сегодня спасибо за компанию translator - отлично покатали... воздух замечательный...Орлов уволенный с горисполкома - гуляет - прохлаждается...колобок такой себе)))
| ||
сегодня спасибо за компанию translator - отлично покатали... воздух замечательный...Орлов уволенный с горисполкома - гуляет - прохлаждается...колобок такой себе)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Взаимно.Отлично прокатились!
Старпом Lom, translator на сотке вы меня на колесе везете. На всякий случай даже веревку возьму с собой
Если удержишься и не упадешь, то инерцией занесет куда угодно. Это не мои теории, это из практики.
Такое может произойти и не на дикой трассе, а при подъезде к городу тоже, на последних километрах.
Все это "оборудование"- свистелки, светилки, отражалки, жилетки- все это до того самого места, это вас никак не убережет.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
а также шлём и т.д.
а я просто никуда не выезжаю кроме трассы здоровья и поездок по грунту типа в Дальницкий лес...велик очень удобно помещается у меня в авто...я приезжаю туда - откуда хочу ехать и еду...и мне похер все проблемы...вообще не понимаю как можно ехать на велике рядом с нашими дебилами водителями...меня сотка в этом плане очень напрягает
Можно годами ездить по дорогам - и ничего, а можно упасть и без вела, в самом неожиданном месте. А кто хочет сбить - собьёт! Свистелки/перделки, отражалки и пр. - поможет скорее веллеру, и скорее морально, нежели водятлам. Хотя, отражалки достаточно видны. Думаю все согласны, что лучше прилепить липучку на раму/рюкзак, чем прилепят бирку на ногу. Смотришь на тех, кто ездит ночью в тёмном и на тёмных велах без освещения и думаешь - что за деб.., э-э привидения? И под колёсами КАМаз'а, все шлемы хрустят одинаково. Но это не повод не ездить.
Главное внимание! "Хочешь жить - верти головой на 360 градусов" (с).
На мой взгляд, на ТЗ таки опаснее, чем на дороге. Чем на киевской трассе - так точно ТЗ опаснее. Там хоть пешеходов нет, которые под колёса каждые 2 метра кидаются. С машинами как-то проще, в большинстве случаев, общий язык найти. Они как-то более упорядочены обычно.
Я заметил, все автомобилисты боятся выезжать на дорогу как на роликах, так и на веле. Забывая, что велосипед не имеет габарита, маневренный и универсальный - всегда можно спешиться. Я пробовал ездить по городу на машине, когда учился водить... фе! Габариты, мёртвые зоны, сложности с перестроениями... с тех пор понял, что хочу мотоцикл. Пока довольствуюсь велосипедом.
А доехать в выходной день от 7-км до города, через пробку, в междурядье, обогнав несколько сот машин, в т.ч. дорогих иномарок премиум-класса... что может быть приятнее![]()
А чего дебилизм? Если стоячая пробка и между машинами метр интервал, зачем мне в ней стоять со всеми? Особенно, когда до светофора-то 50 метров доехать нужно.
Или я виноват уж тем, что заставляю водителей при перестроении таки смотреть в зеркала, что ведёт к напряжению шейных мышц и ускоренному износу организма вследствие этого?
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Последний раз редактировалось translator; 04.04.2012 в 22:14.
не хочется спорить с неучем...такого понятия нет даже - междурядье...я прекращаю с тобой беседу...
Социальные закладки