| ||
вот так вот...
![]()
Кто знает? В 8-В вода есть уже?
Не везде можно устанавливать тамбур. У меня, например, напротив двери стоит пожарный щит и другие коробки неизвестного назначения. И вот, я решу себе поставить тамбур на двоих с соседом, а вдруг пожар(ттт)? Добраться до коммуникаций будет невозможно. И вообще, тамбур - это пережиток нашего совкового прошлого.
отнюдь, имхо
лично я себе сделал тамбур, и не решетчатый, а каменный(соседи по площадке сделали тоже самое)
и теперь у меня есть, где держать детскую коляску, два взрослых велосипеда и прочую малоиспользующуюся лабуду
согласовал этот тамбур банально, так решаются вопросы практически все вопросы в нашей стране![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Есть еще одна достаточно эффективная штука - "горячая линия Кабинета министров" - они фикируют каждую жалобу, спуская "с контролем" в соответствующую облгосадминистрацию. Честно говоря, сам еще не пользовался, но по заверению моих знакомых, звонок туда помог им... убрать летом торговлю арбузами перед окнами их дома: никаких разверешний у "лиц кавказкой национальности" естественно не было, участковый был прикормлен, а срач вокруг был неимоверный. Как ни странно, после звонка, через 2 дня там уже никого не было. Совпадение или нет - вопрос, но на всякий случай номерок запишите:
0 800 507 30 90
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
[/QUOT Всё движется.в корпус В окна ещё до нового года поставили.щас ставят внутриквартирные перегородки[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
Ну что, разметку намалевали, будочку сколотили.
Даешь стране парковку!!?
кстати будку зря поставили. Нам нужна бесплатная гостевая парковка.
Социальные закладки