Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1564 из 1682 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 33635
  1. Вверх #31261
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    у меня была, имхо, уникальная ситуация в Радужном...
    я изначально покупал квартиру в д.6, но после того, что я там увидел, я однозначно не принял свою квартиру, я подписал акт в графе "не принимаю"...
    и указал массу причин, но самые главные были, что ванная комната и туалет не соответствуют ДБН (Державнi будiвельни норми) касательно "мiнiмальних норм комфорту" (тут все есть)
    после того, как я не принял свою квартиру в "шестерке", я имел встречу с зам. начальника отдела продаж Руникома, в процессе общения (суть которого я полностью не могу пересказать публично) я дал понять, что я не только в курсе, что строительные нормы нарушены настолько, что это никак неприемлемо, но и собираюсь завтра подать иск на Руником о злостном нарушении ДБН, и что если я создам прецедент, выиграю суд и предам сие огласки, то им мало не покажется...
    мой визави на это попросил дать ему пару дней на размышление...
    через день меня пригласили в отдел продаж Руникома и предложили два других варианта квартир, из них я выбрал вариант в доме 7В, который меня и жену вполне устроил, правда пришлось доплатить за дополнительную жилплощадь...

к чему я это...
    если бы я не просидел несколько ночей в изучении законов и подзаконных актов перед приемкой квартиры, то аки подопытный енот тихо радовался бы, что стал обладателем 3-х комнатной квартиры с ванной комнатой в чуток более 2 кв.м., где даже душевую кабинку поставить проблематично...

вот как раз тут и уместна Ваша фраза:

З.Ы. дабы не слыть балаболом, вот одно из моих сообщений годичной давности...
    Уважаю!!!!!!! молодец!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

2. Вверх #31262
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Соседи, что за низкочастотные протяжные звуки всю ночь по Радужному разносятся? На стройке какой-то агрегат работает, супер-бетономешалка с турбоприводом?
    это капец...стучало и гремело шото...
    как пахнет любовь?

3. Вверх #31263
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    конченный сохо нет...сидишь-сидишь бах все пропало и это у же 3й раз за неделю! пипец...и тут же телефон 7432535 не отвечате! гады- монополизироват ьвсе сил хватило, а вот каечтво - кишка тонка....а у кого еще айпи тиви- сразу я так понимаю и телек не показывает...
    Вчера сидел до 12 ночи смотрел футбол-сбоев не было. Сегодня утром хотел дочке мультки включить по базе, а они не грузятся! И такая фигня уже второй раз за две недели! достали! Хотя каналы работают!

4. Вверх #31264
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    у меня была, имхо, уникальная ситуация в Радужном...
    я изначально покупал квартиру в д.6, но после того, что я там увидел, я однозначно не принял свою квартиру, я подписал акт в графе "не принимаю"...
    и указал массу причин, но самые главные были, что ванная комната и туалет не соответствуют ДБН (Державнi будiвельни норми) касательно "мiнiмальних норм комфорту" (тут все есть)
    после того, как я не принял свою квартиру в "шестерке", я имел встречу с зам. начальника отдела продаж Руникома, в процессе общения (суть которого я полностью не могу пересказать публично) я дал понять, что я не только в курсе, что строительные нормы нарушены настолько, что это никак неприемлемо, но и собираюсь завтра подать иск на Руником о злостном нарушении ДБН, и что если я создам прецедент, выиграю суд и предам сие огласки, то им мало не покажется...
    мой визави на это попросил дать ему пару дней на размышление...
    через день меня пригласили в отдел продаж Руникома и предложили два других варианта квартир, из них я выбрал вариант в доме 7В, который меня и жену вполне устроил, правда пришлось доплатить за дополнительную жилплощадь...

к чему я это...
    если бы я не просидел несколько ночей в изучении законов и подзаконных актов перед приемкой квартиры, то аки подопытный енот тихо радовался бы, что стал обладателем 3-х комнатной квартиры с ванной комнатой в чуток более 2 кв.м., где даже душевую кабинку поставить проблематично...

вот как раз тут и уместна Ваша фраза:

З.Ы. дабы не слыть балаболом, вот одно из моих сообщений годичной давности...
    Полчаса изучал ТУТ и про площадь ванной ничего не обнаружил. Нельзя ли по-конкретнее? Или просто-какая мин.площадь по нормативам?

5. Вверх #31265
    Частый гость Аватар для Queenkot
    А у меня был тенет......вечно какие то проблемы,то сигнал слабый, то ремонтные работы, а сохо очень доавольна и в радужном пользовалась и в частном секторе)

6. Вверх #31266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Соседи, что за низкочастотные протяжные звуки всю ночь по Радужному разносятся? На стройке какой-то агрегат работает, супер-бетономешалка с турбоприводом?
    это работал ночностроичный низкочастотопротягиватель звуков
    на счет отопления в 7ках. вечером действительно батареи были холодные и в парадной пахло сыростью как при потопе. думал, что где-то прорвало трубу и поэтому перекрыли краны. на утро запаха уже не было и батарее были еле-еле теплые. так что на счет газовой трубы закрались сомнения.
    а интернет может пропадать и не по вине провайдера. на любом промежуточном узле, где стоит коммутатор, свет пропал, ну часик бесперебойнык может и протянет, а потом все... тушите свет. и пока оборудование из сети не пропадет, провайдер и не знает, что где-то света нету, а как пропало - бегут смотреть украли или просто свет упал)
    Последний раз редактировалось Разум; 06.04.2012 в 10:48.

7. Вверх #31267
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    To ermilovich
    Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем опыте работы в интернет индустрии, но лично я писал только с точки зрения рядового пользователя услуги интернет. Так вот, когда я пользовался Тенетом, такого количества сбоев системы я не видел никогда, хотя пользовался до этого и другими провайдерами, а после моего переезда в Радужный и подключения нета от Сохо, я получаю удовольствие и от стабильности сигнала и от адекватного саппорта, хотя звонил всего пару раз. А чтобы дозвониться в саппорт Тенета, приходилось порой висеть по полчаса на линии. В любом случае - это дело вкусов.

Кстати, когда присматривали квартиру в Радужном, тоже смотрели в 6 доме двушку с практически отсутствующей ванной комнатой(площадь была что-то около 1,7 квадрата) и коридором в 17 метров. Удивли слова маклера о том, что это один из лучших проектов в Радужном. Тогда и возникли сомнения в адекватности архитекторов

8. Вверх #31268
    Постоялец форума
    когда пишите про провайдеров, сразу пишите логин, они вам будут юниты добавлять на счет за дифирамбы

9. Вверх #31269
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    ребята, столкнулась с проблемой
    в ванной стоит пренеприятнейший запах ... канализации с которым я сталкиваюсь ежевечерно, когда возвращаюсь с работы
    при этом засора нет

это что-то "пороблено" или это у многих такая ситуация *обитаю в 7В*?
    даже не представляю, как от этого ужасного смрада избавиться (разве что затычкой раковину закрывать...)
    разные пахучки не спасают
    невероятная

10. Вверх #31270
    Постоялец форума
    фигня в том, что это из гусаков мойки или ванны вода уходит. или вы или сосед унитаз спустит и падающая вода вытягивает за собой воду из мойки. и от туда сразу начинает дуть вонючий воздух. при этом следующая порция падающей воды загоняет вам в квартиру весь мешающей ей свободно падать воздух) соседи поставили на своем стояке канализации на крыше большой колпак вместо маленькой затычки с сапуном, говорят у них это прошло. все собираюсь это сделать но времени не хватает. нада писать заяву в жек, пусть меняют шляпу на трубе на крыше.
    Последний раз редактировалось Разум; 06.04.2012 в 12:06.

11. Вверх #31271
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    в ванной стоит пренеприятнейший запах ... канализации с которым я сталкиваюсь ежевечерно, когда возвращаюсь с работы
    при этом засора нет

даже не представляю, как от этого ужасного смрада избавиться (разве что затычкой раковину закрывать...)
    Такая же ситуация!!! В ванную зайти из за запаха не возможно.

12. Вверх #31272
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    при этом засора нет

Это значит что на верхнем этаже перекрыли трубу на уровне своей квартиры, чтоб труба не проходила через всю квартиру. А так как тяги из трубы через крышу наружу не стало, теперь тяга идет через квартиры.

