Я в шоке от того как одеваются мужчины-москвичи на улицах.. сочетание несочетаемого просто через одного..И такое впечатление,что сотрудникам Газпрома галстуки выбирают секретарши из российской глубинки! Наши одесситы самые модные и стильные!!
Жизнь говорит мне ДА!
Кстати.Есть предложение. Надо девушкам неравнодушным к тому что одето на мужчине, одевать их самим.Что то вроде совместного шопинга на взаимовыгодных условиях =)
А они,прикинь вообще не парятся по этому поводу..может это я "балувана",но вчера на переговорах не сдержалась,спросила одного "модного олигарха" кто вам посоветовал серый костюм с коричневым галстуком одевать,он улыбнулся говорит: "сам оделся" и гордо так посмотрел..я чуть чаем не подавилась,еле сдержалась,чтоб не прыснуть от смеха..)) Вот не зря говорят,что даже за большие деньги вкус не купишь...
Жизнь говорит мне ДА!
Хотя зависимость от одежды это вроде ужасно. Но все равно иногда встречаешь такое,ой мама-дорогая
У меня знакомый есть,очень богатый человек:
1.Не следит за своей внешностью!
2.Одежда для него не имеет Н И К А К О Г О значения(
вседа одет хуже всех(,так он говорит,ну почему со мной девушки,пока не знают кто Я НЕобщаются?)таки да,действительно ,почему???
А кто же захочет , выглядит он,мягко говоря,не очень(
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
да, я всегда смотрю как мужчина одет
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
те, кто думают, что плохо одеваются - тусят все время на пляже, иногда даже на нудистском
Мужчина должен выглядеть всегда на все 100%....
Вам же нравится когда женщина ухожена и красиво одета????
Я в первую очередь смотрю на внешний вид,оссобенно обувь.....
Социальные закладки