Сегодня во время ланча наблюдала за соседним столиком троих парней – в джинсах, грязно-мятых футболках и с бейсболками на голове!!! в помещении!!!! за столом!!!!!!!! КаЧмар!!!!!А как они впихивали бургеры в рот, чтобы заполнить свои пивные утробы, едва прикрываемые теми самыми грязно-ятыми футболками – это надо было видеть! Аппетит был испорчен!!! Такие мужчины х подобных прикидах хороши лишь для одного: являются отличной "диетой"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
пф.....та мат абсолютно на кепки за столом.У меня есть корешок,которого без шапки последний раз видели только родители и то в детстве
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.03.2012 в 19:42.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну, не знаю... Для меня поведение за столом мужчины играет не менее важную роль, чем его внешний вид. Сел за стол – будь добр, "шляпу сыми" (с). Хотя если это по религиозной традиции, то другое дело, в противном случае – соблюдай этикет, а иначе как бы хорошо ты не был одет, но впечатление уже испортилось...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
По теме 101% да, не раз слышал.
А я люблю мужчин в хороших джинсах+вельветовый пиджак.И непременно дорогие ботинки/туфли/лоуферы и т.д.
Еще фанатею от ухоженных волос и часов...Это возбуждает)))
ЗЫ:все это к тому,что на вкус и цвет товарища нет.Неухоженным девушкам наплевать на свой внешний вид,что уже говорить о внешнем виде избранника.В общем,каждому свое.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
майка-алкоголичка ассоциируется с быдлом (и не только у нас - например по английски она называется "woman-beater shirt", т.е. ассоциируется с мужчинами которые бьют своих жен)
тоже не люблю. под рубашку либо ничего, либо (если зимой) то футболку с V-вырезом
футболки с V-вырезом специально придуманы чтоб носить под рубашку, чтоб при расстегнутой верхней пуговице ворот майки не торчал
можно и отдельно конечно ее носить. мне такие нравятся,у меня несколько штук
но вот большой вырез уже "женскости" придает. сразу и не понял что это мужик ;-)
![]()
Последний раз редактировалось victor_im; 26.03.2012 в 12:54.
если в башне дребедень....
Ребята, давайте договоримся удалять вложения из цитат. Как бы, в правилах это и так прописано, но в последнее время в разделе просто какое засилье фотографий. И если их еще по несколько раз процитировать, то будет совсем не здорово.
Касается не только этой темы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки