|
и я не верю)) бредк акой-то) *сорри*
Илья, 08.12.2011
вот по этой фразе я бы сказала, что вы не были готовы штоли к появлению ребенка... жизнь меняется к чертовой матери когда в тюрьму садятся или с близким человеком беда,.... а это жизнь меняется конечно в сложную сторону,... но это же СЧАСТЬЕ!!!
вас что на необитаемый остров с ребенком кинули? - друзья, близкие, муж где? - или сигарета задушевно беседовать умеет?
+++ 100
Паночка, умеет))) в каком-то смысле)))
А про "не была готова" - да, не была..но просто знала, что НУДО! потом можно вообще не стать матерью...
Илья, 08.12.2011
не по теме, но когда материнство обязаловка это что-то конечно...
ладно, пойму когда не были отовы ит.д. и все 9 мес в дипресии курили. но кагда родился сын в вас не проснулся инстинкт материнства и вы не подумали "Ё-маё, как я могда дымит на это ЧУДО крохотное и беззащитное 9 мес???"
и кормя грудью продолжаете курить?
кормила грудью всего 2 месяца и да, курила)))
Илья, 08.12.2011
а где я написала, что сигарета дороже рёбнка??? о_0
просто я считаю. что одно другому не мешает)) вот и всё)
Илья, 08.12.2011
а чего Вы только на меня?
таких ТОЛЬКО на этом форуме как минимум ещё 16 человек. многие, думаю в опросе сверху, вообще не учавствовали....
Последний раз редактировалось Шевелёва; 05.04.2012 в 19:25.
Илья, 08.12.2011
та мне не обидно и я не отдуваюсь)
даже иногда смешно читать всё и видеть какие все злые и типа сильно умные и взрослые)) а я типа дурочка)
к слову, ребёнок у меня здоровее. чем у тех, кто не курила примерчики есть) могу даже их привести
![]()
Илья, 08.12.2011
поверьте, я очень рада за вашего ребенка. Здоровый ребенок - это практически вершина мечтаний каждой мамы.
НО, вы должны понять (не сейчас, так потом - обязательно), что ваш пример - это счастливое исключение из правил, а само правило гораздо печальнее.
Проведу параллель (я не буквально, не обижайтесь) - у законченных родителей-наркоманов может родиться здоровый ребенок, но это не значит, что наркотики полезны и не вредят ребенку.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а я просто верила, что так и будет) а мысли материализуются))
ну про наркоту я согласна..но это совсем не ровня табаку![]()
Илья, 08.12.2011
кстати! не в тему, но мне срочно надо! и не могу найти!
кто шо знает, про то, где получить для ребёночка Индефикационный код (если мы в Приморском районе проживаем)
уже ж не в налоговой? а недалеко от Льва Толстого? да?
[MOD] Оффтоп. Какое отношение пост имеет к теме "Беременность и курение"?!
Последний раз редактировалось Almond; 08.04.2012 в 14:05.
Илья, 08.12.2011
Вообще,я уверена в том,что никотин и алкоголь не всасываются в грудное молоко.У меня была подруга,муж которой сел на зону,она осталась с двумя детьми и сумасшедшей мамой.И начала курить.Потом пошла трава,а потом и водка.Кол-во выпитого заставляло меня-алкоголика со стажемсодрогнуться.Тем более,что она кормила грудью.И ,уверена,попади в молоко даже 30 % употреблённого-никотина,канабинола,алкоголя,малый бы не проснулся.А у него даже в поведении ничего не менялось.И спал он столько же,сколько и обычно.
Ничего-живёт и здравствует.
То же самое и у меня.Я кормила 3,5 года непрерывно.!г 8 мес одного ребёнка и 1г и 9 мес-второго.Курить начала ,когда второму было 1,6.И никаких особых перемен в его здоровье,цвете кожи и т.п. не заметила.А для малыша ,думаю,огромных доз не надо.
Ты что пила?
Нет.Я топор
ну в 1.6 он наверняка не только сисю кушал))
лично я считаю, что на здоровье малыша сразу это никак не скажется (дай Бог, чтоб никогда и не сказалось). а, возможно, в дальнейшем. ведь люди когда начинают курит, у них же не моментально появляется одышка, желтые зубы, проблемы с кожей. да то же самый рак возникает лет через 20.
конечно, спорит можно до посинения здесь, это действительно дело каждой мамы. и как писала Шевелева, можно не пить, не курить, кушать все только полезное, а ребеночек все равно болеть будет(((
единственный, я думаю, не оспоримый факт-в курение нет ничего хорошего, как для беременной, так и для не беременной))
не так..если курить хотя бы за 30-40 минут до кормления, то ничего не будет. а если за минуту до кормления - то будет..вот так
на счёт алкоголя я не узнавала - не пила при кормлении!....
Последний раз редактировалось Шевелёва; 06.04.2012 в 10:30.
Илья, 08.12.2011
Социальные закладки