Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1945 из 6449 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 128962
  1. Вверх #38881
    Цветоман форума
    так, всё! пошла я заказик доделывать, а то всё, села и запела, как говорит моя свекруха)))

2. Вверх #38882
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&page=1937
    пост 38734
    Катаринка смотрела) всё рассказала)
    Спасибо Дашик,просветила))))я так и предпологала,кого на кислород,а кого отставят.Оставшаяся парочка мне не нра((((

3. Вверх #38883
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    И я пойду,круг покручу)) потом прогулка,уборка и ещё не понятно что))))

4. Вверх #38884
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет огроменный, наконец-то, есть 5 минут написать вам!!!!
    Я сегодня с утра читала Налоговый Кодекс и Закон о едином социальном взносе! Звездец, в голову ничего не лезет. И как переключится с декрета на работу???? Еще была в своем старом офисе, нарядилась в офисную одежду, что бы ее, везде жмет и давит с непривычки)))) К тому же на улицы жарень неимероверная сегодня. Короче, прогулялась.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Сижу как ... под елкой в Николаеве второй день..муж экзамены сдает. Вчера попробовала прокатиться по уездному городу N поняла, что не на мою детскую психику...сижу под курсами, мучаю тлф
    О, как я тебя понимаю!!!! Мы делали полторы недели назад в Измаиле, кстати, остались, наооборот очень довольны, что никто моск не колупал. Правда, мы потратились чуть больше, но зато получили док-ты за один день.
    Но Измаил - это атас! Николаев еще куда приличнее. Мало того, что яма на яме, дорог практически нет. Все ездят на второй передаче, третью там просто невозможно включить. Трасса убитая, вместо 3-х часов ехали все четыре потому, что вместо дороги сплошные рвы. А еще нет ни одного приличного магазина продуктов, одно приличная пиццерия. Ну вообщем, мы навпечатлились и обрадовались, что в след. раз сюда не скоро.
    Я под управлением порта назагоралась в машине будбь здоров! Посадила батарею в телефоне и в ноутбуке.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет, как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!
    Я ПАЦТАЛОМ!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Ура! Сдал!
    Куда бы он делся)))))Поздравляем!
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в ряд ожидающих, проводила сегодня.Жду звонка с Киева. Радует,что может быть будет интернет.
    Мужу легкого рейса! Пусть все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже собиралась выписываться красивой, даже голову перед выпиской помыла)) А получилась зелёного цвета, ненакрашенная и зарёванная)) Но зато такая счастливая, потому что ДОМОЙ)))))
    От я тя понимаю, меня выписывали в 5 часов вечера через 7 дней после родов, зимой уже темень такая была. Бабулька на вахте в роддоме уже двери все двери позакрывала, бухтела там че-то. Зато я так рада была, что домой еду, меня никакие проблемы там бы не удержали!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну вот я и выспалась, три часа не прошли даром, снов всяких насмотрелась, как в кино, но бесплатно, правда глупости всякие показывали)))
    Саша, ты не в тот кинотеатр зашла, надо было в I-MAX))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И мы погуляли. Так хорошо на улице, ни намека на дождик. И даже жарко было, хорошо что я наставления мужа не послушала и шапку не надела

А еще в магазине были. Пришли уже домой, муж поднял кулек с покупками, а тот порвался (ну хоть до дома донесли ) Из 20 яиц 5 уцелело Сегодня у кошечек на улице будет яичный день))))))
    Как не повезло яйцам, теперь главное что бы у кошек диатеза не было))))))
    А погода просто супер сегодня, я ходила нараспашку. А в машине в первый раз наобдув холодным воздухом печку включала. Значит точно скорее тепло будет))))
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы были в Николаевском зоопарке в мае и эмоций действительно выше крыши. Там очень красиво, газоны, клумбы, ухоженные зверюки, батуты, качели и горки. Мы там целый день провели.
    А мы в июне, впечатлений до сих пор куча. Ждем нашего папу, еще модет туда прокатимся. Нш Одесский зоопарк уже не то после такого.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #38885
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    От я накатала))))

Вы тут про свекровей. Мне бы со своей найти общий язык. Так получается, что мне ее помощь с малым сейчас будет ну очень нужна, а у нас с ней на воспитание детей противоположные взгляды. Вот я и не знаю, че делать. Малого оставлять надо, няню найдешь - свекровь обидется до кровавой войны, т.к. она пока сама согласна сидеть, и с ней оставлять не очень хочу, нет надежды на ее воспитание, боюсь. Вот она проблема свекровей и невесток.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #38886
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Как не повезло яйцам, теперь главное что бы у кошек диатеза не было))))))
    А погода просто супер сегодня, я ходила нараспашку. А в машине в первый раз наобдув холодным воздухом печку включала. Значит точно скорее тепло будет))))
    Думаю не грозит тем обжоркам диатез))) Мне сначала казалось, что совсем котеек нет во дворе, три-четыре видела и все. А потом как начали их подкармливать с мужем, а оказалось, что эти три-четыре с братьями-сестрами близнецами(все похожи до безобразия). Короче у нас тут банда кошачья - всех собак распугали
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #38887
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    И мы таки пошли погуляли, кроссы поменяли, в парк зарулили. Реально жарко было на улице.

