| ||
Что за день страшилок сегодня? Авиакатастрофы, ботулизм... В теме про 80-е годы вдруг начали живучесть тараканов обсуждать.... Чур меня!
Кстати, на ЯК-40 летал в последний раз в 90-м или в 91-м в Запорожье в командировку туда и обратно. Дело было зимой, обратный рейс два раза откладывали на полдня из-за погодных условий, и всё равно при посадке в Одессе этот тазик так колбасило....![]()
нет, ну я так не играю... Юлевна начала, Шкодник продолжил и всех девченок ветром сдулоВернитесь, а то мне одной все достанется
![]()
Я б тоже в гости напросилась, как только закончу свои походы к стоматологу, а то когда отходит наркоз ни пасок, ни чаю, ничего не хочется....
Мужу сегодня на ужин достались итальянские макарошки с семгой в сливочном соусе и салат из свежей зелени. Сейчас испеку слойки с яблочками на завтрак.
Всем добрый вечер!
С чего это такой туман спустился? У меня с 21 этажа земли не видно...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у меня на ужин сегодня и пельмени и чебуреки, и мааааахонькие чебуречятаЭто я заварное тесто Счастья нашей осваивала. Сначала твердо нацелилась на пельмени - лепила, лепила, надоело... перешла на чебуреки
а т.к. фарш был куриный, с непривычки лепились первые пельмешки как-то не очень, края не везде схватывали, вот из них и вышли чебуречята - вкуснота... хоть и утомительно, зато здесь была награда, в виде красивых картинок
![]()
Пообедали с доцей полезно и БЕЗкалорийно (почти) чего не скажешь о нашему папке: половина большой дыни, одна груша, два манго и по чашке Ёрл Грея БЕЗ сахара. Съели бы больше и манго, и груш, но фруХта закончилась в доме, завтра поедем в овощной восполнять запасы ))))))).
А на ужин муж (я устала сегодня дюже) по нашей с дочкой просьбе ваяет домашние! )))) ход-доги. Снова жарил булочки на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
, сосиски мясо+сыр, ну и + куча тонюсенько порезанного репчатого лучка+пАмАдорки+наша из сада рукколла+муштард+соус чили с чесноком
. Мне такое по душе
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет, мои хорошие!! ух вы и понаписывали за сегодня..... пока все прочла...
теперь по порядку
Так Вы ж не забывайте, что сосиски в России и сосиски в Германии - это две БОЛЬШУЩИЕ разницы)))
У меня до дачи 40 км.... боюсь, не получится . хотя хотелось бы
"ага, ага..." (с)
Юльчена, я вот с точки зрения психолога тебе сейчас покажу такую стимуляцию!!!не вздумай!!! у ребенка должны быть другие стимулы, а не зависимость от денег!!!
вот честное слово, по попе хочется тебе дать!!!
а можно и я?я тоже пасочку хочу
![]()
Жень..... меня спины не возбуждаютможно что-то с глазами ?
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.04.2012 в 00:45.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый вечер!
На улице очень прохладно и неприятноДома -хорошо!
Аналогично.
Я категорически против этого конкретно в нашей семье.
Да,это,конечно,ребенка мотивирует некоторым образом на какие-то поступки,на помощь родным,на дела,которые не очень интересно и приятно исполнять.
Но есть вещи,которые дороже денег:это хорошее настроение матери,ее улыбка,ее благодарность за помощь,хорошие доверительные отношения отца и ребенка.
Это и должно быть поощрением за хорошее поведение,за помощь по дому.
Отличная учеба в какой-то мере может быть вознаграждена какими-то материальными ценностями,например "Закончишь семестр хорошо-купим тебе велосипед" или "Закончишь хорошо год-оплатим поездку с одноклассниками".
Но платить деньги за это-увольте.
Вот ужас-тоА как же готовить без нее?
Я вообще все ем вареное и печеное,без духовки-никак!
Ммм,ляпота
У меня сейчас голодный обморок случится![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне подарили какие-то странные специи для глинтвейна в холщовых мешочках сверху. Никто не знает как их класть в вино - какие пропорции приблизительно? просто там много ложек 2-3 и не разобрать вообще что-это - однообразный порошок, но пахнет приятно.
А вообще в очередной раз купила чай с бергамотом и черносливом. Не считая 10 сортов, что у меня дома и так есть. Маньяк я чайный.
Провел ревизию холодильника на предмет шо доесть. нашел заныканыи однои маленьнкои 8 летнеи едачкои творог,выданыи назавтрак еще в понедельник..,
решил приготовить ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ:
итак 100 гр загулявшего творога,стакан муки,1 яицо,2 столовые ложки сахара,щепотка соли,полщепотки ванильного сахара.
творог и яицо перемешиваем,добавляем сахар,вводим муку . вымешиваем. чтов тесто было упругим и без комков творога лучше вымешивать вручную.
готовое тесто раскатываем на жгуты.нарезаем чуть по диоганале и отвариваем в кипящей воде минут 5- 7 от момента закипания.
на тарелку кладем кусочек масла, ложку сметаны. Выкладываем вареники,присыпаем сахаром и перемешиваем. едим с удовольствием.
ну а очень ленивые вареники потому что не катаю тесто скалкои,не режу квадратики. в общем холостяцкое блюдо.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Сестричка, у меня муж есть глазунью ТОЛЬКО и ВСЕГДА на ТОСТЕ (когда белом, когда из коричневого хлеба)! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
История с близняшками имеет хепи энд. Одна из девченок танцует . Вторая тоже достигла больших успехов в творчестве-поет.
Девченкам уже 15 и они со смехом вспоминают то время,что когда им платила воспитательница (мама) за то,чтоб они ходили в садик.
Одну из девченок М. удочерила,когда девченки в 3 месяца лежали в больнице....
Девченки растут веселые,послушные,и готовы помочь всем..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
прямо как у меня, один в один) Помню, напоили до полусмерти, сказали, что страх точно притупит, еле-еле израильский битахон прошла, а как села в самолет - все, приехалиТак и летела, трезвая и вцепившись в ручки кресла. Очень много летала, но страх не проходит никогда. Еще и знакомый пилот страшилок понарассказывал...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки