| ||
Неа, не снизойду, витя-валера)
Скажу тебе только, чтобы было тебе к чему в будущем стремиться, что жить полноценно - значит быть свободным в своих поступках, в своем выборе, в своих желаниях и возможностях. Поверь, это прекрасно, когда ты можешь строить свой "идеальный" (в кавычках, потому что это относительное понятие) мир, счастье и радость в котором не зависит от того, кто сидит у власти, что показывают по телевизору, или что о тебе кто-то судачит) Полноценно, витя, значит радостно, значит в пределах твоей мечты.
Поэтому, понимая эти простые истины, мне и противно осознавать, что моих любимых людей от всего этого отваживают такие уродливые сектанты как ты! Надеюсь ты поскорее начнешь расплачиваться за свои преступные действия. То, что начнешь - это совершенно несомненно...зря ты это всё...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Да ты идеалистка! То, что ты предлагаешь - утопия. Невозможно жить в обществе и не зависеть от него. Каждая минута и твоей жизни в том числе сформирована окружающими людьми (возьми хотя бы ОДОЗ, как он повлиял на твою жизнь), властью и пр. Так что твоя попытка не зависеть - лишь очередная иллюзия, я раньше, приблизительно в твоём возрасте, тоже этим переболел. Ничего, позже многое поймёшь и во всём разберёшься. ) Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.
Давненько не общались. Привет "ЧеснОй компании"!
Виктор и компания, ролик с вашим гуру просмотрел. Вы его видели?
За активную позицию, так это не "до нас". Здесь жизнь "ключём бьёт".
За температуру тела, мне не интересно.
За "мыслениум-2"- так это "развод". Если среди вас есть те, кто усвоит инфу в полном объёме, то ваша школа стоила б не 100, а на много выше.
Ваша действительность плачевна.
Если ты попался на "замануху", будь челом, не тяни в болото кого-то ещё. Для того, что-бы в дальнейшей жизни не пожалеть об этом.
аферисты разные, но методы у них всех одинаковые
а вам провода летать не мешают?
Мыслениум-2 - это развод? А с чего вы так решили? Объясните мне, что видят экстрасенсы, когда по фотографии находят людей? Какую информацию? Чем сформированную? Какими видами энергии?
Я думаю, что в "замануху" попали вы, но в свою собственную. Из неё тяжелее всего выбраться, так как разросшееся эго не позволяет видеть дальше и глубже личных сформированных образов.
Посмотри, до чего ты договорилась: это ж надо, я не понимаю, что вытекает из моих же слов! Да-а, самомнение у тебя будь здоров. Действительно, что с тобой обсуждать, если ты уже всё решила за другого. Научись вести диалог, уважая мнение оппонента, даже если оно не совпадает с твоим. Бывай здорова. ))
Не устаёт упражняться в желании по-манипулировать изменёнными находу понятиями одозовский тролль-трактор.
Вероятно, это - одно из его любимых занятий, а может он и сам когда-то и незаметил, как попал в секту и стал говорить и пытаться убеждать других подобным образом.
Полагаю, что читающие с немалым для себя интересом пронаблюдают, как смешивает понятия наивный одозовский агитатор.
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
и вам не кашлять, виктор...
скажите, сколько прямых можно провести через две точки?
судя по разнообразию ответов на простые и прямые вопросы,
ваш ответ будет неожиданным и неординарным!
витенька-валерик, дай тебе Боже, чтобы у тебя в сорок, мудрый ты наш сектант, было то, что я имею в мои 30)) Хотя, Бог дает тем, кто, как миниму, поднимает свою попу со стула, чтобы купить лотерейный билетик)
В твоем случае это совершенно точно утопия) в моем же... ну, я тебе описала свою жизнь) нравится тебе или нет, завидуешь ты или злишься, мне совершенно наплевать. Я не с потолка взяла свои мысли, и не в книжечке шарашова прочла) Это мой личный опыт - я не говорю о том, в чем не разбираюсь. Поэтому и в темке этой тоже задержалась)) Хотя теперь меня здесь уже ничего не держит, потому как больше жалости во мне к любимому не осталось,только вечное тепло и улыбка при воспоминании о нем.
А о вашей сектантской ущербности и ереси меня, честно говоря, подташнивает уже. Надеюсь жизнь вскоре внесет свои коррективы в ваши "вмешательства" не туда, куда надо. Адьё, витя) или все же валера? ))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
ЁёёёТак всё плохо? По русски вроде говорю, а ответа ноль
))). Вопрос остаётся прежним. Первое - приведи цитату, где я искажаю твои слова - это раз. и новопришедшее обвинение по поводу поего самомнения подтверди - это два. Жду с нетерпением ответа оппонента.
По степени уважения поговорим позже.
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки