Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 300 из 658 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13152
  1. Вверх #5981
    Новичок

По умолчанию полезная информация

У меня бесплодие - 3 года, сначало воспаление яичника левого мешало, потом не знаю. Вечно какие-то выделения были. Пошла по совету знакомой к Лукьянчуку Олегу Валериевичу. Сделала УЗИ у Захаренко( полип эндометрия), продувания труб в Инто-Сане( очень дорого но качественно и безболезненно с наркозом)и другие анализы. В итоге назначили лапороскопию и гистероскопиюи назвали сумму в 9-11 тыс. Я уже собиралась, но мне посоветовали сходить и к другим врачам: пошла в военный госпиталь( операция в 2 раза почти дешевле) + когда сделала узи там, оказалось что никакого полипа нет, а это была лишь складка эндометрия, а у меня спайки в левой трубе и хрон аднексид. Консультировалась у Яцковой Ларисы Михайловны. Она мне отменила гистероскопию, назначила противовоспалительные свечи, тампоны с мазью Вишневского, электрофорез с ледазой и курс поливитаминов.Собиралась делать стимуляцию яичника и рекомендовала сделать перед этим лапароскопию, но спустя 2 недели я узнала что у нас почти 4 недели было.Кстати, левый яичник был активный. Оказалось, что лечение самое простое меньше 200 грн решило мою проблему за месяц + продувание труб. которым так всех пугают. Я рада. что не стала спешить. а вам советую сделать, как я хорошее обследование, а потом поинтересоваться мнением нескольких врачей. в нас в Одессе их много хороших. Некоторые, как Л. М. всеже используют консервативние методы лечения и успешно, а не сразу эко. Удачи нам девочки!!!11

2. Вверх #5982
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Цитата Сообщение от Eleniy Посмотреть сообщение
    А сколько вы там находились по времени?
    5 дней
    все проходит-все остается

3. Вверх #5983
    Новичок Аватар для imspeakin
    высокая.мне аллопатия вообще не помогла,меня лечили травами( знахарь,настоящий,а не те бабки,что травой на базаре торгуют),он ушел через год.
    после операции ,он возвращался ко мне каждый раз после отмены гормонов.[/QUOTE]
    А какими травами Вас вылечили?

4. Вверх #5984
    Новичок Аватар для imspeakin
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Достаточно велика, к сожалению. Тут действительно хорошо бы быстро забеременеть, но у меня так не получилось...Через год он уже очажки разбросал повсюду, после второй лапары и Оргаметрила забеременела, правда беременность была неудачная, но все же беременность. Иногда тяжело не иметь что-либо, а когда это желанное получил и потерял, то вообще хоть пристрелись. Но это у меня лично так получилось. А вообще где-то попадалась информация, что не назначают после лапары ничего, если была операция на яичники и женщине уже за 30( а это был мой случай). Типа надо чтоб после резекции яичники нормально запустились и т.п. Ну не знаю насколько это правда. А вообще эндомериоз такая гадость, что когда мне делали кесарево сказали что следов от него настолько много, что не видать мне никакой беременности и детей без лапар. А вот после первого ребенка прошло почти 4 года( если считать беременность и возраст ребенка) и ничего, видать не появилась эта гадость раз забеременела. Беременность - лучшее лекарство. Жалею только что сейчас так далеко живу и не имею возможности зайти к Гладчуку и поблагодарить еще раз.
    Я вобще слышала что прием гормональных все равно не дает результат против рецидива эндометриоза

5. Вверх #5985
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от imspeakin Посмотреть сообщение
    А какими травами Вас вылечили?
    отвечу в личку.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #5986
    Частый гость
    Девчёнки, через какое время можно давать нагрузку на пресс после лапары+гистеры? В среду будет 2 недели, как сделала операцию у Швеца В.Ф. При выписке он сказал, что 2 недели никаких нагрузок, а потом можно. Я не собираюсь бежать в спортзал, но хоть чуток дома зарядку сделать уже хочется
    Кто-то из вас рискнул спустя 2 недельки спортом заниматься?

P.S. А операция и всё остальное прошло просто замечательно. Я рада, что туда попала. Только вот отходняк от газа был ооочень болезненный. Ломило всю страшно. Даже обезбаливающие мало помогали. На 5й день только боль ушла. Но я просто попала в тот небольшой процент несчастливчиков с такой реакцией на газ.
    Последний раз редактировалось LaraSV; 02.04.2012 в 19:02.

