| ||
Да хотя бы про Севастополь... Какой же это город славы??? - Два раза обороняли и оба раза сдали... Название греческое. Находится в Украине. Флот там никакой (можете поверить наслово, наблюдал это чудесо)... Так что лужковские бредни не повторяйте - ему это надо было, чтобы бабки отмывать на стороне...
дамы и господа, предлагаю не обращать внимание на российских сумасшедших, нам и своих хватает, а то нас всех могут наказать за уход от темы(нашего лучезарного), чего наша визави и добивается, от того что тут будут писать только прахффессионалы я думаю никому хорошо не станет
Zаричь, тебе лучше всего перейти в флудилку, а не троллить в политике
ты прав)))))) зачем расширять свой круг))) сумаш.......))))))))))) тем более людьми со стороны)))))))) у них и видение другое)))такое отличное))) от домашнего))))))))) жги)))) за Яныка)))))) в теме)))) а это...повторюсь... на данном этапе он весьма выгоден России... и еще...когда нечего противопоставить))) сливаются))до унижения оппонента))и его игнора))))))))... тактика христаматийная... и меня это веселит))))... вы то замечать меня не будите))не факт ))) что я вам отвечу этим же... а точнее скажу........... НЕ отвечу.... вы няшки!))))))))))))))
Социальные закладки