так, всё! пошла я заказик доделывать, а то всё, села и запела, как говорит моя свекруха)))
|
так, всё! пошла я заказик доделывать, а то всё, села и запела, как говорит моя свекруха)))
И я пойду,круг покручу)) потом прогулка,уборка и ещё не понятно что))))
Всем привет огроменный, наконец-то, есть 5 минут написать вам!!!!
Я сегодня с утра читала Налоговый Кодекс и Закон о едином социальном взносе! Звездец, в голову ничего не лезет. И как переключится с декрета на работу???? Еще была в своем старом офисе, нарядилась в офисную одежду, что бы ее, везде жмет и давит с непривычки)))) К тому же на улицы жарень неимероверная сегодня. Короче, прогулялась.
О, как я тебя понимаю!!!! Мы делали полторы недели назад в Измаиле, кстати, остались, наооборот очень довольны, что никто моск не колупал. Правда, мы потратились чуть больше, но зато получили док-ты за один день.
Но Измаил - это атас! Николаев еще куда приличнее. Мало того, что яма на яме, дорог практически нет. Все ездят на второй передаче, третью там просто невозможно включить. Трасса убитая, вместо 3-х часов ехали все четыре потому, что вместо дороги сплошные рвы. А еще нет ни одного приличного магазина продуктов, одно приличная пиццерия. Ну вообщем, мы навпечатлились и обрадовались, что в след. раз сюда не скоро.
Я под управлением порта назагоралась в машине будбь здоров! Посадила батарею в телефоне и в ноутбуке.
Я ПАЦТАЛОМ!
Куда бы он делся)))))Поздравляем!
Мужу легкого рейса! Пусть все будет хорошо!
От я тя понимаю, меня выписывали в 5 часов вечера через 7 дней после родов, зимой уже темень такая была. Бабулька на вахте в роддоме уже двери все двери позакрывала, бухтела там че-то. Зато я так рада была, что домой еду, меня никакие проблемы там бы не удержали!
Саша, ты не в тот кинотеатр зашла, надо было в I-MAX))))
Как не повезло яйцам, теперь главное что бы у кошек диатеза не было))))))
А погода просто супер сегодня, я ходила нараспашку. А в машине в первый раз наобдув холодным воздухом печку включала. Значит точно скорее тепло будет))))
А мы в июне, впечатлений до сих пор куча. Ждем нашего папу, еще модет туда прокатимся. Нш Одесский зоопарк уже не то после такого.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
От я накатала))))
Вы тут про свекровей. Мне бы со своей найти общий язык. Так получается, что мне ее помощь с малым сейчас будет ну очень нужна, а у нас с ней на воспитание детей противоположные взгляды. Вот я и не знаю, че делать. Малого оставлять надо, няню найдешь - свекровь обидется до кровавой войны, т.к. она пока сама согласна сидеть, и с ней оставлять не очень хочу, нет надежды на ее воспитание, боюсь. Вот она проблема свекровей и невесток.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Думаю не грозит тем обжоркам диатез))) Мне сначала казалось, что совсем котеек нет во дворе, три-четыре видела и все. А потом как начали их подкармливать с мужем, а оказалось, что эти три-четыре с братьями-сестрами близнецами(все похожи до безобразия). Короче у нас тут банда кошачья - всех собак распугали![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И мы таки пошли погуляли, кроссы поменяли, в парк зарулили. Реально жарко было на улице.
Спасибо Лилечке, напомнила и я тоже пошла купила моющее для окон)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я чет пошла на балкон,постояла,яблочко поела,смотрю:небо голубое-сбегала за ведерком с водой...
И перемыла абсолютно для себя неожиданно весь балкон,то есть снизу и доверху,а главное-6 больших окон ( в высоту больших)
Сейчас еще решила перебрать шкафчики кухонные.
Еще перестирала все вещи зимние,все попрячу,когда подсохнут.
Вообщем,планировала мелкие дела, а переделала в 2 раза больше
А все почему?
А все потому,что когда человеку на диете перепадает кусок вкуснючего торта "муравейник"-то он потом горы свернет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женя, ты молодец! А я - не молодец... За уборку браться надо, а я не могу себя заставить... Придет девочка конечно, но она же не все сделает, еще кучу всего по мелочам. А у меня с этой работой времени и сил вообще на уборку нет...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
всем привет)) начиталась вас)) но честно-исправно все перечитала)
у меня тоже завтра по плану генуборка на кухне, и окна)) а то еще новогодние аппликации висят
буду так отдыхать от универа, который сегодня весьма сильно утомил (правда, не поняла еще, больше физически или морально).
Походу на сегодня вся уборка и закончилась,испортили мне всё отличное настроение,пошла пить чай
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,здравствуйте.Я таки морячка . с 26 летним стажем.Не читать вас ,я уже не могу. А писать, как то неудобно.
Девочки, вы все умнички!!И по-моему совсем не важно, вымытое окно на кухне или нет.Это уже мелочи!!!
Всем хорошего вечера! Спасибо за пожелания в репке. Очень приятно. Пойду отдыхать, и ждать смс-ки.Должен был написать,а связи нет.![]()
Социальные закладки