Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
точно точно с собой всегда надо договорится уметь. вот я на лапару года два настраивалась ил больше, уже не помню. всё мне мешало, то лето, то работа))) но зато когда решилась - ваще ничо не боялась и была уверена, шо всё пройдёт хорошо. ну и конечно - большое спасибо девчонкам на форуме, огромная поддержка и информация. больше за маму переживала)))
живу в раю....одета в счастье
А я наоборот,сразу поскакала,чтобы не было времени испугаться.А то как начну думать,как нарисую себе картин,так вырублюсь без наркоза)))
Девочки, привет!
Просветите (можно в личку) НБ - это Наталья Борисовна? Гайсина которая? или в Ремеди ещё есть врачи-женщины?
Сорри, ещё всех не изучила)))) Я просто завтра буду в Одессе, и хочу в Ремеди попасть на первичную консу. А на завтра запись только к Наталье Борисовне, мне сказали по телефону... Стоит идти? УЗИ хочу сразу тоже... Она же делает?
Сасибо всем огромное заранее)
24.03.2014 -Машенька!!!
НБ это Наталья Борисовна в Ремеди.УЗИ делает
у меня как раз в цикл, когда беременность наступила так молочница обострилась, еще до задержки дней 10 было, у меня все чесалось. А потом выяснилось, что Б наступила. Я принимала в этом цикле дюфастон, а на утрик уже после перешла. И читала в инете, что при Б молочница обостряется! А молочницу только сейчас пролечила.
Девочки, я вот хотела спросить, а можно при планировании сдать кровь в качестве донора? Один раз? Или нет.? А то меня совесть мучает, одной девочке маленькой нужна кровь..редкая..а моя подходит...Вот я и думаю..
Because I'm happy...
кто завтра денежку будет собирать для Жени? Хочу до службы отдать, т.к. всю службу наверное не получится по времени у меня выстоять! Напишите в личку!
Катерина, Наталья Борисовна Торгонская. Узи делает. Такая хорошая спокойная дамочка. Иди - поговори. Удачки.
Гайсина же работает в Гамете. Но Ремеди лучшее. ИМХО.
Денежку я собираю. Буду возле храма в 15:30. Буду в сером коротком пальто и чёрном платке палантине. Зовут Ольга.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Итак, тетки, пролет у меня.
Хотя еще позавчера я была беременной и на 12 ДПП ХГЧ был 49.6. Нижняя граница нормы - 39. Слабенький, но такой вымечтанный. Имею 11 полосатых тестов. Наконец-то я нашла аптеку, в которой продаются тесты с двумя полосками.
Сегодня 14 ДПП. Девочки на ресепшн как-то не спешили звонить, набрала сама. Замялись, мол, перезвоним. Ну я и поняла, что дело пахнет керосином. Позже, в начале седьмого, перезвонила Данилова и сказала отменять поддержку - ХГ 46.8.
Была имплантация, но все накрылось медным тазом.
Полоска все бледнее. Мазня превращается в монстры, несмотря на 2 капельницы Транексама и конвалюту его же.
Надежда? Ее нет, т.к. нет динамики и уж тем более ХГ падает.
Что стало причиной срыва? Возможно, моя простуда/грипп/попытка обезвредить "пришельца". Температура 38.3 держалась около 2х часов, после упала.
Итог месяца: на 2 д.ц. нашли кисту, на 3 д.ц. ее пунктировали и начали стимуляцию. За 5 недель было 3 наркоза, в общей сложности с лапарой - 4.
У меня много вопросов: почему не мониторили прогестерон и эстроген?
Почему не увеличили поддержку? В поддержке, которая не менялась ни разу, было 2 по 100 мг утрожестана (пить) и 2х200 эндометрина (600 мг прогестерона в сутки). На свой страх и риск хотела добавить, когда мазня началась, но очканула в последний момент. Дура, надо было помагать себе самой. На разборе полетов спрошу все вышеперечисленное.
Не реву, морально была готова к такому исходу. Даже не радовалась, настолько боялась спугнуть счастье.
Очень жалко мужа. Чуть не плачет. Он выхватывал мокрые тесты и бежал проверять. Покупал все на свете и так мечтал, что на свой ДР получил копеечную рамку для фото с фото на миллион миллиардов...
Жду монстры. Утром еще раз тест сделаю. Поддержку отменяю. Живот крутит, мазня на месте. Это прорываются монстры.
Не весело и не сумбурно.
А так хотелось написать совсем другой пост.
Хотелось бы услышать мнения о поддержке и о том, что следует по горячим следам сдать/проверить.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудрище, солнце моё, злюсь я конечно на всё вокруг, я тоже ждала совсем другого итога! Держись, плиз! Ты умница и малышонок твой умница, отчаянно пытался, но не хватило ему силёнок. В следующий раз всё обязательно получится, вот увидишь. Всё же имплантация точно была, и тесты полосатые, и ХГ был очень крутой!
Ещё хочу сказать, что поддержка у тебя была очень мощная, даже если бы ты её увеличила, ничего не изменилось бы, даже хоть ведро утрожестана выпей, он всё равно будет усваиваться и всасываться в определенном количестве, выше которого прыгнуть невозможно. Конечно, хочется найти причину в каком-то нюансе, но твой хг и полосатые тесты подтверждения, что всё шло как надо. Просто не хватило малышику чуть-чуть, а может задумал родиться под немножко другой звездой.
Но ты, конечно, запиши все свои вопросы и задай их на разборе полетов, чтобы самой получить ответы. Самое главное - ты можешь беременеть и в следующий раз обязательно получится фото на миллион миллиардов! Держись ради вот этой самой большой мечты на свете!
Пудрочка, как мешком по голове твоя новость. Держись. Теперь надежда на то, что организм после мощных гормонов сам по инерции соберёт все свои силы и у тебя получится в естественном цикле. У многих так было.
При ЭКО ВВ раньше в темке писал, что практически всегда бывает попытка имплантации. Но только господь бог знает чем она закончится. Тут нельзя сказать наверняка, что помешал твой скачёк температуры (а вдруг это была как раз попытка), про поддержку так же нельзя сказать, что она была недостаточной. Гистера была, настрой был. Не думаю что можно однозначно найти какую либо причину, может её и нет вовсе, просто так сложилась судьба и масик захотел появиться САМ. Без помощи доктора, а в мягенькой постельки мамы и папы. Верь, что у тебя обязательно будет малыш и Ваша семейная фотка!!!!!! Ты этого достойна!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.04.2012 в 21:59.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Приснился мне сон на 5 ДПП. Сплю и так хочу запомнить! Муж будит, спрашивает: что снилось? Я хмыкнула так загадочно...Он сказал, что ночью хмыкнула так же.
Сон.
Белая комната с белым светом и белой мебелью, размеры ее не понятны - безгранична. И не палата, и не комната, космическая какая-то. Не ясно - то ли я внутри комнаты, то ли комната внутри меня.
И звучит такой женский компьютерный голос из ниоткуда, всеобъемлющий. Говорит, чеканя каждое слово:"У вас сегодня пятый день после подсадки. Успешно имплантировался один эмбрион женского пола".
Вот так вот. Мороз по коже и чувство великого космоса и безграничной вселенной внутри.
Но, увы...
афигеть))
Пудра, я тебе вот что скажу, я совершенно уверена и точно знаю, что наши детки сами нас выбирают. Они иногда долго присматриваются или ждут благоприятного момента, но если уж они нас выбрали, то они обязательно придут в нашу жизнь. Даже про усыновленных деток говорят, что они заранее знали, кто будет их мама и что попасть к ней будет возможно только вот таким способом - через другую маму. Если твой эмбрион женского пола (а мне почему-то тоже подумалось, что это девочка) тебя выбрал - такую замечательную, весёлую и классную, то от косичек и платьиц тебе уже не отвертеться, ага
Пыс: по горячим следам ниче сдавать не нужно, нужно купить бутылку мартини, или пива и креветок. Нужно напечь пасок и испечь самую красивую для своей маленькой звездочки. Еще нужно наесться до отвала шашлыков и порадоваться цветущим яблоням и солнышку, купить себе новую дольчегабану и пусть весь мир подождёт)))
Хочу спросить: кашель, от которого аж скручивало, мог быть причиной срыва?
Мог, конечно.
Орала на мужа в гормональном припадке, а потом из меня шлепнулось 2 черных кусочка чего-то. Шкурой поняла шо за два кусочека колбаски...
Было изначально 5 фолликулов, потом на Оргалутране добавилось еще 3 штуки. Из 8 пунктировали 5 ЯК. С ИКСИ получилось 4 эмбриона 8А, один с фрагментированием. Подсадила "чтобы наверняка" троих. Одного с фрагментированием криоконсервировали.
Надежды на него у меня оооочень мало. Но попробую разморозить однозначно.
Так что девочки, которые в протоколе - пусть сто раз пишут, что можно не лежать, что от этого ничего не зависит, не ведитесь. Берегите себя. И всех, кто с пол-сопли - в жестокий бан на 2 недели ожидания.
Пол-сопли с работы принес муж. На следующий день он был огурцом, а я проснулась с 37.5 и понеслась душа в рай...
Социальные закладки