Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 152 из 3778 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 75555
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Девушки и молодые люди, у меня к вам вопрос - кто-то употреблял "L-карнитин". Я гуглила-гуглига, о вреде ничего внятного найти не могу, но все таки сомнения гложут... Может кто-то поделится опытом, надеюсь не печальным, и вобще впечатлениями?
    И еще, то его позиционируют, как энергетик, то как жиросжигатель, а что на самом деле-то?
    Л-карнитин - витаминоподобное вещество.
    Обладает липотропным эффектом жиросжигания, но абсолютно не работает при отсутствии аэробной нагрузки, минимум 45-60 минут в день, и низкоуглеводной диеты.
    Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 17.06.2008 в 12:46.

2. Вверх #3022
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Обладает липотропным эффектом жиросжигания, но абсолютно не работает при отсутствии аэробной нагрузки, минимум 45-60 минут в день, и низкоуглеводной диеты.
    о, спасибо тебе огромное.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера78 Посмотреть сообщение
    привет всем) принимайте еще одну худеющую! сначала пробовала с десток диет - результат отрицательный ( не в смысле веса только) уже второй месяц пью меридиа( немецкий препарат, регулирующие аппетит) и занимаюсь активно плаванием. За это время скинула 6 кг, радости нет предела))
    Добрый день. Подскажите, что это за немецкий препарат? И как он действует.Если можно какие-то ссылочки.

4. Вверх #3024
    User banned
    читала где-то , что если употреблять чернослив, то можно похудеть? Никто не знает подробностей?

5. Вверх #3025
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    читала где-то , что если употреблять чернослив, то можно похудеть? Никто не знает подробностей?
    Подробности в слабительном эффекте сего фрукта)))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #3026
    Эксперт крышесносности

Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда.

(Ф.Г. Раневская)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #3027
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда.

(Ф.Г. Раневская)
    Ага! И не бывает невыносимых женщин. Бывают узкие дверные проёмы.

По сабжу: летом худеть- одно удовольствие- легко и без напряга (ИМХО). Жрать от жары не хочется, море овощей и фруктов. День на одном кефире (холодном, с льдинкой)-.... ммммм.... няма! Не знаю кому как, но мне летом не хочется ни мяса, ни колбасы ..... НИЧЕГО ! Только по-больше воды, кефира и огурцов.... (сама удивляюсь- реакции никакой! )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Ага! И не бывает невыносимых женщин. Бывают узкие дверные проёмы.

По сабжу: летом худеть- одно удовольствие- легко и без напряга (ИМХО). Жрать от жары не хочется, море овощей и фруктов. День на одном кефире (холодном, с льдинкой)-.... ммммм.... няма! Не знаю кому как, но мне летом не хочется ни мяса, ни колбасы ..... НИЧЕГО ! Только по-больше воды, кефира и огурцов.... (сама удивляюсь- реакции никакой! )
    А мне почему - то летом пива хочется. Не знаю, что со мной? Пью и худею, пью и худею...
    http://запрещены ссылки в подписи

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, что это за немецкий препарат? И как он действует.Если можно какие-то ссылочки.
    Меридиа стоит не мало. Аналогом ей является Линдакса. Стоит 170грн. Я на ней похудела за 3 недели на 7 кг когда-то. Главное потом не слазить с диеты,потому что потом все сбршенные кг вернутся с лихвой. В основе Меридии(Линдаксы) действующее вещество субитрамин-отбивает аппетит и повышает энергию. Минус этого преппарата-дикий сушняк и иногда бессонница,и как я писала,кг возвращаются,если не сидеть на диете и не заниматься спортом!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Меридиа стоит не мало. Аналогом ей является Линдакса. Стоит 170грн. Я на ней похудела за 3 недели на 7 кг когда-то. Главное потом не слазить с диеты,потому что потом все сбршенные кг вернутся с лихвой. В основе Меридии(Линдаксы) действующее вещество субитрамин-отбивает аппетит и повышает энергию. Минус этого преппарата-дикий сушняк и иногда бессонница,и как я писала,кг возвращаются,если не сидеть на диете и не заниматься спортом!
    А ещё,если не ошибаюсь, эти препараты отпускаются по рецепту врача.

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Я вот сижу на диете и похудел на 15 кг, нужно еще 5-10 кг....
    и вот у меня возник вопрос, как перейти с диеты на нормальную пищу и не поправится?

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Я вот сижу на диете и похудел на 15 кг, нужно еще 5-10 кг....
    и вот у меня возник вопрос, как перейти с диеты на нормальную пищу и не поправится?
    Я 2,5 года назад похудела на 50 кг. Если слезете с диеты полностью,то опять наберете, но можно кушать практически все до 18,00 и заниматься хотя бы 3 раза в неделю спортом. И нужно вес удержать год.потом организм привыкнет и перестанет от всяких мелочей накапливать жир.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Л-Карнитин участвует в транспорте жиров в митохондрии , и без интенсивных силовых нагрузок действительно не действует , или действует незначительно ...

Торговое наименование:
    Карнитен

Международное наименование:
    Левокарнитин (Levocarnitine)

Групповая принадлежность:
    Витамин

Описание действующего вещества (МНН):
    Левокарнитин

Лекарственная форма:
    раствор для внутривенного введения, раствор для приема внутрь, таблетки жевательные

Фармакологическое действие:
    Средство для коррекции метаболических процессов; оказывает метаболическое, анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В. Является кофактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности КоА. Снижает основной обмен, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочных жирных кислот (пальмитиновой и др.) с образованием ацетил-КоА (необходим для обеспечения активности пируваткарбоксилазы в процессе глюконеогенеза, образования кетоновых тел, синтеза холина и его эфиров, окислительного фосфорилирования и образования АТФ). Мобилизует жир (наличие 3 лабильных метильных групп) из жировых депо. Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом (в отличие от аэробного гликолиза), в связи с чем препарат эффективен в условиях острой гипоксии (в т.ч. мозга) и др. критических состояниях. Вызывает незначительное угнетение ЦНС, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах. Оказывает нейротрофическое действие, тормозит апоптоз, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани. Нормализует белковый и жировой обмен, повышенный основной обмен при тиреотоксикозе (являясь частичным антагонистом тироксина); восстанавливает щелочной резерв крови.

Показания:
    Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением: взрослые - психогенная анорексия, физическое истощение, психические заболевания, неврастения, хронический гастрит (с пониженной секреторной функцией), хронический панкреатит (с внешнесекреторной недостаточностью); новорожденные дети (недоношенные и родившиеся в срок): ослабление пищевого рефлекса (вялое сосание), гипотрофия, артериальная гипотензия, адинамия, состояние после асфиксии и родовой травмы; респираторный дистресс-синдром; выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты. Первичный дефицит карнитина (миопатия с липидными накоплениями, печеночная энцефалопатия типа синдрома Рейно и/или дилатационная прогрессирующая кардиопатия), вторичный дефицит карнитина (синдром Марфана, синдром Элерса-Данло, синдром Билса, туберозный склероз, некоторые формы прогрессирующих мышечных дистрофий и др.); дефицит карнитина при проведении гемодиализа; пропионовая и др. "органические" ацидемии; экзогенно-конституциональное ожирение; реконвалесценция (после тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств), задержка роста у детей и подростков до 16 лет, тиреотоксикоз (легкие формы); заболевания кожи (псориаз, себорейный дерматит, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка); нарушение метаболизма миокарда при ишемической кардиопатии, стенокардия, острый инфаркт миокарда, гипоперфузия вследствие кардиогенного шока, постинфарктные состояния; профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами; продолжительные интенсивные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости - в качестве анаболика и адаптогена); ишемический инсульт (в остром, восстановительном периодах), преходящее нарушение мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, травматические и токсические поражения головного мозга; синдромы MERRE (синдром миоклонус + эпилепсия с разрывами красных мышечных волокон), MELAS (митохондриальная энцефаломиопатия, инсультоподобные эпизоды и лактатацидурия), NARP (невропатия, атаксия, пигментный ретинит), Керпса-Сейра, оптическая невропатия Лебедя-Пирсона.

Противопоказания:
    Гиперчувствительность.

Побочные действия:
    Аллергические реакции, гастралгия, диспепсия, миастения (у пациентов с уремией). При быстром введении (80 кап/мин и более) возможно возникновение болей по ходу вены, проходящих при снижении скорости введения.

Способ применения и дозы:
    Внутрь, за 30 мин до еды, дополнительно разбавляя жидкостью. Взрослым при синдроме нервной анорексии - по 2 г (2 ч.ложки) 2 раза в день, в суточной дозе 4 г (4 ч.ложки) в течение 1-2 мес. Для стимуляции аппетита и прибавки массы тела больным хроническим гастритом и панкреатитом с пониженной секреторной функцией - в разовой дозе 0.5 г (1/2 ч.ложки) 2 раза в день, в суточной дозе 1 г (1 ч.ложка) в течение 1-1.5 мес. При задержке роста и тиреотоксикозе - в разовой дозе 0.25 г 2-3 раза в день, в суточной дозе 0.5-0.75 г (1/2-3/4 ч.ложки). Курс лечения - 20 дней. Курс лечения повторяют после перерыва в 1-2 мес или назначают в течение 3 мес без перерыва. Для лечения кожных заболеваний разовая доза - 1 г (1 ч.ложка) 2 раза в день, суточная доза - 2 г (2 ч.ложки) в течение 2-4 нед. При длительных физических нагрузках препарат в дозе 1-2 г (1-2 ч.ложки) назначают 2-3 раза в день за 30 мин до завтрака и обеда. При первичном и вторичном дефиците при генетических заболеваниях: детям до 2 лет - 0.15 г/кг/сут, 2-6 лет - 0.1 г/кг/сут, 6-12 лет - 0.75 г/кг/сут, от 12 лет и взрослым - 2-4 г/кг/сут; вторичный дефицит при гемодиализе - 2-4 г/сут; стенокардия и послеинфарктные состояния - 2-6 г/сут. При вторичном дефиците при гемодиализе - 2 г однократно (после процедуры); при остром инфаркте миокарда - 100-200 мг/кг/сут в 4 приема или непрерывное введение в течение первых 48 ч с последующим снижением дозы в 2 раза; при кардиогенном шоке - в/в до выхода пациента из шока. Новорожденным детям назначают за 30 мин до кормления в разовой дозе 0.03-0.075 г (4-10 кап) 2 раза в день (суточная доза 0.06-0.15 г). Перед употреблением препарат разводят - 3 мл 20% раствора в 200 мл 5% раствора декстрозы. Полученный раствор (в 1 мл - 5 мг препарата) назначают в разовой дозе 10-25 мл. Назначают с первого дня жизни или на 5 день детям, перенесшим родовую травму и асфиксию, и далее в течение 2-6 нед, в период пребывания ребенка в стационаре и в домашних условиях. Детям до 1 года - в разовой дозе 0.075 г (10 кап) 3 раза в день, в суточной дозе - 0.225 г, в виде добавки к сладким блюдам (кисель, компот, соки); детям от 1 года до 6 лет - в разовой дозе 0.1 г (14 кап) 2-3 раза в день, в суточной дозе 0.2-0.3 г (также в составе сладких блюд). Курс лечения - 1 мес. Детям от 6 до 12 лет - в разовой дозе 100-200 мг (1/4 ч.ложки) 2-3 раза в день, в суточной дозе - 0.4-0.9 г. Курс лечения - 1 мес. В/в капельно, медленно (не более 60 кап/мин). При быстром введении (80 кап/мин и больше) возможно появление болей по ходу вен, проходящих при снижении скорости введения. Перед введением 0.5-1 г растворяют в 200 мл 0.9% раствора NaCl. При острых нарушениях мозгового кровообращения - 1 г/сут в течение 3 дней, а затем 0.5 г/сут в течение 7 дней. Через 10-12 дней рекомендуются повторные курсы по 0.5 г/сут в течение 3-5 дней. В подостром и восстановительном периодах инсульта, при дисциркуляторной энцефалопатии, токсических и травматических поражениях головного мозга - по 0.5-1 г/сут в течение 3-5 дней. При необходимости через 12-14 дней назначают повторный курс.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А мне почему - то летом пива хочется. Не знаю, что со мной? Пью и худею, пью и худею...
    Ха, у меня то же самое))) Я решила, что это потому, что я люблю пиво без чипсов и орешков, и для себя сделала вывод, что поправляются не от пива, а от того, с чем ты это пиво пьешь))) Может я ошибаюсь, но действительно бутылочка пива выводит лишнюю воду из организма, и на утро весишь намного меньше)))

15. Вверх #3035
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    ANDRYUXA77, что-то маловато противопоказаний. Если так много постите, так выкладывайте всё уже.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #3036
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ха, у меня то же самое))) Я решила, что это потому, что я люблю пиво без чипсов и орешков, и для себя сделала вывод, что поправляются не от пива, а от того, с чем ты это пиво пьешь))) Может я ошибаюсь, но действительно бутылочка пива выводит лишнюю воду из организма, и на утро весишь намного меньше)))
    скурпулёзно вопрос не изучала, но вот что знаю сегодня: пиво - лишние малопитательно ценные калории по любому, постоянное питьё - нагрузка на печень, пивные дрожжи - разжигатель аппетита... особенно плачевно в плане долгосрочных перспектив отравления печени - пивной алкоголизм приводит к циррозу гораздо быстрее, чем более крепкие напитки, но не содержащие такого количества углеводов... в то время как на психике и прочем отражается слабее... это давно признанная беда Европы, где водку пьют мало, а циррозов в пивоваренно-фанатеющих государствах в пару раз больше... соотвественно, и смертности среди людей всего лишь зрелого (а не пожилого) возраста

никого специально не запугиваю, не осуждаю
    просто - информация
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Так они и цистернами пьют это пиво,причем круглый год.А мы зимой-чаи гоняем...P.S. На кремлевке 4 дня: размер бедер с 112 стал-96см,значительно меньше стало жировой массы!!!Не ожидала такого эффекта,честно.Теперь подключаю тренажеры...
    Последний раз редактировалось Seiko; 19.06.2008 в 11:01.

18. Вверх #3038
    User banned
    Тут писаи по поводу препаратов для похудения..
    Могу сказать про "Лиду" или как там эта гадость называется,прошу прощения,да от нее быстро теряют вес,аппетит снижается,"энергии" могу,прям летаешь как мотылек, но в итоге закончив прием этих таблеток так же быстро вес набирают с лихвой.Хуже всего-нервные расстройства,вплоть до психозов различной степени.Говорю о наруш. психики, в последствии приема, не с потолка-знакомый-завндуюший женского отделения психиатрической больницы.
    Вот такие пироги.
    А ведь хочется верить в чудодейственные средства...
    ИмХо

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    ANDRYUXA77, что-то маловато противопоказаний. Если так много постите, так выкладывайте всё уже.
    А это инструкция к Л-Карнитину(полностью) противопоказаний действительно нет, это витамин группы Б назначают даже грудным детям ...

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    У меня проблема! долго уже занимаюсь фигурой, постоянно ограничиваю себя в еде, ежедневно занимаюсь фитнесом (30-45 минут). все было нормально, с трудом, но удалось сбросить 7 кг. но вот вдруг начала набирать в весе! причем, ничего в образе жизни не меняла, все так же на диетах, все так же занимаюсь фитнесом, но вес стал увеличиваться. уже прибавилось 2 килограма и продолжает набираться. я просто в панике, не знаю, что мне делать!

Ответить в теме
Страница 152 из 3778 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права