| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Очень нравится.но при этом все ключевые позиции в руках казахов. Вам нравится такая модель?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Успокойся ради Бога!
Я уехал оттуда, вернее меня увезли, еще в детстве. Гражданства РК у меня нет (хотя с удовольствием приобрел бы, как второе). Рая там нет - там свои проблемы. А вообще я там почти каждый год бываю и комфортно себя чувствую (вообщем как и в Одессе, как и в Киеве и т.д.). И что радует - даже листки таможенной декларации на трех языках на выбор - русском, казахском и английском.
А вот тебя я понять не могу никак... Что за мазохизм такой - русский - родной, а все русское ненавидишь и против второго госа своего родного языка!
Парадоксы украинизации...![]()
1 - тебе приснилось, что я все русское ненавижу? Я вообще в жизни термин ненавижу - стараюсь не употреблять, а уж тем более не позволять доминировать этому определению в своих эмоциях. Я не делю людей по нац признакам. А вот ты все пытаешься это делать - русский русский... только и слышно от тебя.
2 - да у меня этой проблемы нет. Она есть у тебя, действуй ренегат. Я же тебе предлагал свою помощь, когда ты создал тему Одесская республика..... так все и заглохло у Семирека в зародыше. Теперь ты общаешься в этой теме и вместо действий, вместо требований которые нужно предъявлять к власти (причем требований вполне законных - они обещали) ты воюешь с ветряными мельницами. Я ни тебе ни кому-либо еще не мешаю требовать и добиваться своих целей. Только я не вижу действий. Где эти действия? На форуме? Ну так Янукович форум не читает, я сомневаюсь что он вообще что-то читает.
Тебе шашечки или ехать? (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если ты переедешь из своего колхоза в соседний, ты автоматически станешь "предателем родины"? Иногда надо подумать, прежде чем что-то написать...
Жить можно где-угодно и переезжать куда угодно, хоть в Антарктиду. А вот когда некто, уехавши со своей родины начинает поливать ее грязью, ненавидеть все с нею связанное и пытается при этом заигрывать с местными нациками при этом оплевывая свою "прошлую родину" - вот это да - настоящее предательство, достойное иуды!
Ну ты понял о ком это я...![]()
1) Ты украинский националист и постоянно пропагандируешь за них. Все украинские националисты лютой злобой ненавидят все русское - это их основной постулат, без этого они жить не могут - от Петлюры до Тягнибока.
2) Тему Одесской республики я не создавал, а только участвовал в ней - посмотри сам в архиве форума, кто там топикстартер. Клонов у меня нет и не было никогда - когда банят - честно сижу в бане.
Да, не дал Бог разума, что уж поделать тут...![]()
Социальные закладки