю, что ужин на 1000 бакинских, да, таки надо заслужить, понравиться, очаровать или быть хоть как то полезным. Деловые ужины тоже - отношения...
ВаааУ!
Не обьясните мне,глупой женщине,почему еду за 10 долларов не надо заслуживать,это просто еда,а еду за штуку уже надо? Это как?)
Сами вы,мужики,меркантильные,сквозит вон в каждом посте))))) роде подарок не надо оценивать материально(твои слова) и тут же ужин с вдовой клико надо заслуживать...определись)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2012 в 22:08.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не начинайте только обсуждать секс за ресторан, тема уже в печенках сидит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот я с мужской точки зрения его понял, а почему ты не поняла? Меркантильность возникает - когда нет отношений (в твоём понимании, это любофффф или флирт), а в его понимании, просто сделать приятно без отношениЙ - подарок. А подарок недорогой, но приятный... Ага? Ты как оцениваешь отношение к тебе? Дороговизной его или уместностью и приятностью?
Ну съеденое с тебя то уж точно не отберут.... Да, я вот иногда денег не имею дома кушать, мне трудно понять какой может быть подарок-ужин за штуку баксов- за отношения, если мне это еды домой не прибавит, отсюда и меркантильность, старею, хирею. Хотя и прогуливал в луТчШие годы и более.
![]()
HorseT, так каков вывод? Отношение к женщине, как к собаке ("подарки надо заслужить" и прочая пурга) оправдывает мужчину, который крадёт подаренные им вещи? Так, получается? Да или нет?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка, а ты взрослая "с такой категоричностью" или в пубертатном возрасте? На месте ХорсеТа я бы побоялся отвечать развёрнуто... Он конкретно описал случай, в котором "героиня" вполне заслуживает порицания и сравнения с "сукой"... Со всеми вытекающими последствиями для... Не думаю, что справедливо ей было бы оставить машину с водителем (она его не осилит в плане оплаты), дома и прочего чего-то там.
Тогда и дарить не стОило, раз не готов ей это оставить... деньгами, как пылью в глаза, бросаться не нужно. Вот жизнь это и показала.
"Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви" (с) мудрость сети))))
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.04.2012 в 11:21.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Че-то я не поняла. Вы ведь оба не были уверены, что ее в темноте разглядели? Она вину признала или все так и осталось на уровне "когда кажется- креститься надо"?
Ну я тоже могу на вопрос "ты где?" ответить, что дома, при этом могу быть еще в такси по дороге или в супермеркете под домом, подразумевая, что я ПОЧТИ дома. Наверное это преступление.
И вот честно. Вы зимой в мороз пробовали сексом на улице заниматься? Это надо очень, ОЧЕНЬ хотеть секса. Меня от одной мысли морозить начинает. Тем более девочка имела карманные деньги и могла подыскать более комфортный вариант.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюнь,кто знает девочку? может ей экстрим нужен былА говорить что дома и быть на подъезде домой - можно так по шапке получить,в глазах некоторых личностей ,это таки маленькая ложь и когда "кажется" двоим - массовые галлюцинации очень редки))))) так шо там классика...он решил поиметь и его поимели)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вот именно, девочку никто не знает).
Кстати, по поводу померещилось двоим. Был со мной забавный случай. Возвращалась с пляжа, притормаживает машина и водитель обращается ко мне другим именем. Я махнула головой, мол, не, обознались. Тут водитель и пассажир начинают переглядываться и из их диалога я понимаю, что они ОБА уверены, что я- это не я, а какая-то, не помню, Лена). Какие-то вопросы стали задавать, ну ты подруга той-то и той-то, мы виделись там-то и там-то. И от моих отнекиваний оба искренне оболдевают. И это не за секунду в свете фар, а реальный разговор на расстоянии двух метров. Уехали похоже в уверенности, что я вру. Вспомнила сразу несколько фантастических триллеров, пока до дому дошла).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))) у меня тоже была когда-то ситуация, когда МНЕ доказывали, что сегодня в обед видели меня там-то и там-то. И пытали меня что я там делала? Даже не понимаю что человеку отвечать, учитывая, что в то время, когда "меня видели", я была очень занята на работе совсем в другом конце города )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ближе к теме.
Социальные закладки