|
Так быть сожительницей я ж могу не представлять! Кто-то не представляет себя женой моряка, кто-то автолюбителем и т.д. А насчет того что ты пишеш могу поразсуждать немного вслух. Если у твоего мужа сейчас стабильная работа круглогодично, то он ничего не выиграет идя в море. Ну если не пойдет туда в комсоставе. Вот меня муж не раздражает например. Никогда! Сейчас мы вместе 24 часа в сутки. Уже три месяца. И впереди еще есть время. Это знаеш как разсуждать есть ли смысл работать или нет. У каждого свой взгляд на это. Так что предлагаю свернуть тему
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я тогда точно ктебе приеду! Ну ты даеш. Когда их лить то? У тебя ж детишки остаются пока муж работает. Зато радость встречи могут пережить только семьи моряков. Я конечно рада была бы, чтоб мужработал на берегу, но не до 10 вечера, чтоб прийдя домой сразу спать ложился. Как говорится все професии нужны, все профессии важны!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ты умничка! уверена, что муж оценит по достоинству!
Я тоже в РД поехала ночью, в 4 часа... Воды отошли в 2ч, решила надеть одно платье, без колгот... помню, как меня колбасило крупной дрожью перед такси на улице, пока водитель проветривал накуренную машину, то ли от холода, то ли от эмоций))) скорее, второе.... Бррр, вспоминаю сейчас, и аж в животе сводит)))))) такое состояние безысходности - все, скоро РОЖАТЬ
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Полностью согласна! Как говорится "свинья везде болото найдет", по этому с рассказов про измены моряков у меня вообще "ха-ха", так как сухопутные бывают так круто изменяют под носом у своих мужей и жен, что и в рейсы ходить не надо. Тот, кто любит свою вторую половину и ценит ее никогда не опустится до того, чтоб ее предать, хоть за 100м хоть за 10000км! И да, мой муж 5 месяцев был дома с детьми с утра до ночи, все время вместе, всей семьей! А не пропадал до позднего вечера на работе, а на выходных отсыпался. Так что тут есть ради чего нести жертву ожидания и понять это можем только мы, так как сами находимся в этой шкуре. Хотя я была и женой "сухопутного (козла)", но так как он был козлом, то про отношения промолчу... Так что тут не важно моряк муж или бизнесмен, или водитель трамвая, лишь бы отношения в семье были нормальными и было взаимопонимание. О как!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И зачем я спала сегодня днем 2 часа?Теперь не хочу ложиться, а пора бы.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем споки! И любви и взаимопонимания со своими половинками!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да, а я 15 родилась и родилась кстати на ПасхуПравда маме моей не весело совсем было, так как все врачи бухали и никому не было до нее дела, она меня чуть не родила не успев на кресло родильное вскарабкаться.
П.С. по идее у меня днюха на Пасху каждые 11 лет повторяется
А шо, долго надо?Дети то в 9 вечера спать ложаться, так что у меня для рыданий вся ночь есть
Кстати вы давно были в Николаевском зоопарке?
А встречи - это дааа!!! О, Боже, сколько же там волнения, страсти, счастья...!!!
Мне муж подарил красивый магнитик на холодильник (в аэропорту купил), там на картинке закат солнца и на фоне заката красивый парусник и в далеке маяк, а заходящее за море солнце в виде сердца. И написан стих:
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которую моряк определяет место в океане!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.04.2012 в 00:01.
нееее, я довольная не была, у меня все пошо не по плану. Один из самых дурацких сценариев, когда воды отходят без схваток. Я совсем этим фактом не вдохновилась. Приехала, дурочка, в роддом и до утра "спала" в одной палате с девчонкой, у которой уже шли схватки, но никак не было открытия. Он стонала, скрипела пружинами и ходила в коридор. Когда взошло солнце, я уже была невыспанная и злилась на себя, что дома не осталась. А день предстоял долгоий... родила аж в 21-00.
Я до сих пор так и не написала историю "о тм, как рожала"... Вспоминаю без воодушевления)
Социальные закладки