Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 359 из 636 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 12709
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, как справиться со следующей проблемой: моя 6-месечная ши-тцу отказывается хендлиться, то есть стоит, как надо, а вот бежать не хочет-сядет,нос к небу задерет и типа на зло мне с места не двигается, а если я начинаю ее тянуть, то мотает мордой и во концовке вырывается из ринговки(((( Я уже и лакомством ее манила, и игрушкой,и по попе пару раз даже треснула-результата НЕТ! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!
    Ну для начала найдите хендлера, вы уже сорвали себе собаку. Ринг должен быть сплошным позитивом для собаки, на нем она получает все самое лучше, лучшую игрушку, лучшее лакомтсво, бюрю положительных эмоций от хозяина. И не ждите что в первый раз достигнете много.Начинать надо с 5 минут, в игре с собакой побежали как надо немного, оставились лакомс тво хвалить или поиграть. РАЗЫГРАЙТЕ СОБАКУ ИМЕННО В РИНГЕ. Вот заметила что после того как мой пятнистик занимался балдежничеством посреди ринга где я активно чесала его, ласкала, некоторые стали за нами повторять.
    Для вашей собаки ринг это пытка на которой будут куда то тянуть против воли, тыкать неинтересными игрушками, запихивать лакомство надоевшими.Удачи.
    ПЫ.СЫ. Бить собаку в ринге нельзя.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Он от Эрда и сестры Мишель, с костяком у брата все отлично, он банально вот такой вот худой. Переводить на сушку для активных собак хозяин отказывается, типа он ж неактивный.. Не берет в понимание сам обмен веществ у породы.
    То что у брата с костяком все ОК,в принцепе не о чем не говорит,потому что никто не знает как гены лягут,он мог пойти в кокого-то дальнего родственника-это как вариант.А по поводу корма может владелец и прав.Я своей год назад тоже купила корм для активных собак,потом 2мес лечила он ей по печени ударил,а там следом и почки и и т.д. потянулось Вообще такой корм предназначен для собак к примеру которые служат в органах и т.д.,,т.е. у них действительно активный образ жизни.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Вот скажите для двух годовалого кобеля доберман в нормальной кондиции? Жалуется хозяин что худющий, ничего не ест, дистрофик
    Мне кажется видео не информативно. Надо бы фото в статике в профиль, вид сверху и вид спереди.
    По видео. Дистрофиком не выглядит: не видно ребер, позвонков и тазовых костей.
    Мышц, впрочем, тоже не видно.
    Как по мне, его не поправлять, а качать надо.
    Интересно, какое именно "ничего" ест доберман.

! Проверить пищеварительную систему. ( считаю, что здоровая собака должна хотеть есть. )
    По своей могу сказать: для хорошей кондиции каши (читай углеводы) - убрать нафих. Постное мясо и субпродукты, с рубца тоже удалять жир, овощи и кисломолочные продукты.
    Если хозяин захочет заниматься физическим тренингом собаки, предварительно сделать ЭКГ.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

4. Вверх #7164
    Новичок
    http://odessit.ua/2012/04/06/sobachi-istorii Статья про одесскую команду "Форт"

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Ну для начала найдите хендлера, вы уже сорвали себе собаку. Ринг должен быть сплошным позитивом для собаки, на нем она получает все самое лучше, лучшую игрушку, лучшее лакомтсво, бюрю положительных эмоций от хозяина. И не ждите что в первый раз достигнете много.Начинать надо с 5 минут, в игре с собакой побежали как надо немного, оставились лакомс тво хвалить или поиграть. РАЗЫГРАЙТЕ СОБАКУ ИМЕННО В РИНГЕ. Вот заметила что после того как мой пятнистик занимался балдежничеством посреди ринга где я активно чесала его, ласкала, некоторые стали за нами повторять.
    Для вашей собаки ринг это пытка на которой будут куда то тянуть против воли, тыкать неинтересными игрушками, запихивать лакомство надоевшими.Удачи.
    ПЫ.СЫ. Бить собаку в ринге нельзя.
    Хендлер у нас уже есть!Спасибо за совет!Попробуем так!)

6. Вверх #7166
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    эх еслиб моя на сплошном постном белке мускулилась )) и гоняю ж вроде, хотя скорее всего строение такое )) а может придираюсь

7. Вверх #7167
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    эх еслиб моя на сплошном постном белке мускулилась )) и гоняю ж вроде, хотя скорее всего строение такое )) а может придираюсь
    Про "гоняние".
    Для хорошего развития мышц нужны периоды отдыха между нагрузками. А нагрузки аэробные должны чередоваться с анаэробными.
    Если переусердствовать с тренировками, то катаболические процессы в мышцах будут преобладать над анаболическими - мышцы станут тонкими.
    Ну и не забываем: разминка, основная часть, растяжка... Через 40 минут белковое питание.
    Мышцы - это и есть белок. А из углеводов и жиров на собаке будет сало.
    Да, кстати, там не "сплошной белок". Просто углеводов поменьше, а жирами, если нет уверенности в поджелудочной (или есть уверенность что с ней проблемы) лучше не увлекаться. И жилок всяких побольше, хрящиков... Короче BARF.
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 06.04.2012 в 17:14.

8. Вверх #7168
    ну мы так едим, обычно у нас так..
    тренинг чаще вечерний, мы быстрым шагом идем до точки -минут 10-15, потом получается пуллеры, или чаще тарелка тоесть интенсивный бег + прыжки, потом немного бега в более медленном темпе за катящимся предметом, потом свободный полет...потом домой и мяуско ))

но у меня далматин) им может не свойственно быть слишком мускульными покажу както фотку а лучше видео своей)

9. Вверх #7169
    Чтоб не переписывать и не превращать в испорченный телефон. Вот наконец-то народ начал систематизировать по физическим нагрузкам:
    http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27127
    И вот тут по лошадям, но тоже полезно:http://www.equestrian.ru/sport/endurance/971

10. Вверх #7170
    о спасиб большое )) А то я вот оч люблю когда собашка в форме, с мускалами и без лишнего жира, это красиво, а еще это здоровье....Все таки хочется чтоб она со мной прожила максимально дольше
    =) ушла перечитывать

11. Вверх #7171
    Парадокс тогда выходит, у моего достаточно мало белковой пищи, а все равно подкаченный неплохо, где то попадалась статейка про питание собак что типа надо вначале нагулять жирок, а затем за счет рыхлых мышц заниматься вылепливанием атлета.

12. Вверх #7172
    бред какойто если честно...
    ну и ты не забывай если собак более прерасположенные а есть менее

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вот скажите для двух годовалого кобеля доберман в нормальной кондиции? Жалуется хозяин что худющий, ничего не ест, дистрофик
    Не вижу, что худущий. Нормальный вроде. Костяк средний ( по видео ) Но кобель для двух-годовалого слабо омускуленный.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #7174
    У собак с более массивным костяком наращение мышц идет очень быстро, а менее богатой медленее, в ссылке описаны такие нюансы. Бывает ухищряются и так и сяк люди а какими были дрыщами такие и остались. Еще важно питание, в спортивном питании присуствует л-карнетин, вещество переносящая молекулу жира на кристу митохондрия для ЦПЭ. Липиды более богаты связями энергетическими более выгодные с точки зрения энергии, необходимой для построение белков. А белки менее, их структура сложна, и необходимы энергозатратные ферменты для их расщепления и получается не так много энергии, чем по сравнению с молекулой липида или углевода. Пример полиненасыщенный жир имеет 37 углеродов, мальтоза (простой углевод) 6, а белок состоит из аминокислот там лишь немного углеродов и то на концах цепей

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Какие вы умные, девочки.. аж страшно ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #7176
    я вот неасилила последний пост Дианы ))

17. Вверх #7177
    Давай перефразирую) Жиры жизненно необходимы для организма) В основном они и расходуются для жизни, так как дают очень много энергии.Если память не подводит это 136 АТФ. Глюкоза за цикл 38 АТФ. Поэтому организм так яростно и запасает жирок, про запас, вдруг понадобиться для активной работы.
    По собачке заметила что ему намного проще набирать мышцы, если на боках жирочек есть. Плюс чередование быстрой и медленной работы.Например погоняли во фрисби прошлись круг отдохнули и на барьеры, после снова фрисби, и переключение на потягушки. Состояние Темыча... ну по мне еще нужно погонять, а так нормально.В понедельник вернемся к забытой буксировке для лучшего рельефа.
    Состояние сейчас[/URL]

Родители жалуются что у него бока впавшие и он худой.. По мне гонять и еще раз гонять
    Последний раз редактировалось Safu; 06.04.2012 в 23:35.

18. Вверх #7178
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    здравствуйте, скажите, а вы где-то собираетесь? просто спрашиваю, для того чтоб немного опыта в дрессировке перехватить.. вот мой щенок очень неплохо учится у собак, он насмотрелся как одна собака в засаде поджидает другую и сам теперь так делает при встрече с другой собакой, а раньше так не делал )
    Вот и хочу такую технику попракикват (если можно это так назвать).. он не всегда охотно исполняет команды иногда у него другие важные дела ) нежели исполнения команды

19. Вверх #7179
    Парадокс тогда выходит, у моего достаточно мало белковой пищи, а все равно подкаченный неплохо, где то попадалась статейка про питание собак что типа надо вначале нагулять жирок, а затем за счет рыхлых мышц заниматься вылепливанием атлета.
    Есть генетическая предрасположенность к развитию мускулатуры - это раз.
    В приведенной мной выше теме есть про зависимость костяка и развития мышц - это два.
    Ну и три. Сало никак не может превратиться в мышцы. Более того, организму с повышенным весом тренироваться труднее: большая нагрузка на суставы, сердце, быстрее развивается кислородная задолженность.
    Что есть "рыхлые мышцы" я даже боюсь спрашивать.

20. Вверх #7180
    Диана, жир не может превращаться в мышцы...никак....
    если судить по людям...то процесс накачиваний мышц..это не топление жира и превращение его в мышцы....это микроразрывы мышц, которые заживляясь становятся толще и плотнее, ну и конечно же, что не маловажно наполняются кровью....
    а жир...он просто топиться, когда организму не хватает енергии..это просто топливо, оно уходит в никуда скажем так...и жир только мешает накачаться

Ответить в теме
Страница 359 из 636 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права