Спасибо Лилечке, напомнила и я тоже пошла купила моющее для окон)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #38888
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я чет пошла на балкон,постояла,яблочко поела,смотрю:небо голубое-сбегала за ведерком с водой...

И перемыла абсолютно для себя неожиданно весь балкон,то есть снизу и доверху,а главное-6 больших окон ( в высоту больших)

Сейчас еще решила перебрать шкафчики кухонные.

Еще перестирала все вещи зимние,все попрячу,когда подсохнут.
    Вообщем,планировала мелкие дела, а переделала в 2 раза больше

А все почему?
    А все потому,что когда человеку на диете перепадает кусок вкуснючего торта "муравейник"-то он потом горы свернет!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #38889
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я чет пошла на балкон,постояла,яблочко поела,смотрю:небо голубое-сбегала за ведерком с водой...

И перемыла абсолютно для себя неожиданно весь балкон,то есть снизу и доверху,а главное-6 больших окон ( в высоту больших)

А все почему?
    А все потому,что когда человеку на диете перепадает кусок вкуснючего торта "муравейник"-то он потом горы свернет!
    Вот какая ты Женечка молодец!!!
    Nordbay, поздравляю!!!
    SweetAngel, мужу хорошего рейса!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #38890
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Женя, ты молодец! А я - не молодец... За уборку браться надо, а я не могу себя заставить... Придет девочка конечно, но она же не все сделает, еще кучу всего по мелочам. А у меня с этой работой времени и сил вообще на уборку нет...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #38891
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Женя, ты молодец! А я - не молодец... За уборку браться надо, а я не могу себя заставить... Придет девочка конечно, но она же не все сделает, еще кучу всего по мелочам. А у меня с этой работой времени и сил вообще на уборку нет...
    Три раза Ха.
    Жене легко быть молодцом.
    Чем ей еще заниматься,детей нет,муж на работе...
    Так что ты не сравнивай!Ты еще отлично держишься,девочки не дадут соврать.

12. Вверх #38892
    Цветоман форума

А все почему?
    Женечка у нас девочка моторная! Умничка! А я как муха сонная, ничего делать не могу, руки не поднимаются.

Та не переживай, Ириша, ты такая не одна. Ко мне она тоже в субботу придет фронт работ определить))

13. Вверх #38893
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Та не переживай, Ириша, ты такая не одна. Ко мне она тоже в субботу придет фронт работ определить))
    девочки...я тоже в вашей компании....квартиру вымыла...а вот окна....окна будут ждать своего часУ)
    а по мелочем мне ещё уйма всего....ой...как вспомню-так вздрогну)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #38894
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем привет)) начиталась вас)) но честно-исправно все перечитала)
    у меня тоже завтра по плану генуборка на кухне, и окна)) а то еще новогодние аппликации висят
    буду так отдыхать от универа, который сегодня весьма сильно утомил (правда, не поняла еще, больше физически или морально).

15. Вверх #38895
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Женечка у нас девочка моторная! Умничка! А я как муха сонная, ничего делать не могу, руки не поднимаются.

Та шо не переживать... Времени все меньше отсается, есть еще конечно пару дней в запасе, но я ж говорю. что руки не поднимаются вообще, как и у тебя... А дома еще и конь не валялся...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #38896
    Позитивная умница
    Походу на сегодня вся уборка и закончилась,испортили мне всё отличное настроение, пошла пить чай

17. Вверх #38897
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    девочки...я тоже в вашей компании....квартиру вымыла...а вот окна....окна будут ждать своего часУ)
    а по мелочем мне ещё уйма всего....ой...как вспомню-так вздрогну)))))
    У меня тоже окна будут ждать очереди.
    Походу на сегодня вся уборка и закончилась,испортили мне всё отличное настроение, пошла пить чай
    Кто посмел испортить, хотя можно догадаться ?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #38898
    Частый гость
    Девочки,здравствуйте.Я таки морячка . с 26 летним стажем.Не читать вас ,я уже не могу. А писать, как то неудобно.

19. Вверх #38899
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Я таки морячка . с 26 летним стажем.Не читать вас ,я уже не могу. А писать, как то неудобно.
    Чего не удобно? Добро пожаловать

20. Вверх #38900
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девочки, вы все умнички!!И по-моему совсем не важно, вымытое окно на кухне или нет.Это уже мелочи!!!

Всем хорошего вечера! Спасибо за пожелания в репке. Очень приятно. Пойду отдыхать, и ждать смс-ки.Должен был написать,а связи нет.

Ответить в теме
Страница 1945 из 6449 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права