Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 195 из 512 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10238
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ага, вот у меня днюха через 10 дней, точнее с появлением доци днюх у меня теперь нет)))))) так как если мы и дальше такими тэмпами будем ее днюхи отмечать, то на меня уже ни копья не останется))) В этом году хоть повезло, что мой ДР на Пасху, хоть крашанок и пасочек поем и запью кагором)))))))))
    Сначала подумала, что у нас ДР в один день))) у меня 14го. Кстати, пасочек за свою жизнь в день ДР ела много))))
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот и у нас дни рождения кучкуются не по детски)
    Начинается с дня рождения Илюшки и его дяди в один день, а потом понеслось))) У меня в этом году др выпал на католическую Пасху)
    А она когда?
    Всем, кто в апреле родился, суждено иногда жевать паски на свой ДР)))))))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот на это сообщение

Твои комметнарии

Вот я была в гражданском браке....и я себя всегда чувствовала женой, даже после печального расставания, он называет меня бывшей женой. А мой муж(официальный, теперешний) раньше ходил в море и сейчас опять хочет, а я не хочу, хоть и понимаю, что там он заработает, но.....ну не могу я долго без него...........незнаю как это явление объяснить.хотя иногда муж меня раздражает не на шутку))))))))))))
    Так быть сожительницей я ж могу не представлять! Кто-то не представляет себя женой моряка, кто-то автолюбителем и т.д. А насчет того что ты пишеш могу поразсуждать немного вслух. Если у твоего мужа сейчас стабильная работа круглогодично, то он ничего не выиграет идя в море. Ну если не пойдет туда в комсоставе. Вот меня муж не раздражает например. Никогда! Сейчас мы вместе 24 часа в сутки. Уже три месяца. И впереди еще есть время. Это знаеш как разсуждать есть ли смысл работать или нет. У каждого свой взгляд на это. Так что предлагаю свернуть тему
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Сначала подумала, что у нас ДР в один день))) у меня 14го. Кстати, пасочек за свою жизнь в день ДР ела много))))

А она когда?
    8 апреля) буду жевать итальянскю паску))) И запивать Мартини Асти) Совместим приятное с полезным)))

4. Вверх #3884
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    8 апреля) буду жевать итальянскю паску))) И запивать Мартини Асти) Совместим приятное с полезным)))
    у нас тоже пьянки пошли, 4-го вот юбилей у дедули, 8-го 2 года моей крестнице, там уже и пасха наносу)))....а потом пойдем на весеннюю пати, тоже нажремсииии))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #3885
    лучше и не представлять! по вечерам с вами тут хихикаю чтоб хоть как то отвлечься, а по ночам слезы в подушку лью...((

но не будешь же ты отказываться от любимого мужчины из-за его профессии, приходится смирится и ждать...
    Я тогда точно ктебе приеду! Ну ты даеш. Когда их лить то? У тебя ж детишки остаются пока муж работает. Зато радость встречи могут пережить только семьи моряков. Я конечно рада была бы, чтоб мужработал на берегу, но не до 10 вечера, чтоб прийдя домой сразу спать ложился. Как говорится все професии нужны, все профессии важны!

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Оксанчик,я помню,что у тебя 14 апреля!помню,как год назад сидела топтала чёрный шоколад,смотрела Холостяка ,а в 3 часа ночи поехала в роддом))

у меня тоже времени нет вобще= работа,домашние дела,но выделила время на "скромный"медовик)))зато с душой сделала))
    Ты умничка! уверена, что муж оценит по достоинству!

