А Вы сомневаетесь? Наверняка читал - причем полное собрание сочинений))) Навеяло: когда-то на экзамене по античке один мой однокурсник на вопрос о "Дафнисе и Хлое" Лонга ответил: "І Дафніса читав, і Хлою читав, і Лонга читав"... Вот так и нонешние знатоки...
Вот-вот, именно, и не ищите!. 2-е христианское, например, одно из самых старых кладбищ города. Вопрос - на каком языке разговаривали люди, которые там похоронены?
Надписи на могилах пока еще никто не догадался украинизировать.
Вот-вот, именно, и не ищите!. 2-е христианское, например, одно из самых старых кладбищ города. Вопрос - на каком языке разговаривали люди, которые там похоронены?
Надписи на могилах пока еще никто не догадался украинизировать.
в дореволюционном русском алфавите эта буква имелась. не понял, о чем ты? я серьезно.
в дореволюционном русском алфавите эта буква имелась. не понял, о чем ты? я серьезно.
Давно уже писал об этом. Когда говорят об истории города, то используют такое такое понятие, как язык кладбищ. Много ли вы найдете надписей на украинском языке?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Давно уже писал об этом. Когда говорят об истории города, то используют такое такое понятие, как язык кладбищ. Много ли вы найдете надписей на украинском языке?
я специально не искал. но не встречал.
оккупация, фигли
Социальные закладки