Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1943 из 6449 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 128962
  1. Вверх #38841
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Катаринка,по поводу заботы родственников.....перестань думать и надеяться.
    что можешь делай сама,что неможешь-попроси соседей или вообще не делай!

расчитывай только на себя!
    Лиля, спасибо за поддержку. Я и не расчитываю на помощь, в плане того, что я не инвалид же - могу и сама все сделать, что мне надо Просто во время токса я вообще ничего почти не ела, и не готовила, а ведь родители рядом живут, могли бы передать мелочь какую-то а мне было бы спокойней, что мужу вкусняшка есть. А то он сам да сам все готовил, мне его очень жалко было, но и помочь вообще не могла.
    А сейчас рассказывают мне, что ребенок здоровым должен быть, а приеду и опять все жаренное или жирное(свекровь вкусно готовит, просто для моего положения не все можно), овощей фруктов не много (так чтоб я могла без стеснения взять и съесть. ну вот такая я стеснительная лишнее брать неудобно), молочки тоже не будет.... Прийдется самой ходить и все покупать... Чуть обидно из-за этого, хотя я потом у своих оторвусь по полной
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #38842
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    я не грущу ...... просто обострение на почве полнолуния , ПМСа и возможно перебор мыслей в голвной коробочке........
    девочки ,кто заказывал колбаску у Георигия -опт -посоветуйте какая вкуснее , интересует - сыровяленная да и вообще ..
    я для малой заказывала сардельки " Украинские"....на удивление хороши.....для такой цены.....
    брала масло сл.-хорошее очень, брала вкусности от Левона( я вообще такие вещи полюбляю)
    буженинка неплохая....и колбаска домашняя свиная....
    это то что я брала....не единоразово....
    ну и сыры некоторые позици ....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #38843
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я тут..Всем огромный привет!Ночью вчера прилетела из Гонконга.Но пока только в Россию.Впечатлений море!Я же жила на квартире.Соседи и китайцы и европейцы.В самом центре.На Таймссквер.Наелась всяких вкусностей и японских и тайских и корейских!Целый чемодан сувениров.И без тряпок не обошлось....Подруги хохотали,когда я заявила что только по достопримечательностям!Успелвала и то и другое.А ночная жизнь это отдельная история.Вобщем вернулась как с другой планеты.Завтра за билетом на Одессу.Фоток море.Ну и обязательно истории,которых несчесть....Пишу с телефона.Не спится.Организм совсем поерялся во времени!!!
    Рада за тебя!!! Умничка!!! Позитивные эмоции-это гуд

4. Вверх #38844
    Не покидает форум Аватар для Лун
    я не грущу ...... просто обострение на почве полнолуния , ПМСа и возможно перебор мыслей в голвной коробочке........
    девочки ,кто заказывал колбаску у Георигия -опт -посоветуйте какая вкуснее , интересует - сыровяленная да и вообще ..
    приветик всем
    Императорская и рождественская посмотри если я правильно поняла какие ты хочешь а вообще...и сырокопченых несколько видов пробовали вкусные и салями...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #38845
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

Даша, как дитё себя чувствует?
    температурим до сих пор......

6. Вверх #38846
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Рада за тебя!!! Умничка!!! Позитивные эмоции-это гуд
    Я их везу с собой!Дашик только не говори чтоСчастье еще не дома???
    Ладно выздоравливайте!Приеду оторвемся!!!

7. Вверх #38847
    Волонтер форума
    хорошо...буду молчать....

8. Вверх #38848
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Лиля, спасибо за поддержку. Я и не расчитываю на помощь, в плане того, что я не инвалид же - могу и сама все сделать, что мне надо Просто во время токса я вообще ничего почти не ела, и не готовила, а ведь родители рядом живут, могли бы передать мелочь какую-то а мне было бы спокойней, что мужу вкусняшка есть. А то он сам да сам все готовил, мне его очень жалко было, но и помочь вообще не могла.
    А сейчас рассказывают мне, что ребенок здоровым должен быть, а приеду и опять все жаренное или жирное(свекровь вкусно готовит, просто для моего положения не все можно), овощей фруктов не много (так чтоб я могла без стеснения взять и съесть. ну вот такая я стеснительная лишнее брать неудобно), молочки тоже не будет.... Прийдется самой ходить и все покупать... Чуть обидно из-за этого, хотя я потом у своих оторвусь по полной
    Переставай стесняться по поводу своих предпочтений в еде, сейчас это не на пользу. Просто вежливо скажи, что поменялись вкусы и сейчас тебе больше не хочется жареного-жирного. Я так и поступила, т.к. в беременность от жареного вообще отвернуло, и получалось, что за общим столом есть мне было практически нечего)) Может, со стороны это и нескромно выглядело, но я ж не просила ничего сверхестественного (так же, как и ты).
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #38849
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

моей понравится, когда даже котенка видит-верещит!Представляю когда бегемота узреет,что будет))))

Придется вам все-таки в зоопарк ехать, больше некуда, там обязательно должен быть туалет!
    Мы были в Николаевском зоопарке в мае и эмоций действительно выше крыши. Там очень красиво, газоны, клумбы, ухоженные зверюки, батуты, качели и горки. Мы там целый день провели.
    Я тут..Всем огромный привет!Ночью вчера прилетела из Гонконга.Но пока только в Россию.Впечатлений море!Я же жила на квартире.Соседи и китайцы и европейцы.В самом центре.На Таймссквер.Наелась всяких вкусностей и японских и тайских и корейских!Целый чемодан сувениров.И без тряпок не обошлось....Подруги хохотали,когда я заявила что только по достопримечательностям!Успелвала и то и другое.А ночная жизнь это отдельная история.Вобщем вернулась как с другой планеты.Завтра за билетом на Одессу.Фоток море.Ну и обязательно истории,которых несчесть....Пишу с телефона.Не спится.Организм совсем поерялся во времени!!!
    Ух-ты, обязательно фотоотчетик покажи, интересно!
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

10. Вверх #38850
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ловим на слове)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #38851
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трям)))
    Погодка сегодня прелестная)) Я малому на прогулку одела резиновые сапоги,т.к.думала,что после дождя лужи будут снова нашино Китёнок как воспитанный маленький человек,обходил всю грязь )))

12. Вверх #38852
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    здесь уже тоже борзеть стали...мы 5 лет назад в Измаиле делали, вот там позитиффф, но ща их прищемили и там особо не сделаешь. .....
    Мой вот только перед рейсом, делал доки в Измаиле))в Одессе было бы в 2 раза больше и дольше.

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас аналогично было. Мой зол был, аки голодная собака....Говорит старики сидят такую фигню спрашивают, которой близко в работе нет, только в старом совдеповском свете знали. Ужас просто. Мы ж с первого раза и не сдали, там у бабульки еще и дефекты речи были, муж говорит, я просто тупо не мог разобрать, что она говорит. Довели мужика, сказали с таким настроением не приходите.
    А мы в субботу в Ильич едем на соревнования, за доцю болеть будем.
    Всё тоже самое,вынос мозга нашим мальчикамничего не меняется...
    За дочку будем держать кулачки!!!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! А у меня с уборкой проблема(( Шторы и тюли снять не могу((Боюсь. Окна мыть-мне ходолно. Так что буду встречать Паску грязной)))
    Ничего страшного,главное-твоё и малышки здоровье!!!
    Я в положении тоже генералку не устраивала))в квартире же не завал,так зачем себя мучать,отдыхай больше Инга.

Ух ты,какая ты молодец!!! Позитив так и льётся от тебя))ждёмс фототчёт с большим нетерпением)))

13. Вверх #38853
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ничего страшного,главное-твоё и малышки здоровье!!!
    Я в положении тоже генералку не устраивала))в квартире же не завал,так зачем себя мучать,отдыхай больше Инга.
    Спасибо, вот сегодня себя неважно чухаю((
    Принцесса родилась 09.06.12

14. Вверх #38854
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ждём!эх!почитала и порадовалась за тебя...
    давай на морячнике поделишся позитивом...
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Переставай стесняться по поводу своих предпочтений в еде, сейчас это не на пользу. Просто вежливо скажи, что поменялись вкусы и сейчас тебе больше не хочется жареного-жирного. Я так и поступила, т.к. в беременность от жареного вообще отвернуло, и получалось, что за общим столом есть мне было практически нечего)) Может, со стороны это и нескромно выглядело, но я ж не просила ничего сверхестественного (так же, как и ты).
    за праздничгым общим столом я никому ничего не говорила...сидела и выбирала на столе что мне можно.Иногда за вечер только сыр ела...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #38855
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    температурим до сих пор......
    педиатор больше не приходил?

16. Вверх #38856
    ШО сильный испуг будем выкатывать на яйцах - осталось найти на каких)
    на Пасху покрасим и будем....а для такого испуга подойдут и перепелиные...

17. Вверх #38857
    ViCToRia11,,я вот заметила,вы нас часто читаете.Выходите из подполья!

18. Вверх #38858
    Дашка,давай меняй авку,на солнечно-позитивно притягательную...гляди и тронется лед...
    Последний раз редактировалось Александр2; 05.04.2012 в 16:14.

19. Вверх #38859
    Волонтер форума
    Дашка,давай меняй авку,на солнечно-позитивно притягательную...гляди и ....
    у меня хорошая авка......по пляжУ гуляю.......
    я свою дефффушку в красном удалила ....теперь на просторах инета найти не могу.....так бы её вернула

20. Вверх #38860
    Волонтер форума
    Дашка,давай меняй авку,на солнечно-позитивно притягательную...гляди и ....
    а куда глядеть.....ещё 22 дня перехода через Индийский всё равно....
    а там глядеть буду!

Ответить в теме
Страница 1943 из 6449 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права