| ||
А парковка-стоянка уже работает. И расценки вполне ожидаемые: 8,00-17,00 - 5 грн, 8,00-8,00 - 10 грн. Даже две машины уже стоят, но скорее всего владельцы этих машин не платят за парковку.
ну лично я эту дверь купил... у ЖКСсоседи по площадке - тоже...
вернее даже не купил, а поменял ту консервную банку в виде входной двери в квартиру на двустворчатую дверь с доплатой...
у меня свой собственный тамбур... так уж вышло... у соседей - один на две квартиры...
некий "срач" в моем тамбуре таки присутствует... ремонт окончил, но остатки стройматериалов и т.д. в чистой квартире держать не хочется, вот и выставил их в тамбур временно![]()
Последний раз редактировалось ermilovich; 05.04.2012 в 15:01. Причина: update msg
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Уважаемые соседи дома №6, а именно 3-тья парадная, сегодня днем ходила по квартирам собирала подписи, что бы нам поставили новый домофон, фирмы которая находится в доме №5 и которая обслуживает все дома нашего ж\м Радужный.Вечером сегодня еще пройдусь, т.к. многие на работе, ну спасибо тем жителям которые тупо не открывали двери, могли бы спросить "кто там?" и уже от моего ответа на ваш вопрос, вы решили открывать или нет.
Так же жители дома №6, парадные 1, 2, 4 и 5, вы можете тоже собрать подписи или мы всем домом будем одни с открытыми дверями на весь "Радужный".Все бумаги для подписей вам дадут в диспетчерской, которая находиться в подвале дома №5.
Оторвите свое мягкое место, во свое благо!!!![]()
тамбуры ставили в 90-х.
потому что было страшно.
с совке я жил при открытом подъезде и при двери, которую курица с ноги вышибет.
а решетки стояли только с той стороны, где была спортплощадка - чтобы футбольные мячи не залетали в квартиру.
так что не надо выдумывать. совсем другая эпоха была.
пройдитесь пожалуйста если вам не сложно по 4-й парадной после 7 вечера - как раз мноие добираюся домой. Я бы прошлась по квартирам, но к сожалению пока доберусь с центра города домой - уж енет сил и желания нчиего делать, кроме еды и отдыха
было бы хорошо, если бы представители домофонной компании кого-то бы сами отправили сделать обход. Или отпарвить какого-то пенсионера!
Только щас заметил что в 11А тоже арка будет.нафиг она там нужна если между китайцем полно проезда
Социальные закладки