А что было?
Что я пропустила?
Кого у кого украли?
Кто тчо выиграл?
Тоже хочу поздравить))))
| ||
А что было?
Что я пропустила?
Кого у кого украли?
Кто тчо выиграл?
Тоже хочу поздравить))))
Эта тема не для видео играющихся щенков и не для обсуждения шашлыков,пропаже собак,не забываем,где находимся!![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 02.04.2012 в 22:15.
💞Макс і Леруся
Женских умений список
Не перечислить - он долог!
Я же особо отмечу,
Ту, чье призванье - КИНОЛОГ!
Женщине той удается
То, что под силу не многим:
Сердце так трепетно бьется,
Голос же должен быть строгим,
Твердой рука и спортивным
Легким - пружинистый шаг.
Здесь ведь не место пассивным -
Рей «Кинологии» флаг!
Да и порода такая:
Время для слабости нет!
Гордо ведут алабаев,
Четко печатая след,
Женщины, те, что по жизни
Рядом со всеми идут:
Мы их и любим, и знаем,
Многие рядом живут,
Кто-то знаком по работе,
Кто-то видал во дворе,
Многих на «Азиате»
Встретили мы в октябре.
Так преклоним же колено,
Руку приложим к груди:
Мужество Женщин бесценно,
Слава их ждет впереди!
И собачье сердце
Преданно бьется для дам!
СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ,
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВАМ!
Блин... хотела оставить следущую фотку...(((
Спасибо огромное за такое замечательное стихотворение!
Основа дрессировки - ИГРА
Чемпионат Чехии (немецкая овчарка) 2011г - лучшие лобовые атаки (+в замедленной сьемке)
iwka молодцы!поздравляю!!!
ПС мне в конце понравилось фигурант на рукавах двух Малинок крутитсупер!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
дубль
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Далматин одержал победу до поединка! чистая победа)))))))
Вот скажите для двух годовалого кобеля доберман в нормальной кондиции? Жалуется хозяин что худющий, ничего не ест, дистрофик
отличная кондиция )) мне нра
Доброго времени суток! Девочки-мальчики, подскажите, щеночек у нас появился пару месяцев тому назад в семье - подобрала красотку. Прививочки все сделали, ветврач сказал, что хорошая, здоровая, спокойная)))) Нужен тренер или дрессировщик, который смог бы поработать с нашей дворняжкой. Есть много вопросов по поведению. В принципе основное "сидеть", "рядом", "кушать", "место", "нельзя" она знает. Но вот как отучить например на ребенка (4 года) прыгать и кусать за нос и руки, или вещи на нас драть я не могу. Говорили мне, что по носу нужно щелкать в наказание - не помогает. Как еще - не знаю. Как то бить не хочется, кричать тоже. Когда ругаю словесно (как ребенка, не повышая голос, но строго) она делает виноватое выражение, но на этом все заканчивается. Когда дома нас нет - так вообще кошмар! Обои уже подрала, стулья погрызла, туфли мои новые сегодня сожрала, причем вытащила их из встроенного шкафа - отодвинула видать дверь))) (муж меня порадовал тел. звонком, когда домой в обед заезжал ее выгулять и покормить). Хотя игрушек собачьих у нее полный домик)))) Подскажите плиз, как нам себя с ней вести, чтоб отучить от такого рода пакостей. Главное это конечно же отучить на ребенка прыгать.
ну имхо, личное имхо......за прыганье и кусание можно крепко давать по попе, это не ребенок, у них собак довольно жестокие законы...и человеских правил они не понимают..
поробуйте схватить за шкирку потрясти...с маленькими щенками помогает..
Ну и ГЛАВНОЕ подольше с ней гулять, играть чтоб она выплескивала энергию тогда дома будет сидеть спокойно
Спасибо! Будем ремнем по попе давать))))) Гуляю долго с ней только я, а вот мужа на долго не хватает))) Возьму наверное гулянье 100% на себя, вернее И гулянье)))
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, как справиться со следующей проблемой: моя 6-месечная ши-тцу отказывается хендлиться, то есть стоит, как надо, а вот бежать не хочет-сядет,нос к небу задерет и типа на зло мне с места не двигается, а если я начинаю ее тянуть, то мотает мордой и во концовке вырывается из ринговки(((( Я уже и лакомством ее манила, и игрушкой,и по попе пару раз даже треснула-результата НЕТ! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки