| ||
А лечить горло пробовали? Сдать бакпосев из горла и носа. Полечить бактериофагами. А всю беременность полоскать горло - мне выписывали фурацилин, ротокан, очень помогает. Ну и профилактические меры и вам и ребенку (никому не лишние) - увлажнять нос (аквамарис), проветривать помещения, в сезон гриппа оксалиновая мазь.
мази, аквамарис и поветривание было, а вот подскажите, я так понимаю нужно мазок из горла взять и носа???? и анализы все покажут??? Просто раньше, если я болела раз в год, то это была очень большая редкость вообще никогда не болела!! а тут прям 3 дня проходит и все заново(((
П,С, только вот болезни у меня пошли после выкидыша, с чем это может быть связано??? у меня страшное кровотечение было и неделю жила под капельницей((((
Сразу скажу, что я не врач..., но хорошо знаю то, с чем сама сталкивалась.
В горле и носу есть миклофлофа - какое-то количество бактерий хороших и не очень. В норме иммунитет с ними справляется. Когда их много - не справляется и болеет. Этими бактериями легко "поделиться" с домочадцами - через еду, поцелуи, руки. Опять же, это процесс вполне нормальный, но детский организм может не справиться со взрослым бактериями и заболеет.
Вобщем, как я стала следить за своим горлом - ребенок стал в 2 раза реже болеть.
Анализ называется Бакпосев на флору (с чувствительностью к лекарствам). Будете знать каких батерий много и какие лекарства на них действуют. Мы всей семьей сдавали его и лечение наш педиатр назначала всем. Сначала сложные капли (по рецепту) с антибиотиками, потом бактериофагаом капали. Удобно, что при этом антибиотики не действуют на весь организм, а бактериофаги можно и беременным.
Лучше толкового врача найти посоветоваться - может быть и совпадение, может и иммунитет ослаб.
Привет! Девочки расскажите, пожалуйста, как вы совмещали беременность и грудное вскармливание?И как долго кормили?
Я кормила старшую до 1 года и 5 мес. (на тот момент было 3 мес. беременности). Тяжело было очень отлучить от груди, поэтому затянула так. Вообще знаю, что не желательно кормить грудью во время беременности, организм ребенка, который внутри утробы не получает всех нужных ему веществ. Хотя некоторые кормят и всю беременность.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
как говорила мне врач - здоровой нормальной беременности кормление не мешает![]()
2008 2010 2018
с одной стороны грустно что отказался, но вам же легче будет потом! поверьте...мой ни за какие коврижки не хотел отказываться, хоть и молока почти не было. много трудностей было потом...
здоровья вам!
2008 2010 2018
здорово!!!
а ты разве в частном доме?
2008 2010 2018
Детки просто очень умные, они всё понимают и знают лучше, чем родители. "Консистенция", как правило этих сосуночков мало интересует, тут другое - природа! Просто пришло его время отказаться.
У меня пусть и не погодки, но старшего кормила до того, как узнала, что беременная. Врач накричала, сказала, что я "неумная"... типа кто ж так детей делает. "Сначала отлучают одного, потом делают другого!" Напугала меня и я отлучила. Ну понятно, пара уже было и так 2 года кормила, но просто зачем же так пугать беременную!! Хотя скажу честно, я и узнала, что беременная, потому что стало больно сына кормить. Я б не смогла бы продолжать, даже если б он был намного меньше и я б хотела продолжить кормить. Просто очень больно! Вообщем, всё индивидуально, как говорят.
Не ждите чуда - чудите сами!
Я тут вспомнила, на одном форуме читала. У женщины 5 детей. Рожала чуть ли не раз в два года. Так она посчитала, что без перерыва кормила грудью 10 лет!!! И она реально не помнит, как это не кормить!!))) И такое бывает=)
Не ждите чуда - чудите сами!
ЗНАЧИТ МЕНЯ ЗРЯ ПУГАЛИ, Я КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕ КОРМИЛА ( СГОРЕЛО МОЛОКО)
http://vk.com/wall14972887_119?z=photo14972887_282852775%2Fwall14972887_119
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 25.04.2012 в 14:28.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки