| ||
Ставят тоже.щас гонят 3 секции В Г Д.внутри.а потом перейдут на А и Б секции
никогда ничего не наладится в этой стране дуракофф
наладится только после того как изчезнет последний дибил
а они никогда не исчезнут
к сожалению это наш менталитет и накапливалось это много много лет а прорвало в 1917 году
и с тех пор уже почти 100 лет прошло
так что наше поколение не застанет возрождение культуры, ибо если народу 100 лет вдалбывали в голову что они дебилы - то понадобится как минимум всемирный потоп местного масштаба + 200-300 лет времени на возрождение хотя бы былого уровня культуры и самосознания
не флуди, да не забанен будешь...
Да нормальный материал. У нас как был так и остался менталитет 1937 года, напишем кляузу на соседа, накапаем, по злорадствуем. Нам плохо и пусть кому-то будет еще хуже. А можно и рассудить это как достойное, по западному образцу, проявлении демократии в обществе. Только мне такие перегибы почему-то не нравятся, например. Лучше поругать, отматерить, но не капать.
На 3 этаже 8Б какой-то умник не закрыл пожарный кран (информация от строителя который трудится на этом этаже). Что за кран и зачем его вообще открывать было? После затопления вода в кранах была в 8Б. Не было света. Лифтер сказал, что света сегодня не будет (до сих пор нет). Бум надеятся что завтра включат свет. Работа ж стоит...
В цивилизованных странах так и делают и это не называется стукачество, а предотвращение противоправного действия! И поэтому люди не курят в общественных местах а тем более где живут паркуются согласно правил, если едут на природу то весь мусор остается в мусорнике ,а не как у нас на полянке и т.д . и т.п. А нашему быдлу которое стоит в шортах на лестничной клетке и курит делай не делай замечание ему уже нас...ть если он там стоит и курит!!! А фото фиксация это доказательство между прочим! НУ да проще дышать дымом зато с соседом отношения не портить!
Может кто поможет советом. Недавно установили решетку, тамбур сделали, сегодня были в Жеке и нам сказали, что самостоятельно решетку нельзя было устанавливать, надо было у них все согласовывать и, если мы ее не снимем, то они ее сами снесут. Как можно решить проблему?
я на работе
без меня жена этим занимается
вроди акт она подписала так как площадь изменили в документах и переделали техпаспорт (хотя я и был против тогго чтобы подписывать пока не поштукатурят стены как в договоре написано)
на этом пока вопрос остановился (так как комунальные за 6 мес вперёд мы платить не собираемся и вообще не будем ничего платить до тех пор, пока СК не выдаст бумагу о том, что все расходы за эти 2 мес пока они переделывали документы, включая отопление - будет за их счёт)
соответственно ключи и доки пока не выдали. но если они думают что мне это не пофиг - то тут они ошиблись. Мне пока не горит ни оформлять эту квартиру - ни ремонт делать, поэтому идти на компромисс, чтобы поскорее получить ключи и документы - смысла абсолютно нет
как собирался так и собираюсь
но на это нужно время. И это никак не влияет на квартирный вопрос, так как можно тут иметь хоть 5 квартир - сдавать их - и на эти деньги жить где-то ещё
Насчёт вселения - это наврятли, так как: а) пока без этого дел хватает; б) есть желание продать эту квартиру и купить что-то поинтереснее (аппетит приходит во время еды)
Последний раз редактировалось Katmai; 05.04.2012 в 00:50.
не флуди, да не забанен будешь...
кстати, если кому интересно. адреса электронной почты кабмина\ минрегиона, по принимают обращения\жалобы граждан:
[email protected]
[email protected]
Живи радужно! (Лондон)
![]()
[QUOTE=Del`finchik;28102337]Может кто поможет советом. Недавно установили решетку, тамбур сделали, сегодня были в Жеке и нам сказали, что самостоятельно решетку нельзя было устанавливать, надо было у них все согласовывать и, если мы ее не снимем, то они ее сами снесут. Как можно решить проблему?[/QUOTE
соседи на площадке поставили ДВА тамбура безо всякого разрешения, грохот железных дверей в 5-30 это что-то с чем-то, помимо этого стена примыкающая к тамбуру дала трещину, говорить БЭСполезно потому как не слышат, насколько мне не изменяет память нужно разрешение не только ЖЭКа, но и соседей. Но у нас все по принципу...
Социальные закладки