Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1940 из 6449 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 128962
  1. Вверх #38781
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро и отличного дня!

Позитивного настроения и радостных новостей!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Сижу как ... под елкой в Николаеве второй день..муж экзамены сдает. Вчера попробовала прокатиться по уездному городу N поняла, что не на мою детскую психику...сижу под курсами, мучаю тлф
    ОЙ,блин..эк,вас занесло,мать

Город кошмарный,вся история его налицо

У меня там друзья живут,когда я к ним приезжаю-то мы не ходим по городу, у них отдыхаем, на дачу на шашлыки ездим.

Они -исключение из основного населения тамошнего,слава Богу.

П.С.Ничего личного,чисто мое мнение о городе и его жителях

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    устрою-ка я себе сегодня выходной.никуда не поеду, ничего делать не буду-лягу спать!
    Вот и молодец!

У меня сегодня тоже полу-выходной.

А это значит что?
    Правильно:буду убирать и все намываать перед праздниками,Натулька вчера написала,что субботу и воскресенье-праздники и ничего по дому нельзя делать...
    Так и отдыхаю

здесь уже тоже борзеть стали...мы 5 лет назад в Измаиле делали, вот там позитиффф, но ща их прищемили и там особо не сделаешь....
    Мой тоже в Измаиле делал,и еще что-то в Ильичевске.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #38782
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Женькин! Нас уже 2е фанов уездных городов
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #38783
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас аналогично было. Мой зол был, аки голодная собака....Говорит старики сидят такую фигню спрашивают, которой близко в работе нет, только в старом совдеповском свете знали. Ужас просто. Мы ж с первого раза и не сдали, там у бабульки еще и дефекты речи были, муж говорит, я просто тупо не мог разобрать, что она говорит. Довели мужика, сказали с таким настроением не приходите.
    А мы в субботу в Ильич едем на соревнования, за доцю болеть будем.
    хорошего настроя,будем болеть за вас!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет, как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    А мы сегодня планировали дальний выход, но погодка не вдохновляет.
    Не хочется с коляской под дождь попасть, а надо бы сходить малой кроссовочки поменять, а то купили вчера, она в магазе нормально померять не далась, а дома уже поняли, что они большеватые на нас
    а мы идем,вроде погодка хорошая.Да и для стекол надо купить моюще,всё таки хочу их домыть
    Последний раз редактировалось Александр2; 05.04.2012 в 10:19.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #38784
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем утро доброе! А у меня с уборкой проблема(( Шторы и тюли снять не могу((Боюсь. Окна мыть-мне ходолно. Так что буду встречать Паску грязной)))
    Принцесса родилась 09.06.12

5. Вверх #38785
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет, как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!
    Люблю такие частушки, прибауточки юморные
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #38786
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и я неособо люблю Николаев,проходила там практику...блин как вспомню ..толком нигде погулять....трамвай военный(я такой первый раз видела)...а магаз канцтоваров искала пол дня... исамое интерессное,я ездила с Одессы туда каждый день....: Из:
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #38787
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе! А у меня с уборкой проблема(( Шторы и тюли снять не могу((Боюсь. Окна мыть-мне ходолно. Так что буду встречать Паску грязной)))
    Ингуша, главное - здоровье, и тем более в твоем положении.
    Сама ничего делать не смогу, муж вон список составляет, за что браться в первую очередь, еще и погода подводит... вот как тут окна помыть?, то туман, то дождь, труда жалко

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и я неособо люблю Николаев,проходила там практику...блин как вспомню ..толком нигде погулять....трамвай военный(я такой первый раз видела)...а магаз канцтоваров искала пол дня... исамое интерессное,я ездила с Одессы туда каждый день....: Из:
    Была в Николаеве лет 100 назад, смотрю по отзывам - так ничего там и не поменялось. А трамваи тогда (не знаю как сейчас) были у них не по номерам, а по маркам, 4-я марка, 1-я марка...

8. Вверх #38788
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик. Мой тоже доки делает. В Одессе нет бланков и решили через Измаил (Татьяна). Все подготовили, отправили, заплатили за срочность (скоро в рейс). Поехал мой муж получать их в Измаил и тут на тебе...не сделали один сертификат, подтверждение не то и все нужно переделывать . Мало того, что из-за чужой халатности потеряли время, деньги, зря поехал, так еще и не успевает к рейсу сделать. Мы в шоке, настроение ниже нуля...Попахивает поиском новой работы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #38789
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Тебе простительно.
    Еще не хватало,чтобы ты снимала шторы и окна мыла.
    Найми кого-то или,может,кто-то из семьи поможет...
    Да и то несрочно,может,муж твой приедет-сам помоет

У меня мой моет окна,так что я в этом году впервые сама буду мыть
    Но дождаться бы солнечного денечка под это дело,вот вроде в следующий вторник сложится

Фигасе!Каждый день?Там же дороги часа 3,наверное..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #38790
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем доброе пасмурное утро!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ой-ей...мы с малой объелись сушЕЙ так, что ушами не слышу и глазами почти не вижу.Зато настроение преотличное, давно надо было приложиться.
    Вкусная еда прекрасно поднимает настроение!
    Стыдно признаться, но я эти самые суши и не ела, боюсь из чего-то
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Девочки, помните, что в субботу и в воскресенье большие праздники ничего делать нельзя!!!
    Вот елы-палы, а когда же мне окна теперь мыть??? И убирать??? Это же у меня единственные выходные Будем тоже сидеть в грязи на Пасху. Помою уже после значить...

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро!

выяснилось, что у мужа гайморит - пошёл на промывания вчера и сегодня. сказали курс 10 дней. сегодня первый наверное раз за неделю более-менее спокойно спали, без кашля и прочего.
    Мужу выздоровления скорейшего. Сама в мае-июне была с гайморитом. три недели лечилась. А были счастливчики и быстрее, пусть и муж быстрее вылечится.
    Я его тоже не люблю, хоть и выросла в Николаевской области и ездила туда часто на соревнования. И в командировке две недели там жила. Но город нагоняет депрессию.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

11. Вверх #38791
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Надо же натроение поднимать)))Погодка дрянь))

12. Вверх #38792
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро! (да-да у меня еще утро). Проснулась, смотрю муж лежит на меня смотрит, думаю нафига так рано просыпаться. Пока дотянулась до очков поняла что проснулась я не в привычные 8 часов а в пол десятого Кошмар, а не погода. Чувствую весь день спать буду))))))

У меня литература говорит, что нельзя в положении снимать шторы или что-то доставать с высоких полок. Во-первых - можно упасть со стульчика или с того, на чем стоищь, чтоб дотянуться. Во-вторых что-то где-то там тянется (не помню что и где, короче мышцы какие-то) что не оч. хорошо.... Короче приедет пама-мама попросишь снять шторки тебе.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #38793
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Фигасе!Каждый день?Там же дороги часа 3,наверное..
    Не, там часа два максимум на маршрутке.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

14. Вверх #38794
    Бублик, Женечка, подпись - ну вот точно из моей жизни
    Я уже по тихонько привыкаю к своей фигуре, и спина моя смирилась, устала бедняга сопротивляться вот пытаюсь мужа откормить.
    У нас сегодня трабл случился, снимал мой любимый с меня пластырь с лекарствами на пол спины, порвал цепочку... посмотрел на нее виновато так, изрек - ой масюня, мы тебе другую купим, новую, Пасхальную. Я чуть не разоралась, там всего то замочек припаять.
    Но, настроения поднялось

15. Вверх #38795
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Мы уже наконец получили....больше в Одессе этого делать не будем. Или в Ильичевск или в Николаев. Здесь у нас со своей жадностью они вообще скоро без клиентов останутся.
    Спасибо что сказали А то мы все думали Одесса или Николаев .
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ксюнь, Вове-удачи на экзамене! иди в центр, там есть улочка с магазами..не помню название, помню, что она вроде от Мака идет вниз
    Улица Советская
    лучший фитнес-массаж эт про меня ща набирала Полину, тлф выкл, пойду через недельку...у меня хитрая диета: суши и вино домашние ржут
    все сажусь на эту диетку самое то для меня пока
    ТИХООООООООООО ток ничего не снимай . Главное здоровенькими паску встречайте
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #38796
    Что то долговасто...видать любят могз...никто не выходил еще...мониторю сижу

17. Вверх #38797
    Мы уже наконец получили....больше в Одессе этого делать не будем. Или в Ильичевск или в Николаев. Здесь у нас со своей жадностью они вообще скоро без клиентов останутся.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ксюнь, Вове-удачи на экзамене! иди в центр, там есть улочка с магазами..не помню название, помню, что она вроде от Мака идет вниз
    лучший фитнес-массаж эт про меня ща набирала Полину, тлф выкл, пойду через недельку...у меня хитрая диета: суши и вино домашние ржут
    Что то долговасто...видать любят могз...никто не выходил еще...мониторю сижу
    У меня отец прошлые 5 лет принемал эти экзамены в Николаеве , так раньше 13 часов они не заканчивали саму приемку

18. Вверх #38798
    Кашмар залезла в пастель прям в штанах . Сделала котел по сильнее и так просмотрела домохозяек. Смотрю меня морозит.

19. Вверх #38799
    Ура! Сдал!

20. Вверх #38800
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ингуша, главное - здоровье, и тем более в твоем положении.
    Сама ничего делать не смогу, муж вон список составляет, за что браться в первую очередь, еще и погода подводит... вот как тут окна помыть?, то туман, то дождь, труда жалко
    Та да, погода все портит, протру пыль и полы смою даи хватит.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тебе простительно. Еще не хватало,чтобы ты снимала шторы и окна мыла. Найми кого-то или,может,кто-то из семьи поможет...Да и то несрочно,может,муж твой приедет-сам помоет У меня мой моет окна,так что я в этом году впервые сама буду мыть Но дождаться бы солнечного денечка под это дело,вот вроде в следующий вторник сложится
    Да маму напрягать не хочется( Они так с папой занята и у себя надо все помыть и убрать, я как - то обойдусь что ли! Мужа пока приедет, мне уже не до окон будет, будем родпакеты готовить))))Разве что пока я буду в РД он вызовет бригаду по замывке)))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня литература говорит, что нельзя в положении снимать шторы или что-то доставать с высоких полок. Во-первых - можно упасть со стульчика или с того, на чем стоищь, чтоб дотянуться. Во-вторых что-то где-то там тянется (не помню что и где, короче мышцы какие-то) что не оч. хорошо.... Короче приедет пама-мама попросишь снять шторки тебе.
    Да я тоже знаю, что нельзя, я ни потянуться не могу ни нагнуться))) И так носки в позе ЗЮ одеваю...

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    ТИХООООООООООО ток ничего не снимай . Главное здоровенькими паску встречайте
    Ничего и никого не снимаю)))
    Принцесса родилась 09.06.12

Ответить в теме
Страница 1940 из 6449 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права