всем привет!
ох,как пережить три дня рождения за 1,5 месяца))завтра у супруга-спекла ему торт сама,для меня это просто подвиг-завтра будем пробовать)
|
всем привет!
ох,как пережить три дня рождения за 1,5 месяца))завтра у супруга-спекла ему торт сама,для меня это просто подвиг-завтра будем пробовать)
*
ты так описала......что она мне напомнила Жанну Агузарову(кстати моя любимая певица)
ты имеешь ввиду официальный брак? печать?.ой, глупости, у нас в темке много таких и прекрасно себя чувствуют и самое главное счастливы в семье, в отношениях. Ведь печать не главное! Главное отношение, взаимопонимание, взаимоуважение и любовь!
Пс. я не хотела расписываться с мужем(т.к.была уже замужем), настояли родители. Но, я знаю точно, что печать на держит и не сохраняет любовь, это работа двоих людей и никак не печати.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось Шенси; 04.04.2012 в 22:54.
У нас та же картина - бабуля на порог, дите аж визжит от восторга))))
и у нас с середины апреля до конца мая три ДР))) Начнем с моего через 10 дней) Тортик себе на форуме заказала, ибо печь просто некогда. Хотя что-то, а тортики печь я люблю.
Вспомнила, что забыла еще один! Четыре ДР!!!
Последний раз редактировалось Oki-sun; 04.04.2012 в 23:10.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Процитируй где я написала это? Я не могла бы быть СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ! А женой моряка быть могу! Я ж не занимаюсь учетом кто в браке, а кто нет, обсуждением и осуждением. Я в этом замечена не была! Так что твои обвинения в мой адрес напрасны.
П.с. если все воспринимать как ты, так большую часть общения можно свести к упрекам. Я четко написала о себе. Многие девочки - жены моряков со мной согласились.
Последний раз редактировалось М.Алена; 04.04.2012 в 23:26.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ааааааааааа!!!!!!!!!! Аленчик, спасибо тебе за наводку на Плато! Седня я туда поехала, блиииииииин, там столько обуви, причем всех размеров (я то думала там с размерами туго, а там есть ВСЕ!)! Короче по обувке получили все и дети, и мама, и бабушка. И я туда еще ХОЧУ!
Правда я была не в том, в котором ты была, а в другом, у нас их оказывается аж 3 есть
А я просто МОРЯЧКА и усё тут![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага, вот у меня днюха через 10 дней, точнее с появлением доци днюх у меня теперь нет)))))) так как если мы и дальше такими тэмпами будем ее днюхи отмечать, то на меня уже ни копья не останется))) В этом году хоть повезло, что мой ДР на Пасху, хоть крашанок и пасочек поем и запью кагором)))))))))
Вот на это сообщение Твои комметнарии Вот я была в гражданском браке....и я себя всегда чувствовала женой, даже после печального расставания, он называет меня бывшей женой. А мой муж(официальный, теперешний) раньше ходил в море и сейчас опять хочет, а я не хочу, хоть и понимаю, что там он заработает, но.....ну не могу я долго без него...........незнаю как это явление объяснить.хотя иногда муж меня раздражает не на шутку))))))))))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот и у нас дни рождения кучкуются не по детски)
Начинается с дня рождения Илюшки и его дяди в один день, а потом понеслось))) У меня в этом году др выпал на католическую Пасху)
Молодец! Я рада что тебе понравилось. А насчет моряков- главное чтоб были чувства. Я тоже морячка и ничего особенного в этом не вижу. Как-то заходил спор у меня с одной знакомой на тему моряков. Так вот пришли кобщему мнению, что среднестатистическийотец-моряк уделяет больше времени ребенку и семье нежели среднестатистический папа работающий на берегу. Так что спорить тут бесполезно. Тем более я одиннадцатый год жена моряка.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки