Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 194 из 512 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10238
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    всем привет!

ох,как пережить три дня рождения за 1,5 месяца))завтра у супруга-спекла ему торт сама,для меня это просто подвиг-завтра будем пробовать)
    *

2. Вверх #3862
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так у нас вообще одна врачиха сидит..без медсестры...
    а врачиха что с космоса спустилась...никогда ничего не знает..не слышала...вечно улыбка на лице...
    ты так описала......что она мне напомнила Жанну Агузарову(кстати моя любимая певица )
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я не представляю быть сожительницей а не женой. Тут много жен моряков кстати и у большинства за спиной многолетние счастливые браки
    ты имеешь ввиду официальный брак? печать?.ой, глупости, у нас в темке много таких и прекрасно себя чувствуют и самое главное счастливы в семье, в отношениях. Ведь печать не главное! Главное отношение, взаимопонимание, взаимоуважение и любовь!
    Пс. я не хотела расписываться с мужем(т.к.была уже замужем), настояли родители. Но, я знаю точно, что печать на держит и не сохраняет любовь, это работа двоих людей и никак не печати.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Хи хи. Меня никак не называют. Я так думаю. Мне не нравятся такие названия. А ослика фууу я сама готова подарить, он воняет нереально.
    Девочки помойте его хорошо с мылом, вонять не будет. А то в машине еще долго будет дышать не чем.

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девули - напомните, где вы масло оливковое брали - чего то ссылка _Маленькая Италия у бра_ не работает, а то тут на новом компе,я не сохранила ее, хочу у него взять!
    Он закрыл темку, не выдержал конкуренции)

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки хочу заказать себе тарелочку и зубную счетку для малышастика фирмы
    Green Sprouts

Ольчик и мне тарелочку закажи пожалуйста, очень люблю эту фирму!
    Последний раз редактировалось Шенси; 04.04.2012 в 22:54.

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ты так описала......что она мне напомнила Жанну Агузарову(кстати моя любимая певица )
    ты имеешь ввиду официальный брак? печать?.ой, глупости, у нас в темке много таких и прекрасно себя чувствуют и самое главное счастливы в семье, в отношениях. Ведь печать не главное! Главное отношение, взаимопонимание, взаимоуважение и любовь!
    Пс. я не хотела расписываться с мужем(т.к.была уже замужем), настояли родители. Но, я знаю точно, что печать на держит и не сохраняет любовь, это работа двоих людей и никак не печати.
    Я это к тому, что важен человек, а моряк он, бизнесмен или просто сожитель это не так важно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та дома уже третий день тарарам... это ерунда... муж "вовремя" блин ногу подвернул, сидит дома и готовит нам кушать.. и грустно и смешно)))
    если бы не работа моя..... но слава Богу у меня малый с мамой моей привык уже быть пол дня, спокойно. Он когда ее видит утром когда она приезжает - счастья полные штаны, отпихивает меня и рвется к ней на руки)) бабушка же все разрешает, на ручках таскает постоянно)
    У нас та же картина - бабуля на порог, дите аж визжит от восторга))))
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    всем привет!

ох,как пережить три дня рождения за 1,5 месяца))завтра у супруга-спекла ему торт сама,для меня это просто подвиг-завтра будем пробовать)
    и у нас с середины апреля до конца мая три ДР))) Начнем с моего через 10 дней) Тортик себе на форуме заказала, ибо печь просто некогда. Хотя что-то, а тортики печь я люблю.
    Вспомнила, что забыла еще один! Четыре ДР!!!
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 04.04.2012 в 23:10.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #3866
    Патриот форума
    Я это к тому, что важен человек, а моряк он, бизнесмен или просто сожитель это не так важно.
    а мне показалось что ты осуждаешь девочек которые живут в гражданском браке, что они типа сожительницы, а не жены.............Наверное не правильно поняла.

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    и у нас с середины апреля до конца мая три ДР))) Начнем с моего через 10 дней) Тортик себе на форуме заказала, ибо печь просто некогда. Хотя что-то, а тортики печь я люблю.
    ой, у нас май тоже весёлый будет....... на 3 дня рождения уже пригласили, причём это будут масштабно отмечающиеся юбилеи... это не считая, что у меня 30 мая и у Марка годик 1 июня)))))))) копец!!! п.с. где взять столько денег........

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    ой, у нас май тоже весёлый будет....... на 3 дня рождения уже пригласили, причём это будут масштабно отмечающиеся юбилеи... это не считая, что у меня 30 мая и у Марка годик 1 июня)))))))) копец!!! п.с. где взять столько денег........
    я вообще заметила, что дни рождения любят кучковаться))))) по любому есть месяц-марафон в каждой семье!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #3869
    а мне показалось что ты осуждаешь девочек которые живут в гражданском браке, что они типа сожительницы, а не жены.............Наверное не правильно поняла.
    Это я пишу девочкам которые "осуждают" моряков. Ты явно не правильно поняла. Поверь мне фиолетово как живут эти девочки в браке или нет

10. Вверх #3870
    Патриот форума
    Это я пишу девочкам которые "осуждают" моряков. Ты явно не правильно поняла. Поверь мне фиолетово как живут эти девочки в браке или нет
    А кто осуждал??? По моему Хонда написала, что ОНА не смогла бы быть женой моряка. Это разве осуждение? А писать, что кто то сожительница -вот это уже осуждение!!

