|
Ну полную же ерунду говорите. Кто кого там проглатывает? От того, что она будет соблюдать права СВОИХ же собственных граждан(в т.ч. т.н. "неграждан Эстонии") влияние России никак не изменится.
От того русские и не любят эти государства, а многие регионы, населённые русскими, хотят отделиться.
О, ещё один "патриот Украины".
А то, что тебя сравняли с землёй, объявили оккупантом, твою родную историю объявили вне закона, твой язык- оккупационным и всячески его вытравливают вас не волнует?
Если не волнует, так зачем быть русским Прибалтики, лучше сразу стать русским Германии или Штатов, а через пару лет просто перестать быть русским.
"Родина там, где ниже налоги"? Это ваш "лозунг"?
Вообще-то я не русский, а русскоязычный. Украинец. Просто по-хорошему позавидовал русскоязычным (и русским) в прибалтике. То-то они на историческую родину не рвутся, прямо скажем.
А вот что значит "твою родную историю объявили вне закона" мне не очень понятно. Это какую историю, ту, по которой, прибалтийские народы радостно встречали советского солдата-освободителя сначала в 40-м, а потом в 44-м ? Так такую историю, действительно, надо серной кислотой вытравливать![]()
Насколько я знаю, в Одессе румынского и немецкого солдата не встречали цветами. Разве на постановке для немецкой кинохроники. И в Прибалтике не встречали советского. Это и есть история, а не "история".
А бывшие империи чаще всего в их бывших колониях не любят. Это надо понимать нынешним гражданам, того, что осталось от империи. И не закатывать истерики.
Социальные закладки