Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 916 из 1536 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 30703
  1. Вверх #18301
    Политический
    Терминатор
    сегодня спасибо за компанию translator - отлично покатали... воздух замечательный...Орлов уволенный с горисполкома - гуляет - прохлаждается...колобок такой себе)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для translator
    Взаимно. Отлично прокатились!

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Старпом Lom, translator на сотке вы меня на колесе везете. На всякий случай даже веревку возьму с собой

4. Вверх #18304
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Старпом Lom, translator на сотке вы меня на колесе везете. На всякий случай даже веревку возьму с собой
    кто бы говорил - мне за тобой не угнаться

5. Вверх #18305
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Достаточно небольшого касания зеркалом авто вашего руля- при попутном движении- вас вынесет на встречку, и- пиши-пропало..
    Как это на встречку вынесет? Может все-таки на обочину отправит?
    Для езды ночью все эти фонарики красные до одного места, самая нормальная штука это светоотражающая жилетка.

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    На всякий случай даже веревку возьму с собой
    И мыло. Клубничное, чтобы ароматнее.

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Как это на встречку вынесет? Может все-таки на обочину отправит?
    Для езды ночью все эти фонарики красные до одного места, самая нормальная штука это светоотражающая жилетка.
    Если удержишься и не упадешь, то инерцией занесет куда угодно. Это не мои теории, это из практики.
    Такое может произойти и не на дикой трассе, а при подъезде к городу тоже, на последних километрах.
    Все это "оборудование"- свистелки, светилки, отражалки, жилетки- все это до того самого места, это вас никак не убережет.

8. Вверх #18308
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Все это "оборудование"- свистелки, светилки, отражалки, жилетки- все это до того самого места, это вас никак не убережет.
    "100%-ную гарантию даёт только страховой полис" (с)
    И то, не в этой стране.

А чтобы гарантированно ничего не случилось, лучше вообще никуда из дома не выезжать, ведь не секрет, что и днём могут сбить на ровном месте в городе.
    Да и дома перекрытие обвалиться может
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #18309
    Политический
    Терминатор
    Если удержишься и не упадешь, то инерцией занесет куда угодно. Это не мои теории, это из практики.
    Такое может произойти и не на дикой трассе, а при подъезде к городу тоже, на последних километрах.
    а также шлём и т.д.
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    "100%-ную гарантию даёт только страховой полис" (с)
    И то, не в этой стране.

А чтобы гарантированно ничего не случилось, лучше вообще никуда из дома не выезжать, ведь не секрет, что и днём могут сбить на ровном месте в городе.
    Да и дома перекрытие обвалиться может
    а я просто никуда не выезжаю кроме трассы здоровья и поездок по грунту типа в Дальницкий лес...велик очень удобно помещается у меня в авто...я приезжаю туда - откуда хочу ехать и еду...и мне похер все проблемы...вообще не понимаю как можно ехать на велике рядом с нашими дебилами водителями...меня сотка в этом плане очень напрягает

10. Вверх #18310
    User banned
    Можно годами ездить по дорогам - и ничего, а можно упасть и без вела, в самом неожиданном месте. А кто хочет сбить - собьёт! Свистелки/перделки, отражалки и пр. - поможет скорее веллеру, и скорее морально, нежели водятлам. Хотя, отражалки достаточно видны. Думаю все согласны, что лучше прилепить липучку на раму/рюкзак, чем прилепят бирку на ногу. Смотришь на тех, кто ездит ночью в тёмном и на тёмных велах без освещения и думаешь - что за деб.., э-э привидения? И под колёсами КАМаз'а, все шлемы хрустят одинаково. Но это не повод не ездить.

Главное внимание! "Хочешь жить - верти головой на 360 градусов" (с).

11. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я просто никуда не выезжаю кроме трассы здоровья и поездок по грунту типа в Дальницкий лес...велик очень удобно помещается у меня в авто...я приезжаю туда - откуда хочу ехать и еду...и мне похер все проблемы...вообще не понимаю как можно ехать на велике рядом с нашими дебилами водителями...меня сотка в этом плане очень напрягает
    На мой взгляд, на ТЗ таки опаснее, чем на дороге. Чем на киевской трассе - так точно ТЗ опаснее. Там хоть пешеходов нет, которые под колёса каждые 2 метра кидаются. С машинами как-то проще, в большинстве случаев, общий язык найти. Они как-то более упорядочены обычно.
    Я заметил, все автомобилисты боятся выезжать на дорогу как на роликах, так и на веле. Забывая, что велосипед не имеет габарита, маневренный и универсальный - всегда можно спешиться. Я пробовал ездить по городу на машине, когда учился водить... фе! Габариты, мёртвые зоны, сложности с перестроениями... с тех пор понял, что хочу мотоцикл. Пока довольствуюсь велосипедом.
    А доехать в выходной день от 7-км до города, через пробку, в междурядье, обогнав несколько сот машин, в т.ч. дорогих иномарок премиум-класса... что может быть приятнее

