Не так то просто ...надо доки ждать до 5вечера! Чтоб они тут упысались уже...еще один день коту под хвост...
|
Не так то просто ...надо доки ждать до 5вечера! Чтоб они тут упысались уже...еще один день коту под хвост...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Эх, я тоже собиралась выписываться красивой, даже голову перед выпиской помыла)) А получилась зелёного цвета, ненакрашенная и зарёванная)) Но зато такая счастливая, потому что ДОМОЙ)))))
Блин, сёдня какой-то не мой день. Прокатились с утра на Посёлок к невропатологу, поцеловали замок её кабинета и поехали обратно домой. Тока машину засрали. У нас пару капель упало, а на Поскоте прям дождь лил
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну вот я и выспалась, три часа не прошли даром, снов всяких насмотрелась, как в кино, но бесплатно, правда глупости всякие показывали)))
))))Я спрашиваю, потому что в этом не опытная. На моем веку документы делались один раз, я тогда беремчатая была, на 8 месяце, естественно никуда не поехала.А ксюша сейчас про тамошние красоты рассказывает и мне перехотелось)))))
моей понравится, когда даже котенка видит-верещит!Представляю когда бегемота узреет,что будет))))
Придется вам все-таки в зоопарк ехать, больше некуда, там обязательно должен быть туалет!
И мы погуляли. Так хорошо на улице, ни намека на дождик. И даже жарко было, хорошо что я наставления мужа не послушала и шапку не надела
А еще в магазине были. Пришли уже домой, муж поднял кулек с покупками, а тот порвался (ну хоть до дома донесли) Из 20 яиц 5 уцелело
![]()
![]()
Сегодня у кошечек на улице будет яичный день))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катаринка,по поводу заботы родственников.....перестань думать и надеяться.
что можешь делай сама,что неможешь-попроси соседей или вообще не делай!
расчитывай только на себя!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мой муж всегда док-ты делает тут и все ок!
тттт....
кстати,я аж 10 мин говорила с мужем...
где наша Ксю?и Ириши -Дибубу?и Вардуся?
Ну, 10 минут тоже хорошо
Мой пару лет назад делал у нас доки, так так плевался, сказал, что в следующий раз где угодно будем менять, но только не в Одессе. Точно так же старые деды, которые море только на картинках видели, задавали всякие бредовые вопросы о том, чего уже 20 лет на судах современных нет.
Даша, как дитё себя чувствует?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я тут..Всем огромный привет!Ночью вчера прилетела из Гонконга.Но пока только в Россию.Впечатлений море!Я же жила на квартире.Соседи и китайцы и европейцы.В самом центре.На Таймссквер.Наелась всяких вкусностей и японских и тайских и корейских!Целый чемодан сувениров.И без тряпок не обошлось....Подруги хохотали,когда я заявила что только по достопримечательностям!Успелвала и то и другое.А ночная жизнь это отдельная история.Вобщем вернулась как с другой планеты.Завтра за билетом на Одессу.Фоток море.Ну и обязательно истории,которых несчесть....Пишу с телефона.Не спится.Организм совсем поерялся во времени!!!
Социальные закладки