Всем привет!
устрою-ка я себе сегодня выходной.никуда не поеду, ничего делать не буду-лягу спать!
|
Всем привет!
устрою-ка я себе сегодня выходной.никуда не поеду, ничего делать не буду-лягу спать!
Ты понимаешь, я ж патриотка, где надо и не надо...нормальная б в арк спа пошла, абонимент скоро закончится, а я была считанные разы, а мне надо рррядомдаж отпуск раньше взяла...сидю тут, жду
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у меня сегодня дети плохо спали,мне и Сашуле какие-то кошмары снились...бррр...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой все смотрю сейчас доки меняют то ж в николаев собираемся
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ой то же выходной устрою включу для релакса домохозяек и беду красить своию плетенку.с этими пасхальными уборками уморилась
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утречко красотки, хозяюшки-пчелки, декабристки, МОРЯЧКИ!
Хорошего дня всем и отличного настроения, не смотря на погоду.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
здесь уже тоже борзеть стали...мы 5 лет назад в Измаиле делали, вот там позитиффф, но ща их прищемили и там особо не сделаешь. Вчера по гмссб экзамен был, так у мужа глаза округлились: дедушки радисты будто самоутверждались, спрашивая такую херню, которой уже лет 20 на судах нет и никто не пользуется...сдал, но вышел злой как тигр! Сегодня еще один, хоть бы не драконили...а то кто потом от господина позитив выгребает и плохое настроение?уж никак не дедушки радисты...
Спасибки! Пошла я вчера по магазам...там какой то аля шоппингмолл...а я ж кофе в маке надудлилась...спрашиваю в магазе этом: а где wc? Ответ: он закрыт, но если вы УГОВОРИТЕ девочек из пиццерии они дадут вам ключ...вопросов больше не имею...сижу в машинея вообще сделала для себя вывод, что мне дальше макдональдса по уездным городам лучше не ходить...балована, блин, одесским сервисом
![]()
Социальные закладки