Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4433 из 4947 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,641 по 88,660 из 98935
  1. Вверх #88641
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    гы!... боже))ну что ж вы такие доверчивые то?)))) Кавказ стратегически важен для России)))) и поэтому сколько надо столько и ввалим)))) вот хоть бы кто задумался)))) как? такой народ как русские отхватили такую территорию)))) а я вам объясню)))) "добрым подминанием")))))))))) лично я сейчас вижу именно это))))))) в курсе что первый Шамиль (не Басаев)...когда приехал в Питербург и осознал масштаб России...понял... бесполезность своего восстания и войны против империи Российской?)))) да много чего еще))))))))) а такие великие страны как Англия... все свои колонии и земли прокакала))))))))))) НО оне то у вас большое уважение имеют)))перед ними стелятся)))))))))) ржака))))эх!....
    Господи! Какой интеллект,какая политическая прозорливость.Я сражен.

2. Вверх #88642
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну и верьте, я вот со своим уставом по монастырям не шастаю, и не рассказываю монахам как хорошо бухать, курить и пряники с селедкой есть
    Зря вы спорите с этим сибиряком. Ей 300 постов в час- не в напряг.

3. Вверх #88643
    User banned
    повторюсь, о каких братских народах речь?
    о всех республиках... бывшего СССР. )))... лично помню... что во время СССР в Сибири вообще ничего не было... за мебелью в Алмату ездили... за колбасой правда к шахтерам в Кузбасс... конфеты с Риги слали... одежду с Украины и Прибалтики.. Узбекистана... знаю потому как мой отец... постоянно был в командировках... а у нас пустые полки))) конфеты только ирис и дунькина радость)) в магазине килька и соленый папоротник... но ничего))зато жили спокойно))))

4. Вверх #88644
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Зря вы спорите с этим сибиряком. Ей 300 постов в час- не в напряг.
    Ага, особенно в периоды, когда "ржака распирает". Вот только причем тут Янукович, просто загадка.

5. Вверх #88645
    User banned
    ну и верьте, я вот со своим уставом по монастырям не шастаю, и не рассказываю монахам как хорошо бухать, курить и пряники с селедкой есть
    ))))))) а я шастаю)))) знаете злая имперская привычка))))))) как тамо?))))))))))... любопытно)))) так прихожу))) поржу)))и настрик))) подымается))))))))))

6. Вверх #88646
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    а что вам там показалось ))имперским злом?)))))
    ну шо вы)))это я еще)))берегу вас)))не сыплю скобкамЭ... а по поводу сыров)))у нас на Алтае))) ваще никогда не было сыров производства Украина)))да и не надо нам))))сами делаем оченно много))))разных))) насчет газа...дОвайте разберемся... Вы самостоятельное государство?... ну наверное... такое же как и остальные страны Европы... так почему..Россия должна продавать газ по иным ценам?...в чем прикол?... это как в жизни))) мы канеш друзья , но денежки любят счет... а по вашему... Украина должна быть самостийной...а Россию иметь как сырьевую колонию... то есть продавать нам свои изделия по мировым ценам... а Россия должна... раскаиваться и Вам за даром наши природные богатства раздавать?... я правильно поняла вашу логику? а по поводу цен на газ))) СПАСИБО скажите своей ВОНЕ!)))) и ЮЩу)))) ... А насчет Севастополя... это город русской славы.... и будет им... всегда....
    гы!... боже))ну что ж вы такие доверчивые то?)))) Кавказ стратегически важен для России)))) и поэтому сколько надо столько и ввалим)))) вот хоть бы кто задумался)))) как? такой народ как русские отхватили такую территорию)))) а я вам объясню)))) "добрым подминанием")))))))))) лично я сейчас вижу именно это))))))) в курсе что первый Шамиль (не Басаев)...когда приехал в Питербург и осознал масштаб России...понял... бесполезность своего восстания и войны против империи Российской?)))) да много чего еще))))))))) а такие великие страны как Англия... все свои колонии и земли прокакала))))))))))) НО оне то у вас большое уважение имеют)))перед ними стелятся)))))))))) ржака))))эх!....
    привыкайте к лучшему)))) самостийность она такая вещь)))) красивая снаружи вроде)))) а на вкус не всем нра)))))))))
    Мания величия оканчивается обычно манией преследования и заключением в смирительную рубашку...

7. Вверх #88647
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Господи! Какой интеллект,какая политическая прозорливость.Я сражен.
    таа! не вставайте)))))))))) лежите))) зачем падать несколько раз подряд))))))))))

8. Вверх #88648
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мания величия оканчивается обычно манией преследования и заключением в смирительную рубашку...
    ой! а что из этого не правда?))))обоснуйте)))))))))

9. Вверх #88649
    Постоялец форума
    а такие великие страны как Англия... все свои колонии и земли прокакала)))))))))))
    ну и добилась в итоге того что ваш ВВП(не путипути) в абсолютных цифрах:
    6 Россия 2,230,954
    7 Великобритания 2,181,456
    практически такой же, при условии что нефти, газа, руды и прочих вкусностей, которые под ногами валяются, у них нет
    для сравнения население россии 143, в/б 62
    может вы вначале у себя что-то в порядок приведете, а потом к нам заглянете?

10. Вверх #88650
    Постоялец форума
    о всех республиках... бывшего СССР. )))... лично помню... что во время СССР в Сибири вообще ничего не было... за мебелью в Алмату ездили... за колбасой правда к шахтерам в Кузбасс... конфеты с Риги слали... одежду с Украины и Прибалтики.. Узбекистана... знаю потому как мой отец... постоянно был в командировках... а у нас пустые полки))) конфеты только ирис и дунькина радость)) в магазине килька и соленый папоротник... но ничего))зато жили спокойно))))
    отлично, я в это бл..во обратно не хочу, покупаю все что мне надо у себя в городе, а ириски из под калуги ждать оставлю вам

11. Вверх #88651
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    честна?))не за чем)))))))))) просто любопытство)))) распирает)))))))))))
    Любопытсво - это хорошо... Любопытные люди открытия совершают... Но обычно, когда любопытно, вопросы задают (другим или себе), а не мнение свое навязывают...

12. Вверх #88652
    Старый конь
    таа! не вставайте)))))))))) лежите))) зачем падать несколько раз подряд))))))))))
    Ой! Еще и Сибирианский юмор.Так Вы кладезь талантов! Пора с вами завязывать,а то ночью ржать буду,а завтра на работу.

13. Вверх #88653
    User banned
    ну и добилась в итоге того что ваш ВВП(не путипути) в абсолютных цифрах:
    6 Россия 2,230,954
    7 Великобритания 2,181,456
    практически такой же, при условии что нефти, газа, руды и прочих вкусностей, которые под ногами валяются, у них нет
    для сравнения население россии 143, в/б 62
    может вы вначале у себя что-то в порядок приведете, а потом к нам заглянете?
    та мы наводим)))вот видите Путина в президенты выбрали))))) а к вам и дальше буду заглядывать)))) не обессудьте)))) кровь во мне есть украинская)))))))))))хоть и русская))по метрике))))))))

14. Вверх #88654
    Постоялец форума
    Ой! Еще и Сибирианский юмор.Так Вы кладезь талантов!
    форумом ошиблась..

15. Вверх #88655
    Постоялец форума
    та мы наводим)))вот видите Путина в президенты выбрали))))) а к вам и дальше буду заглядывать)))) не обессудьте)))) кровь во мне есть украинская)))))))))))хоть и русская))по метрике))))))))
    наведете - милости просим

16. Вверх #88656
    User banned
    отлично, я в это бл..во обратно не хочу, покупаю все что мне надо у себя в городе, а ириски из под калуги ждать оставлю вам
    таа! я ж уже писала))) яко вы не внимательный)))))в России тоже уже не жаждют воссоединения)))))))))... но кровные связи вам тоже не порвать))) как не старайтесь))))))))

17. Вверх #88657
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Любопытсво - это хорошо... Любопытные люди открытия совершают... Но обычно, когда любопытно, вопросы задают (другим или себе), а не мнение свое навязывают...
    ну меня спросили)))я и поделилась)))))))))) а что вас не устраивает?))))))))) с вашим не совпало?)))))))))) бывает))))

18. Вверх #88658
    Постоялец форума
    таа! я ж уже писала))) яко вы не внимательный)))))в России тоже уже не жаждют воссоединения)))))))))... но кровные связи вам тоже не порвать))) как не старайтесь))))))))
    кровные связи и без вас разберутся

19. Вверх #88659
    User banned
    Ой! Еще и Сибирианский юмор.Так Вы кладезь талантов! Пора с вами завязывать,а то ночью ржать буду,а завтра на работу.
    ну что вы)))) это только прилюдия)))) модерация данного ресурса))))) развернутся не дает)))) один бан ужО пережила))))))))

20. Вверх #88660
    User banned
    форумом ошиблась..
    тааа! неее! я себя тут как дома чувствую))))))))))))) пришла ))села и ждю))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4433 из 4947 ПерваяПервая ... 3433 3933 4333 4383 4423 4431 4432 4433 4434 4435 4443 4483 4533 4933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права