12. Вверх #18312
    Политический
    Терминатор
    На мой взгляд, на ТЗ таки опаснее, чем на дороге. Чем на киевской трассе - так точно ТЗ опаснее. Там хоть пешеходов нет, которые под колёса каждые 2 метра кидаются. С машинами как-то проще, в большинстве случаев, общий язык найти. Они как-то более упорядочены обычно.
    Я заметил, все автомобилисты боятся выезжать на дорогу как на роликах, так и на веле. Забывая, что велосипед не имеет габарита, маневренный и универсальный - всегда можно спешиться. Я пробовал ездить по городу на машине, когда учился водить... фе! Габариты, мёртвые зоны, сложности с перестроениями... с тех пор понял, что хочу мотоцикл. Пока довольствуюсь велосипедом.
    А доехать в выходной день от 7-км до города, через пробку, в междурядье, обогнав несколько сот машин, в т.ч. дорогих иномарок премиум-класса... что может быть приятнее
    вот уже и первая ошибка...я все больше автомобилист, чем веллер...и тебя с удовольствием собью на моцике в междурядье...боже как вы задолбали...дебилизм неистребимый...только могилой...

13. Вверх #18313
    вот уже и первая ошибка...я все больше автомобилист, чем веллер...и тебя с удовольствием собью на моцике в междурядье...боже как вы задолбали...дебилизм неистребимый...только могилой...
    А чего дебилизм? Если стоячая пробка и между машинами метр интервал, зачем мне в ней стоять со всеми? Особенно, когда до светофора-то 50 метров доехать нужно.
    Или я виноват уж тем, что заставляю водителей при перестроении таки смотреть в зеркала, что ведёт к напряжению шейных мышц и ускоренному износу организма вследствие этого?

14. Вверх #18314
    Политический
    Терминатор
    А чего дебилизм? Если стоячая пробка и между машинами метр интервал, зачем мне в ней стоять со всеми? Особенно, когда до светофора-то 50 метров доехать нужно.
    Или я виноват уж тем, что заставляю водителей при перестроении таки смотреть в зеркала, что ведёт к напряжению шейных мышц и ускоренному износу организма вследствие этого?
    ПДД почитай сначала - потом поговорим

15. Вверх #18315
    ПДД почитай сначала - потом поговорим
    Я ПДД изучал и помню хорошо.
    Там ни единого слова нет про запрет на езду в междурядье. Единственное, в чём я нарушаю ПДД на веле - это проезд перекрёстков, особенно, с круговым движением, это да. Но извините, так в разы быстрее и вполне безопасно, если с ума не сходить.

16. Вверх #18316
    Посетитель Аватар для sklyar
    вообще не понимаю как можно ехать на велике рядом с нашими дебилами водителями...меня сотка в этом плане очень напрягает
    но
    я все больше автомобилист, чем веллер...и тебя с удовольствием собью на моцике в междурядье...боже как вы задолбали...дебилизм неистребимый

17. Вверх #18317
    Политический
    Терминатор
    Я ПДД изучал и помню хорошо.
    Там ни единого слова нет про запрет на езду в междурядье. Единственное, в чём я нарушаю ПДД на веле - это проезд перекрёстков, особенно, с круговым движением, это да. Но извините, так в разы быстрее и вполне безопасно, если с ума не сходить.
    плохо изучал - иди еще почитай, а то плохо для тебя закончится

18. Вверх #18318
    плохо изучал - иди еще почитай, а то плохо для тебя закончится
    Ты видел там пункт, прямо запрещающий езду в междурядье?
    Под каким номером? Процитируй

19. Вверх #18319
    Ты видел там пункт, прямо запрещающий езду в междурядье? Под каким номером? Процитируй
    11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.

11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.

11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
    Последний раз редактировалось translator; 04.04.2012 в 22:14.

20. Вверх #18320
    Политический
    Терминатор
    не хочется спорить с неучем...такого понятия нет даже - междурядье...я прекращаю с тобой беседу...

Ответить в теме
Страница 916 из 1536 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права