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    я вообще заметила, что дни рождения любят кучковаться))))) по любому есть месяц-марафон в каждой семье!
    раньше у нас май и январь явно лидировали..... а сейчас даже не знаю.......... лидируют конечно ,но не так ярко выраженно... постоянно какие-то "гульки"))))))) видно слишком много знакомых

12. Вверх #3872
    А кто осуждал??? По моему Хонда написала, что ОНА не смогла бы быть женой моряка. Это разве осуждение? А писать, что кто то сожительница -вот это уже осуждение!!
    Процитируй где я написала это? Я не могла бы быть СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ! А женой моряка быть могу! Я ж не занимаюсь учетом кто в браке, а кто нет, обсуждением и осуждением. Я в этом замечена не была! Так что твои обвинения в мой адрес напрасны.
    П.с. если все воспринимать как ты, так большую часть общения можно свести к упрекам. Я четко написала о себе. Многие девочки - жены моряков со мной согласились.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 04.04.2012 в 23:26.

13. Вверх #3873
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Хи хи. Меня никак не называют. Я так думаю. Мне не нравятся такие названия. А ослика фууу я сама готова подарить, он воняет нереально.
    Ааааааааааа!!!!!!!!!! Аленчик, спасибо тебе за наводку на Плато! Седня я туда поехала, блиииииииин, там столько обуви, причем всех размеров (я то думала там с размерами туго, а там есть ВСЕ!)! Короче по обувке получили все и дети, и мама, и бабушка. И я туда еще ХОЧУ!
    Правда я была не в том, в котором ты была, а в другом, у нас их оказывается аж 3 есть

А я просто МОРЯЧКА и усё тут
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #3874
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! А мы сегодня были у нашего второго дедушки, отмечали ДР-75 лет. Как всегда весело))))
    [/URL]
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #3875
    Ага, вот у меня днюха через 10 дней, точнее с появлением доци днюх у меня теперь нет)))))) так как если мы и дальше такими тэмпами будем ее днюхи отмечать, то на меня уже ни копья не останется))) В этом году хоть повезло, что мой ДР на Пасху, хоть крашанок и пасочек поем и запью кагором)))))))))

16. Вверх #3876
    Патриот форума
    Вот на это сообщение

а мы папу ждем...вернее я...Димон спит))вчера утром уехал в Киев сегодня приезжает...а я уже соскучилась..не представляю быть женой моряка
    Твои комметнарии
    А я не представляю быть сожительницей а не женой. Тут много жен моряков кстати и у большинства за спиной многолетние счастливые браки
    Вот я была в гражданском браке....и я себя всегда чувствовала женой, даже после печального расставания, он называет меня бывшей женой. А мой муж(официальный, теперешний) раньше ходил в море и сейчас опять хочет, а я не хочу, хоть и понимаю, что там он заработает, но.....ну не могу я долго без него...........незнаю как это явление объяснить.хотя иногда муж меня раздражает не на шутку))))))))))))

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Вот и у нас дни рождения кучкуются не по детски)
    Начинается с дня рождения Илюшки и его дяди в один день, а потом понеслось))) У меня в этом году др выпал на католическую Пасху)

18. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа!!!!!!!!!! Аленчик, спасибо тебе за наводку на Плато! Седня я туда поехала, блиииииииин, там столько обуви, причем всех размеров (я то думала там с размерами туго, а там есть ВСЕ!)! Короче по обувке получили все и дети, и мама, и бабушка. И я туда еще ХОЧУ!
    Правда я была не в том, в котором ты была, а в другом, у нас их оказывается аж 3 есть

А я просто МОРЯЧКА и усё тут
    Молодец! Я рада что тебе понравилось. А насчет моряков- главное чтоб были чувства. Я тоже морячка и ничего особенного в этом не вижу. Как-то заходил спор у меня с одной знакомой на тему моряков. Так вот пришли кобщему мнению, что среднестатистическийотец-моряк уделяет больше времени ребенку и семье нежели среднестатистический папа работающий на берегу. Так что спорить тут бесполезно. Тем более я одиннадцатый год жена моряка.

19. Вверх #3879

а мы папу ждем...вернее я...Димон спит))вчера утром уехал в Киев сегодня приезжает...а я уже соскучилась..не представляю быть женой моряка
    лучше и не представлять! по вечерам с вами тут хихикаю чтоб хоть как то отвлечься, а по ночам слезы в подушку лью...((

но не будешь же ты отказываться от любимого мужчины из-за его профессии, приходится смирится и ждать...

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    У нас та же картина - бабуля на порог, дите аж визжит от восторга))))

Вспомнила, что забыла еще один! Четыре ДР!!!
    Оксанчик,я помню,что у тебя 14 апреля!помню,как год назад сидела топтала чёрный шоколад,смотрела Холостяка ,а в 3 часа ночи поехала в роддом))

у меня тоже времени нет вобще= работа,домашние дела,но выделила время на "скромный"медовик)))зато с душой сделала))
    *

Закрытая тема
Страница 194 из 512 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права