| ||
В 7-Б нет отопления. У кого еще нет?
я раскопал в своих архивах план Радужного ориентировочно на начало 2010 года...
дык вот, судя по этому плану, "свечки-семерки" и "свечки-десятки" должны быть на более другом расстоянии, чем расположены сейчас... поэтому план плану рознь... и при чем из года в год...
в моей квартире в 7В есть некое подобие на отопление... батареи не то, чтобы горячие, но и не совсем холодные...
Последний раз редактировалось ermilovich; 05.04.2012 в 17:50. Причина: update msg
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
соседи скажите кто то из дома 6,8 делал студию из 1 ком квартиры, это перепланировка?
Последний раз редактировалось mashulia-n; 05.04.2012 в 19:14.
- да, это перепланировка...
- почитайте плиз вдумчиво вот это - там почти всё истина, но не стоит забывать, что мы живем в Одессе (или почти в Одессе, касательно жителей Радужного) о многом можно договориться...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Вопрос для знающих или для тех, кто уже делал, планируем демонтировать окна между кухней и лоджией и на 10-15 см уменьшить подоконник под этими окнами, чтоб расширить проход между кухней и лоджией, будет ли 2 этап перепланировкой ? Так как читала, что демонтаж окон - не перепланировка.
стеночка останеться между кухней и лоджией- нет перепланировки....
как пахнет любовь?
на вэб камере 10 дома паук паутиной всю линзу заплёл))))))))))
конченный сохо нет...сидишь-сидишь бах все пропало и это у же 3й раз за неделю! пипец...и тут же телефон 7432535 не отвечате! гады- монополизироват ьвсе сил хватило, а вот каечтво - кишка тонка....а у кого еще айпи тиви- сразу я так понимаю и телек не показывает...
как пахнет любовь?
Социальные закладки