| ||
о всех республиках... бывшего СССР. )))... лично помню... что во время СССР в Сибири вообще ничего не было... за мебелью в Алмату ездили... за колбасой правда к шахтерам в Кузбасс... конфеты с Риги слали... одежду с Украины и Прибалтики.. Узбекистана... знаю потому как мой отец... постоянно был в командировках... а у нас пустые полки))) конфеты только ирис и дунькина радость)) в магазине килька и соленый папоротник... но ничего))зато жили спокойно))))
ну шо вы)))это я еще)))берегу вас)))не сыплю скобкамЭ... а по поводу сыров)))у нас на Алтае))) ваще никогда не было сыров производства Украина)))да и не надо нам))))сами делаем оченно много))))разных))) насчет газа...дОвайте разберемся... Вы самостоятельное государство?... ну наверное... такое же как и остальные страны Европы... так почему..Россия должна продавать газ по иным ценам?...в чем прикол?... это как в жизни))) мы канеш друзья , но денежки любят счет... а по вашему... Украина должна быть самостийной...а Россию иметь как сырьевую колонию... то есть продавать нам свои изделия по мировым ценам... а Россия должна... раскаиваться и Вам за даром наши природные богатства раздавать?... я правильно поняла вашу логику? а по поводу цен на газ))) СПАСИБО скажите своей ВОНЕ!)))) и ЮЩу)))) ... А насчет Севастополя... это город русской славы.... и будет им... всегда....гы!... боже))ну что ж вы такие доверчивые то?)))) Кавказ стратегически важен для России)))) и поэтому сколько надо столько и ввалим)))) вот хоть бы кто задумался)))) как? такой народ как русские отхватили такую территорию)))) а я вам объясню)))) "добрым подминанием")))))))))) лично я сейчас вижу именно это))))))) в курсе что первый Шамиль (не Басаев)...когда приехал в Питербург и осознал масштаб России...понял... бесполезность своего восстания и войны против империи Российской?)))) да много чего еще))))))))) а такие великие страны как Англия... все свои колонии и земли прокакала))))))))))) НО оне то у вас большое уважение имеют)))перед ними стелятся)))))))))) ржака))))эх!....Мания величия оканчивается обычно манией преследования и заключением в смирительную рубашку...привыкайте к лучшему)))) самостийность она такая вещь)))) красивая снаружи вроде)))) а на вкус не всем нра)))))))))
ну и добилась в итоге того что ваш ВВП(не путипути) в абсолютных цифрах:
6 Россия 2,230,954
7 Великобритания 2,181,456
практически такой же, при условии что нефти, газа, руды и прочих вкусностей, которые под ногами валяются, у них нет
для сравнения население россии 143, в/б 62
может вы вначале у себя что-то в порядок приведете, а потом к нам заглянете?
Социальные закладки