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Девчёнки, через какое время можно давать нагрузку на пресс после лапары+гистеры? В среду будет 2 недели, как сделала операцию у Швеца В.Ф. При выписке он сказал, что 2 недели никаких нагрузок, а потом можно. Я не собираюсь бежать в спортзал, но хоть чуток дома зарядку сделать уже хочется
    Кто-то из вас рискнул спустя 2 недельки спортом заниматься?

P.S. А операция и всё остальное прошло просто замечательно. Я рада, что туда попала. Только вот отходняк от газа был ооочень болезненный. Ломило всю страшно. Даже обезбаливающие мало помогали. На 5й день только боль ушла. Но я просто попала в тот небольшой процент несчастливчиков с такой реакцией на газ.
    да прям таки,почти у всех от газа плечи болят и живот( у кого то больше ,у кого то меньше),так ,что вы счастливчик,хотя бы потому,что все уже позади.
    Я делала у Гладчука,все кто делала лапару,у всех болели ребра и плечи и у меня в том числе,но у меня лапара не вышла,делали полостную.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да прям таки,почти у всех от газа плечи болят и живот( у кого то больше ,у кого то меньше),так ,что вы счастливчик,хотя бы потому,что все уже позади.
    Я делала у Гладчука,все кто делала лапару,у всех болели ребра и плечи и у меня в том числе,но у меня лапара не вышла,делали полостную.
    Я тоже делала у Гладчука. Никаких неприятных ощущений, связанных с газами не было
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #5989
    Частый гость
    Если бы только плечи и живот. У меня даже кончики пальцев на ногах и руках жутко болели. 3 дня встать сама с кровати не могла.
    Главное, что уже всё позади Я готова была ко всему ради результата. Ура, теперь да здравствует фитнесс, коньки и всё такое прочее

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Подскажите, пожалуйста! Задержка 11 дней примерно. Тесты полосатые. Сегодня ходила на УЗИ, и в матке ничего не обнаружили Подозрение на ВБ. Сказали, что нужно будет делать лапароскопию. У меня вопрос: при этой операции будут удалять трубу или содержимое (ВБ) ? Спасибо.

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Задержка 11 дней примерно. Тесты полосатые. Сегодня ходила на УЗИ, и в матке ничего не обнаружили Подозрение на ВБ. Сказали, что нужно будет делать лапароскопию. У меня вопрос: при этой операции будут удалять трубу или содержимое (ВБ) ? Спасибо.
    Не обязательно удаление трубы. Это уже определит хирург, во время операции. У меня было 2 ВБ, в обеих трубах, трубы сохранили. Многим девочкам сохраняют трубы, и они удачно ещё рожают детей...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Может сходить еще к другому узисту???? а трубу могут как удалить, так и оставить. Только во время операции будет видно что и как.

13. Вверх #5993
    девочки,а что означает синяк под пупом после лапары?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #5994
    Может сделать контроль ХГЧ в динамике, а не сразу на лапару? Время позволяет,что врачи говорят?

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Svest
    девочки,а что означает синяк под пупом после лапары?
    ничего страшного, он пройдет. у меня біл маленький. прошел через недельку

16. Вверх #5996
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Может сделать контроль ХГЧ в динамике, а не сразу на лапару? Время позволяет,что врачи говорят?
    Сделала анализ, у меня показатель 119, позвонила врачу, он сказал в пятницу повторно сделать и узи и анализ. Надеюсь, что ВБ не подтвердится.

17. Вверх #5997
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Может сделать контроль ХГЧ в динамике, а не сразу на лапару?
    иногда эмбрион в трубе развивается абсолютно нормально и ХГЧ соответствует/растёт согласно сроку, поэтому узи в динамике более достоверно.
    Gamachka, возможно цикл сдвинулся из-за сместившейся овуляции и в следующий раз уже будет видно плодное яичко, во всяком случае очень хотелось бы! и ещё важно, кто делал узи, на какой аппаратуре, мне прохлопали довольно большой эмбрион в своё время.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    ничего страшного, он пройдет. у меня біл маленький. прошел через недельку
    так от чего это?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #5999
    Сделала анализ, у меня показатель 119, позвонила врачу, он сказал в пятницу повторно сделать и узи и анализ. Надеюсь, что ВБ не подтвердится.
    хгч делают несколько раз в день.нужен опытный узист и хороший аппарат.рекомендую Блонского и Инто-сану ( Валерию Викторовну).
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #6000
    хгч делают несколько раз в день.нужен опытный узист и хороший аппарат.рекомендую Блонского и Инто-сану ( Валерию Викторовну).
    ХГЧ в динамике прослеживается с интервалом в неск. дней!!!
    А к Блонскому запись забита уже до мая, есть и др. хорошие узисты.

Ответить в теме
Страница 300 из 658 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права