13. Вверх #31273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Это значит что на верхнем этаже перекрыли трубу на уровне своей квартиры, чтоб труба не проходила через всю квартиру. А так как тяги из трубы через крышу наружу не стало, теперь тяга идет через квартиры.
    В таком случае я представляю как в квартире на 17-м этаже должно вонять

14. Вверх #31274
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Полчаса изучал ТУТ и про площадь ванной ничего не обнаружил. Нельзя ли по-конкретнее? Или просто-какая мин.площадь по нормативам?
    в частности вот это

ДБН В.2.2-15-2005. Будинки і споруди. Житлові будинки. Основні положення.
    2.27 В однокімнатних квартирах допускається суміщений санвузол (ванна, умивальник, унітаз). У дво-, трикімнатних квартирах обох категорій слід передбачати роздільні санвузли (ванна з умивальником і вбиральня з унітазом та умивальником). У квартирах, де чотири і більше кімнат, повинно бути не менше двох суміщених санвузлів, кожен з яких має бути обладнаний унітазом (вбиральня з умивальником та унітазом і ванна кімната з ванною, умивальником та унітазом).
    Мінімальні розміри площі санвузлів:
    - суміщений санвузол (обладнаний ванною, умивальником, унітазом, місцем для пральної машини) - 3,8 м;
    - ванна кімната (обладнана ванною, умивальником, місцем для пральної машини) - 3,3 м2;
    - туалет (вбиральня, обладнана унітазом і умивальником) - 1,5 м2;
    - туалет (вбиральня, обладнана унітазом без умивальника) - 1,2 м2.
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

15. Вверх #31275
    ROMEO911, я ни коим образом не обращал свои слова по поводу инет-провайдеров против Вас
    это были как бы мысли вслух... для всех... не более того
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

16. Вверх #31276
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Был сегодня в нашем славном жэке...Получил массу удовольствия...

Оказывается двери на входе на этаж с 1 по 17й в
    7б украдены,а не сняты ООО "жилкомсервис" хотя двери с моего 12 ого этажа стоят в лифтовой следующих сдающихся домов...Двери случайно "меченные",они снимались при заносе гипсокартона...
    На эту тему в понедельник буду беседовать с участковым...
    Такая ситуация по всем сданным домам...
    Если кто то видел как и кто демонтировал двери просьба связаться со мной...

Данные по обслуживанию и тарифам получить не удалось...Тут только депутатский запрос-который будет в скорости сделан...

Про "Запахи" в ванных-убедитесь что у вас точно есть "гидрозатвор"...Все акриловые ванны и души и остальные "Китайские прелести" идут без гидрозатворов,и у вас прямая труба в стояк,и когда "что то" летит по трубе с 17-о этажа,то вытесняет "аромат" вам в квартиру...

Ну и вариант с "Дарвином сверху" перекрывшим трубу никто не отменял,но чаще всего проблема "в прямых китайских стоках"
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 06.04.2012 в 15:03.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

17. Вверх #31277
    Посетитель
    Соседи дома № 6 активизируйте пожалуйста свои действия в плане подключения нашего дома к нормальному домофону.Я сегодня выполнила свой долг, и из второй парадной я оказалась первой. Парень сказал, что поменяют фирму домофонщиков, когда наберется подписей от 70% жильцов. Вся процедура заключается в проставлениии подписи и занимает ровно 2 минуты, не ленитесь уважаемые соседи и у нас будет счастье))))))))))))))

18. Вверх #31278
    опять инет вырубает и тут же занято по телефону в Сохонет...пипец!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

19. Вверх #31279
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Соседи дома № 6 активизируйте пожалуйста свои действия в плане подключения нашего дома к нормальному домофону.Я сегодня выполнила свой долг, и из второй парадной я оказалась первой. Парень сказал, что поменяют фирму домофонщиков, когда наберется подписей от 70% жильцов. Вся процедура заключается в проставлениии подписи и занимает ровно 2 минуты, не ленитесь уважаемые соседи и у нас будет счастье))))))))))))))
    что-т омне подсказывает...что дмофон у вас будет ухххххххх как не скоро
    как пахнет любовь?

20. Вверх #31280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    что-т омне подсказывает...что дмофон у вас будет ухххххххх как не скоро
    Да у нас он уже как бы был и даже работал по началу и покупали чипы по20Гр в диспетчерской в 5доме. Но проработал где-то месяц и кончилсяСупер стройбат ничто нежалеет ))

Закрытая тема
Страница 1564 из 1682 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя