|
Думаю варить глинтвеин надо на водянои бане.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброй всем ночи!
Порылась я в бездонных недрах морозильника, и прекрасный ужин на столе - нашла пакет с фаршированным перцем(Ещё раз напомнила себе задание на лето - август/сентябрь посвятить усиленному фаршированию и замораживанию партии перцев). И залежавшийся кусочек тыквы превратился в прекрасный тарт.
![]()
![]()
Всем Доброго утра))![]()
Последний раз редактировалось Романова2; 05.04.2012 в 06:19.
Девочки подскажите,как избавится от герпеса(выскакивает каждый раз когда температура),а то что ни делаю все равно не помогает...
Доброе утречко
Pupsa,какая вкусная картинка,ммм...у меня овсянка,но без малинки,на воде и с яблоком....ем и запиваю Колдрексом(((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
для любителей каш - попробуйте добавить вместо масла куриный бульон, ням))))))))
all what you want you get it !
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Хай всем.... я вчера прошлась по рецептам ( ну на пасху уже отбираю) - все ищу рецепт... что бы полностью соответсвовал моим вкуса...... буду пробывать Бриошь и Панетоне.... люблю тесто легкое...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ои ,добренького всем утра,не смотря на погодку.
Утро доброе!
У меня инета не было!
Просто шок с утра
Да, АбГаша, пеку)))))
Та ты только обещаешь!!!!
Я сама только в сентябре зубы все сделала, а сейчас опять начинает беспокоить....но только пока один...((((
Вылечишь зубы - специально для тебя испеку - только приезжай!
КанЭшн можно! Места всем хватит!
Сначала сразу чесноком мажу)))))
Но потом всё равно герпевир...
У меня последний раз лет 6 назад был....и опять нарисовался пару недель назад, собакО!
За неделю прошёл...
Болеющие - выздоравливайте!
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки