Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 495
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Безусловно, надо читать ВСЮ книгу, но вдруг, эту тему читает кто-то, кто искренне хочет бросить курить и найдет даже в этом отрывке для себя зацепку.... Тех, кто хочет курить, прошу не реагировать, это не для вас....

Показать скрытый текст
    КУРЕНИЕ

Убедительно прошу - "простыни" прячьте под спойлер!
    Последний раз редактировалось Almond; 04.10.2011 в 13:26.

2. Вверх #402
    Новичок
    девочки, я бросила на 30нед. УРА!!! Не курю уже больше месяца. Желание возникает редко, все контролируемо. Стаж курения был 18 лет. Все проблемы в голове, никакого физического дискомфорта не было.

3. Вверх #403
    Не покидает форум
    Поздравляю!Это огромное достижение!
    Я уже тоже бросила куритьПоначалу у меня участился пульс.Только закуриваю-молотком сердце вырывается.Через недели две у меня появилась ужасная отдышка и я чуть не склеила ласты!Конкретно задыхалась и не могла встать.Я так перепугалась,что сигареты для меня теперь табу.Хотя тоже курила всю сознательную жизнь и не представляю себя без сигарет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я считаю,что для женщины,которая курит во время беременности собственные привычки и удовольствие важнее чем здоровье малыша!Это слабость!Для малыша мы должны быть защитой!
    Я сама курила до Б,много раз пыталась бросить.Но мне казалось нереальным не встать утром,не выпить чашку кофе с сигаретой.Казалось,что и по телефону нельзя было поговорить нормально!Но когда я увидела две заветные полоски-я даже не вспомнила об этом и меня больше ни разу не потянуло курить.Только ругала себя,что все таки курила на совсем маленьком сроке!Для меня моя крошка и ее здоровье теперь на первом месте,и какие бы не были у меня желания-никто кроме меня не сможет защитить моего ребеночка,никто не несет за это ответственности!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Я сама раньше курила, причём что называется "редко, но метко"... и так было очень много лет... более 10...
    Как только я узнала о своём положении, решила, что курить больше не буду... ещё несколько дней курила по-разу в день Электронную сигарету, что ещё больше отбило у меня желание курить. Мне например, представив, что с моим пупсиком там внутри будет, если я буду курить - стало СТРАШНО.... и это и было самой главной причиной бросить. 14 недель не курю и не думаю курить, хотя муж курит постоянно и я это наблюдаю, но никакой тяги по-этому поводу нет. Проблема действительно ТОЛЬКО в голове и в вашем отношении к малышу. Бросить очень легко. Самое главное - искренне этого пожелать.
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Давно меня тут не было, решила заглянуть.... Напомню. Я - курильщик с огромным стажем. Как только стала догадываться о том, что наконец-то беременная, бросила вмиг. После родов и кормления своим молоком - дура, закурила вновь. В парке и на прогулке с дитём, на ходу не курю никогда (ну невкусно это как-то...не комильфо, да и дышать на детя не хотелось, а ведь с малым как - всегда, то нагнуться, то на руки взять...))) Дома не курим категорически, только на дворе, после чего чищу зубы и мою руки. Парадокс в том, что я курильщик, который против курения, посему всегда поддерживаю ожесточения и ограничения в местах для курения, в ценах и т.д.
    Я категорично против курения беременными, тем более. НЕ верю в физическую зависимость. Только наш настрой, психология и сила воли. Ну ведь Вы же ночью не вскакиваете, чтоб покурить? - Нет..И не умираете от этого? - нет. Плюньте в лицо врачу, который говорит, что курить резко бросать нельзя!! Они, возможно, так вам говорят, зная, что Вы слабы и будете всё равно курить и типа щадят Вас. Можно довести себя до хронического лоринго-трохеита, бронхита и т.д. Вот и спросите тогда у пульмонолога - курить по чуть-чуть или не курить вообще.

7. Вверх #407
    User banned
    Вот только сегодня наблюдала картину , как беременная лет тридцати на 8-9 месяце , посреди Дерибасовской смачно курит сигаретку. Зрелище ужас , омерзительное , противно стало.
    Я тоже курильщик с 10 летнем стажем по пачке , а то и более в день , но как только узнала о Б , сразу бросила! После родов и ГВ курить буду , люблю курить ))) вкусно мне. Очен часто мне снится сон , что я курю и мне так вкусно!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #408
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я именно так на курящих беременных и смотрю,и куряще-кормящие вызывают у меня желание вооружаться.
    именно, картина, когда летом мамашка сидит в парке на скамейке, кормит малыша месяца 2 грудью и затягивается сигареткой...

та вообще, действительно это именно эмоциональная зависимость... это ж как надо неуважать себя9 не говоря уже о своих детях и близких...), что травиться постоянно и намеряно.
    нашу рябу мы едим, т.к. в большей части случаев нет выбора. про газы от машин молчу...
    а сигарету закурить или нет - выбор есть всегда...

9. Вверх #409
    MasyanyaV
    гость
    курение-ето яд и каждый из нас ето понимает но........

10. Вверх #410
    Новичок
    Кому интересна данная тема, почитайте >>СТАТЬЮ<<, не пожалеете...много чего нового узнаете про курение при беремености

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    из всего выше перечисленного в моём слчае в недель эдак 36 ....да где-то так.. была проблема с крообращением в матке...всё... ( ну я про статью) - фигня короче
    Илья, 08.12.2011

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Шевелёва Посмотреть сообщение
    из всего выше перечисленного в моём слчае в недель эдак 36 ....да где-то так.. была проблема с крообращением в матке...всё... ( ну я про статью) - фигня короче
    ну, конечно, какая ерунда! подумаешь, из-за проблем с кровообращением ваш малыш недополучил кислорода и питания, подумаешь, никто не знает, как это скажется на нем в будущем... бред это всё - курите "на здоровье"!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #413
    у меня вполне здоровый 4хМЕСЯЧНЫЙ ребёнок
    и я знаю миллион примеров, когда девушки ведут вполне здоровый образ жизни, а дети выходят капец какие... не надо прибеднятся тут...... такие все правильные, а те кто курят - твари!
    нифига!
    Илья, 08.12.2011

14. Вверх #414
    User banned Аватар для Паночка
    и я знаю миллион примеров, когда девушки ведут вполне здоровый образ жизни, а дети выходят капец какие... не надо прибеднятся тут...... такие все правильные, а те кто курят - твари!
    нифига!
    если бы вы не курили был бы еще здоровее))
    и при чем тут твари??? просто так сказать недалекие люди, только без обид...

15. Вверх #415
    нифига!
    курите, пейте, принимайте наркотики - вы имеете на это право, это ВАШ выбор и ВАШ ребенок. Мне, по большому счету, вообще на него плевать, у меня свой есть.

Пы.Сы. Я балдею - ученые проводят исследования, тратят на это кучу сил и времени, повсюду антиникотиновые компании, запрет на курение в общественных местах... весь мир знает, что курение - вредит здоровью, это непреложная истина... а тут - "миллион примеров" ну да, ну да, всю науку фтопку, есть же миллион примеров...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 04.04.2012 в 21:05.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    знаете, вот в голове не укладывается. Любая нормальная мама (курила она во время Б или нет) ради ребенка своего может пойти на многое: посвятить всю жизнь больному ребенку, пожертвовать своим органом, жизнью в конце-концов. Так неужели так тяжело на год-полтора отказаться от курения? ради ребенка. хотя бы ради того, чтоб он комфортно себя чувствовал. или это из разряда "пока петух не клюнет ничего делать не буду". а ведь может так клюнуть, что потом всю жизнь себя казнить будуте.

17. Вверх #417
    ну мало того. что сложно психологически быть беременной и всё такое, когда меняется вся твоя жизнь к чёртовой матери, то ещё и бросать курить? и что? в психушку что ли?
    я счастива - базара нет! но так сложно бывало и сейчас уже после рождения сына бывает, что хоть что-то с прошлой жизни, так сказать, греет и поддерживает. даже если это и ненавистная Вам всем СИГАРЕТА!
    Последний раз редактировалось Шевелёва; 04.04.2012 в 21:47.
    Илья, 08.12.2011

18. Вверх #418
    ну мало того. что сложно психологически быть беременной и всё такое, когда меняется вся твоя жизнь к чёртовой матери, то ещё и бросать курить? и что? в психушку что ли?
    я счастива - базара нет! но так сложно бывало и сейчас уже после рождения сына бывает, что хоть что-то с прошлой жизни, так сказать, греет и поддерживает. даже если это и ненавистная Вам всем СИГАРЕТА!
    наверное мне повезло, т.к. меня из "прошлой" жизни греет и поддерживает любимый муж))))))

19. Вверх #419
    ну видать Вам только это и нужно. а мне, например, нет)
    хотя и муж у меня есть и достаток....
    Илья, 08.12.2011

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Девчёнки,немного не по теме,но блин,зачем вы пишите в подписи даты рождений и имена своих детей?Мне,допустим,как-то не хочется,чтоб какая-то лупоглазая скотина,которой не понравилось то,что я пишу,сидела и проклинала моих детей.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права