Я тоже в РД поехала ночью, в 4 часа... Воды отошли в 2ч, решила надеть одно платье, без колгот... помню, как меня колбасило крупной дрожью перед такси на улице, пока водитель проветривал накуренную машину, то ли от холода, то ли от эмоций))) скорее, второе.... Бррр, вспоминаю сейчас, и аж в животе сводит)))))) такое состояние безысходности - все, скоро РОЖАТЬ

7. Вверх #3887
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Так быть сожительницей я ж могу не представлять! Кто-то не представляет себя женой моряка, кто-то автолюбителем и т.д. А насчет того что ты пишеш могу поразсуждать немного вслух. Если у твоего мужа сейчас стабильная работа круглогодично, то он ничего не выиграет идя в море. Ну если не пойдет туда в комсоставе. Вот меня муж не раздражает например. Никогда! Сейчас мы вместе 24 часа в сутки. Уже три месяца. И впереди еще есть время. Это знаеш как разсуждать есть ли смысл работать или нет. У каждого свой взгляд на это. Так что предлагаю свернуть тему
    Жизнь такая сложная штука что может в любой момент развернуться на 180 градусов и все поменять............так, что отрекаться ни от чего нельзя....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #3888
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Молодец! Я рада что тебе понравилось. А насчет моряков- главное чтоб были чувства. Я тоже морячка и ничего особенного в этом не вижу. Как-то заходил спор у меня с одной знакомой на тему моряков. Так вот пришли кобщему мнению, что среднестатистическийотец-моряк уделяет больше времени ребенку и семье нежели среднестатистический папа работающий на берегу. Так что спорить тут бесполезно. Тем более я одиннадцатый год жена моряка.
    Полностью согласна! Как говорится "свинья везде болото найдет", по этому с рассказов про измены моряков у меня вообще "ха-ха", так как сухопутные бывают так круто изменяют под носом у своих мужей и жен, что и в рейсы ходить не надо. Тот, кто любит свою вторую половину и ценит ее никогда не опустится до того, чтоб ее предать, хоть за 100м хоть за 10000км! И да, мой муж 5 месяцев был дома с детьми с утра до ночи, все время вместе, всей семьей! А не пропадал до позднего вечера на работе, а на выходных отсыпался. Так что тут есть ради чего нести жертву ожидания и понять это можем только мы, так как сами находимся в этой шкуре. Хотя я была и женой "сухопутного (козла)", но так как он был козлом, то про отношения промолчу... Так что тут не важно моряк муж или бизнесмен, или водитель трамвая, лишь бы отношения в семье были нормальными и было взаимопонимание. О как!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    у нас тоже пьянки пошли, 4-го вот юбилей у дедули, 8-го 2 года моей крестнице, там уже и пасха наносу)))....а потом пойдем на весеннюю пати, тоже нажремсииии))))))))
    Да, горячее время наступило)))
    Хоть бы погодка порадовала)

10. Вверх #3890
    И зачем я спала сегодня днем 2 часа? Теперь не хочу ложиться, а пора бы.

11. Вверх #3891
    И зачем я спала сегодня днем 2 часа? Теперь не хочу ложиться, а пора бы.
    Да, надо топать спать.. еще и малому клацанье мешает.. Надо наверное бесшумную клавиатуру покупать...

12. Вверх #3892
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ты умничка! уверена, что муж оценит по достоинству!

Я тоже в РД поехала ночью, в 4 часа... Воды отошли в 2ч, решила надеть одно платье, без колгот... помню, как меня колбасило крупной дрожью перед такси на улице, пока водитель проветривал накуренную машину, то ли от холода, то ли от эмоций))) скорее, второе.... Бррр, вспоминаю сейчас, и аж в животе сводит)))))) такое состояние безысходности - все, скоро РОЖАТЬ
    А я помню какая довольная сидела....извините за подробности на одном месте после клизмы))))))) Такое счастье меня охватило(я наивная не знала что меня ждет впереди)))))) Но всеравно все это мелочи, по сравнению с тем что, а точнее КТО следует за всей этой неистовой боли!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Жизнь такая сложная штука что может в любой момент развернуться на 180 градусов и все поменять............так, что отрекаться ни от чего нельзя....
    Это правда конечно ! Но я планирую с мужем прожить до конца жизни! Мы с ним в браке навсегда- не зря же повенчались через 10 лет после официального брака. Для нас это очень серьезный шаг

14. Вверх #3894
    Да, надо топать спать.. еще и малому клацанье мешает.. Надо наверное бесшумную клавиатуру покупать...
    найдешь - похвастайся, для нас это насущная проблема! Муж сидит порой и до 3 ночи, и тарахтит по клавишам там, что из сосдней комнаты слышно и спать мешает! Уже 3 клавы поменяли - в магазине вроде тихая, а домой приносишь и все одно и то же...

15. Вверх #3895
    Патриот форума
    Всем споки! И любви и взаимопонимания со своими половинками!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #3896
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да, а я 15 родилась и родилась кстати на Пасху Правда маме моей не весело совсем было, так как все врачи бухали и никому не было до нее дела, она меня чуть не родила не успев на кресло родильное вскарабкаться.

П.С. по идее у меня днюха на Пасху каждые 11 лет повторяется

Я тогда точно ктебе приеду! Ну ты даеш. Когда их лить то? У тебя ж детишки остаются пока муж работает. Зато радость встречи могут пережить только семьи моряков. Я конечно рада была бы, чтоб мужработал на берегу, но не до 10 вечера, чтоб прийдя домой сразу спать ложился. Как говорится все професии нужны, все профессии важны!
    А шо, долго надо? Дети то в 9 вечера спать ложаться, так что у меня для рыданий вся ночь есть
    Кстати вы давно были в Николаевском зоопарке?

А встречи - это дааа!!! О, Боже, сколько же там волнения, страсти, счастья...!!!

Мне муж подарил красивый магнитик на холодильник (в аэропорту купил), там на картинке закат солнца и на фоне заката красивый парусник и в далеке маяк, а заходящее за море солнце в виде сердца. И написан стих:
    Любовь - над бурей поднятый маяк,
    Не меркнувший во мраке и тумане.
    Любовь - звезда, которую моряк определяет место в океане!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #3897
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    найдешь - похвастайся, для нас это насущная проблема! Муж сидит порой и до 3 ночи, и тарахтит по клавишам там, что из сосдней комнаты слышно и спать мешает! Уже 3 клавы поменяли - в магазине вроде тихая, а домой приносишь и все одно и то же...
    он у тебя во что играет? а то мой тоже сидел так и из кухни только и слышно это клацанье ))

А она когда?
    это точно)) она 8го по идее ) а у меня 10го ))))))) только с рождением Алины как-то мой праздник уже совсем и не праздник)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.04.2012 в 00:01.

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я помню какая довольная сидела....извините за подробности на одном месте после клизмы))))))) Такое счастье меня охватило(я наивная не знала что меня ждет впереди)))))) Но всеравно все это мелочи, по сравнению с тем что, а точнее КТО следует за всей этой неистовой боли!
    нееее, я довольная не была, у меня все пошо не по плану. Один из самых дурацких сценариев, когда воды отходят без схваток. Я совсем этим фактом не вдохновилась. Приехала, дурочка, в роддом и до утра "спала" в одной палате с девчонкой, у которой уже шли схватки, но никак не было открытия. Он стонала, скрипела пружинами и ходила в коридор. Когда взошло солнце, я уже была невыспанная и злилась на себя, что дома не осталась. А день предстоял долгоий... родила аж в 21-00.
    Я до сих пор так и не написала историю "о тм, как рожала"... Вспоминаю без воодушевления)

19. Вверх #3899
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    И да, мой муж 5 месяцев был дома с детьми с утра до ночи, все время вместе, всей семьей! А не пропадал до позднего вечера на работе, а на выходных отсыпался.
    от это точно))) наш папка с нами аж 7 месяцев провел)))
    как он сейчас скучает, только ему известно, а я его тоску в каждой смс-ке читаю))

Девочки, начала ролик делать к годику, посоветуйте, что из музыки наложить?

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    он у тебя во что играет? а то мой тоже сидел так и из кухни только и слышно это клацанье ))
    к счастью, не играет)))) он у меня тексты пишет.... много.... профессия такая) А то, что ночью - так у него в это время вдохновение появляется, супер-сова он)))

Закрытая тема
Страница 195 из 512 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права