Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 580 из 691 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 13817
  1. Вверх #11581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Мы не будем заставлять. Сама жизнь (вернее, угроза её существованию из-за усиления природных катаклизмов) заставит искать ответы везде, которые и будут найдены в информации ОДОЗ, т.к. она наиболее реально описывает мироздание. Может быть, сейчас для вас это звучит несколько.... но позже сами всё увидите.
    Нет, я не ошибся : палата №6 вас ждет.Это же просто навязчивая идея и мания величия.

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Напиши что-нибудь своё. ) И ответь, плиз, на мой вопрос о "полноценной жизни". Или не снизойдёшь? )
    Неа, не снизойду, витя-валера)
    Скажу тебе только, чтобы было тебе к чему в будущем стремиться, что жить полноценно - значит быть свободным в своих поступках, в своем выборе, в своих желаниях и возможностях. Поверь, это прекрасно, когда ты можешь строить свой "идеальный" (в кавычках, потому что это относительное понятие) мир, счастье и радость в котором не зависит от того, кто сидит у власти, что показывают по телевизору, или что о тебе кто-то судачит) Полноценно, витя, значит радостно, значит в пределах твоей мечты.
    Поэтому, понимая эти простые истины, мне и противно осознавать, что моих любимых людей от всего этого отваживают такие уродливые сектанты как ты! Надеюсь ты поскорее начнешь расплачиваться за свои преступные действия. То, что начнешь - это совершенно несомненно...зря ты это всё...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Неа, не снизойду, витя-валера)
    Скажу тебе только, чтобы было тебе к чему в будущем стремиться, что жить полноценно - значит быть свободным в своих поступках, в своем выборе, в своих желаниях и возможностях. Поверь, это прекрасно, когда ты можешь строить свой "идеальный" (в кавычках, потому что это относительное понятие) мир, счастье и радость в котором не зависит от того, кто сидит у власти, что показывают по телевизору, или что о тебе кто-то судачит) Полноценно, витя, значит радостно, значит в пределах твоей мечты.
    Поэтому, понимая эти простые истины, мне и противно осознавать, что моих любимых людей от всего этого отваживают такие уродливые сектанты как ты! Надеюсь ты поскорее начнешь расплачиваться за свои преступные действия. То, что начнешь - это совершенно несомненно...зря ты это всё...
    Да ты идеалистка! То, что ты предлагаешь - утопия. Невозможно жить в обществе и не зависеть от него. Каждая минута и твоей жизни в том числе сформирована окружающими людьми (возьми хотя бы ОДОЗ, как он повлиял на твою жизнь), властью и пр. Так что твоя попытка не зависеть - лишь очередная иллюзия, я раньше, приблизительно в твоём возрасте, тоже этим переболел. Ничего, позже многое поймёшь и во всём разберёшься. ) Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.

4. Вверх #11584
    Философ форума

Да ты идеалистка! То, что ты предлагаешь - утопия. Невозможно жить в обществе и не зависеть от него. Каждая минута и твоей жизни в том числе сформирована окружающими людьми (возьми хотя бы ОДОЗ, как он повлиял на твою жизнь), властью и пр. Так что твоя попытка не зависеть - лишь очередная иллюзия, я раньше, приблизительно в твоём возрасте, тоже этим переболел. Ничего, позже многое поймёшь и во всём разберёшься. ) Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.
    Не получилось у тебя, ну так кто тебе виноват?
    Лузер. Мечта идиота - переложить ответственность с себя на общество. Мудрости тут никакой нет. А есть инфантильность и безответственность .
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #11585
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Давненько не общались. Привет "ЧеснОй компании"!
    Виктор и компания, ролик с вашим гуру просмотрел. Вы его видели?
    За активную позицию, так это не "до нас". Здесь жизнь "ключём бьёт".
    За температуру тела, мне не интересно.
    За "мыслениум-2"- так это "развод". Если среди вас есть те, кто усвоит инфу в полном объёме, то ваша школа стоила б не 100, а на много выше.
    Ваша действительность плачевна.
    Если ты попался на "замануху", будь челом, не тяни в болото кого-то ещё. Для того, что-бы в дальнейшей жизни не пожалеть об этом.

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    А я вот специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение. думала -может там действительно все так прекрасно. Но... Причем там четко отделяют людей, которых можно явно зомбировать и отправляют их на тайные курсы, типо для "избранных", после которых люди полностью теряют контроль над ситуацией
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Я долго не мог сообразить, на чем же строится финансовое благополучие этой организации — за занятия брали всего 150 рублей, да и те шли на оплату аренды помещения.
    Суть мне стала понятна месяца через два: лидер брал деньги, и очень большие, с адептов за возможность войти в некий узкий круг посвященных.
    Они попадали в группу избранных, а дальше уже все было по полной программе — и легкие наркотики в виде благовоний, и психологическое давление, нацеленное на полное подчинение лидеру.
    аферисты разные, но методы у них всех одинаковые

а вам провода летать не мешают?

7. Вверх #11587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не получилось у тебя, ну так кто тебе виноват?
    Лузер. Мечта идиота - переложить ответственность с себя на общество. Мудрости тут никакой нет. А есть инфантильность и безответственность .
    Ты сознательно искажаешь мои слова? Я говорил о неизбежном влиянии общества, а не о перекладывании ответственности. Независимым от общества можно быть разве что на необитаемом острове. В следующий раз будь внимательнее. )

8. Вверх #11588
    Философ форума

Ты сознательно искажаешь мои слова? Я говорил о неизбежном влиянии общества, а не о перекладывании ответственности. Независимым от общества можно быть разве что на необитаемом острове. В следующий раз будь внимательнее. )
    Какие твои слова я искажаю? Цитату в студию!
    Тяжелы случай, видимо. )))) Жалобы на "влияние общества" - это есть перекладывание ответственности. Не знал? Запиши себе где нибудь, может поможет в жизни ))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #11589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Давненько не общались. Привет "ЧеснОй компании"!
    Виктор и компания, ролик с вашим гуру просмотрел. Вы его видели?
    За активную позицию, так это не "до нас". Здесь жизнь "ключём бьёт".
    За температуру тела, мне не интересно.
    За "мыслениум-2"- так это "развод". Если среди вас есть те, кто усвоит инфу в полном объёме, то ваша школа стоила б не 100, а на много выше.
    Ваша действительность плачевна.
    Если ты попался на "замануху", будь челом, не тяни в болото кого-то ещё. Для того, что-бы в дальнейшей жизни не пожалеть об этом.
    Мыслениум-2 - это развод? А с чего вы так решили? Объясните мне, что видят экстрасенсы, когда по фотографии находят людей? Какую информацию? Чем сформированную? Какими видами энергии?

Я думаю, что в "замануху" попали вы, но в свою собственную. Из неё тяжелее всего выбраться, так как разросшееся эго не позволяет видеть дальше и глубже личных сформированных образов.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума
    Какие твои слова я искажаю? Цитату в студию!
    Тяжелы случай, видимо. )))) Жалобы на "влияние общества" - это есть перекладывание ответственности. Не знал? Запиши себе где нибудь, может поможет в жизни ))))
    А где ты увидела, что я жалуюсь? Я всего лишь констатировал факт, и не более. Снова повторяю: не придумывай, не искажай и будь в следующий раз внимательнее. )

11. Вверх #11591
    Философ форума

А где ты увидела, что я жалуюсь? Я всего лишь констатировал факт, и не более. Снова повторяю: не придумывай, не искажай и будь в следующий раз внимательнее. )
    Или ты приведёшь мне цитату, или я с тобой ничего обсуждать не буду .Я ничего не искажаю, из твоих слов вытекают определённые выводы. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #11592
    Постоялец форума
    Или ты приведёшь мне цитату, или я с тобой ничего обсуждать не буду .Я ничего не искажаю, из твоих слов вытекают определённые выводы. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы )))
    Посмотри, до чего ты договорилась: это ж надо, я не понимаю, что вытекает из моих же слов! Да-а, самомнение у тебя будь здоров. Действительно, что с тобой обсуждать, если ты уже всё решила за другого. Научись вести диалог, уважая мнение оппонента, даже если оно не совпадает с твоим. Бывай здорова. ))

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Selem
    Мыслениум-2 - это развод? А с чего вы так решили? Объясните мне, что видят экстрасенсы, когда по фотографии находят людей? Какую информацию? Чем сформированную? Какими видами энергии?

Я думаю, что в "замануху" попали вы, но в свою собственную. Из неё тяжелее всего выбраться, так как разросшееся эго не позволяет видеть дальше и глубже личных сформированных образов.
    Не устаёт упражняться в желании по-манипулировать изменёнными находу понятиями одозовский тролль-трактор.
    Вероятно, это - одно из его любимых занятий, а может он и сам когда-то и незаметил, как попал в секту и стал говорить и пытаться убеждать других подобным образом.

Полагаю, что читающие с немалым для себя интересом пронаблюдают, как смешивает понятия наивный одозовский агитатор.

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    и вам не кашлять, виктор...
    скажите, сколько прямых можно провести через две точки?
    судя по разнообразию ответов на простые и прямые вопросы,
    ваш ответ будет неожиданным и неординарным!

15. Вверх #11595
    витенька-валерик, дай тебе Боже, чтобы у тебя в сорок, мудрый ты наш сектант, было то, что я имею в мои 30)) Хотя, Бог дает тем, кто, как миниму, поднимает свою попу со стула, чтобы купить лотерейный билетик)
    В твоем случае это совершенно точно утопия) в моем же... ну, я тебе описала свою жизнь) нравится тебе или нет, завидуешь ты или злишься, мне совершенно наплевать. Я не с потолка взяла свои мысли, и не в книжечке шарашова прочла) Это мой личный опыт - я не говорю о том, в чем не разбираюсь. Поэтому и в темке этой тоже задержалась)) Хотя теперь меня здесь уже ничего не держит, потому как больше жалости во мне к любимому не осталось,только вечное тепло и улыбка при воспоминании о нем.
    А о вашей сектантской ущербности и ереси меня, честно говоря, подташнивает уже. Надеюсь жизнь вскоре внесет свои коррективы в ваши "вмешательства" не туда, куда надо. Адьё, витя) или все же валера? ))

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    аферисты разные, но методы у них всех одинаковые

Метко!

17. Вверх #11597
    пустобрех))))) даже отмазаться толком не хватает собственной фантазии) тугой ты, витек, ну или твой образ витька))

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХА)))) Просто блестяще! Браво! надеюсь у того, кто сидит под ником витя хватит фантазии парировать)))))))

19. Вверх #11599
    Философ форума

Посмотри, до чего ты договорилась: это ж надо, я не понимаю, что вытекает из моих же слов! Да-а, самомнение у тебя будь здоров. Действительно, что с тобой обсуждать, если ты уже всё решила за другого. Научись вести диалог, уважая мнение оппонента, даже если оно не совпадает с твоим. Бывай здорова. ))
    Ёёёё Так всё плохо? По русски вроде говорю, а ответа ноль))). Вопрос остаётся прежним. Первое - приведи цитату, где я искажаю твои слова - это раз. и новопришедшее обвинение по поводу поего самомнения подтверди - это два. Жду с нетерпением ответа оппонента. По степени уважения поговорим позже.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #11600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Какую геометрию будем рассматривать?

Закрытая тема
Страница 580 из 691 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя