Тебе так хочется думать. Но даже если бы я очень хотел ненавидеть все русское, я бы не смог. У меня мама русская, у меня родственников в России в несколько раз больше чем здесь. У меня там похоронены дедушка с бабушкой. Понимаешь ты мозжечком своим теперь, что твои мысли в отношении меня это ересь?
Ну не суть дела, не ты значит не ты. Просто когда я там общался ты был завсегдатаем и ярым сторонником идеи. Я тебе предложил помощь, и что дальше? Где действия?2) Тему Одесской республики я не создавал, а только участвовал в ней - посмотри сам в архиве форума, кто там топикстартер. Клонов у меня нет и не было никогда - когда банят - честно сижу в бане.
Ты специально мой пост почикал и убрал мой вопрос по поводу языка? Ну я тебе напомню
Теперь ты общаешься в этой теме и вместо действий, вместо требований которые нужно предъявлять к власти (причем требований вполне законных - они обещали) ты воюешь с ветряными мельницами. Я ни тебе ни кому-либо еще не мешаю требовать и добиваться своих целей. Только я не вижу действий. Где эти действия? На форуме? Ну так Янукович форум не читает, я сомневаюсь что он вообще что-то читает.

Тема:

Социальные закладки