Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 76 из 188 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3741
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Мои отлично, Габби уже ходит сама...
    Ничего себе!!!! Вот умничка!!!!! А у нас оба ребенка пошли в 1 год и 1,5 месяца
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос, вот все хочу к вам присоедениться, сын уже есть, еще хочу, но вот проблема сын ходит в садик и частенько болеет, теперь и я с ним, так болею каждые 2 недели, нет сил уже, летом сильная боль в горле и высокая температура спровоцировала выкидыш(((( теперь опять делаем, и я опять больная((( горло моя страшная проблема,, пью витамины, хожу на фитнес, ем фрукты овощи, ну что ж такое(((
    а не водить сына в садик есть возможность? Я понимаю, что с садиком легче гораздо, но повела своего когда младшей исполнилось год и 3, и то, болеть стали оба очень часто.. хотя понимаю, что это все очень индивидуально..
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!! Вот умничка!!!!! А у нас оба ребенка пошли в 1 год и 1,5 месяца
    они у меня шустрики оба, Гера первые шаги сделал в 8 месяцев и в 9-ть уже бегал, и Габби завтра 10 месяцев - ходит через всю комнату...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Девочки у меня к вам вопрос, вот все хочу к вам присоедениться, сын уже есть, еще хочу, но вот проблема сын ходит в садик и частенько болеет, теперь и я с ним, так болею каждые 2 недели, нет сил уже, летом сильная боль в горле и высокая температура спровоцировала выкидыш(((( теперь опять делаем, и я опять больная((( горло моя страшная проблема,, пью витамины, хожу на фитнес, ем фрукты овощи, ну что ж такое(((
    А лечить горло пробовали? Сдать бакпосев из горла и носа. Полечить бактериофагами. А всю беременность полоскать горло - мне выписывали фурацилин, ротокан, очень помогает. Ну и профилактические меры и вам и ребенку (никому не лишние) - увлажнять нос (аквамарис), проветривать помещения, в сезон гриппа оксалиновая мазь.

5. Вверх #1505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    А лечить горло пробовали? Сдать бакпосев из горла и носа. Полечить бактериофагами. А всю беременность полоскать горло - мне выписывали фурацилин, ротокан, очень помогает. Ну и профилактические меры и вам и ребенку (никому не лишние) - увлажнять нос (аквамарис), проветривать помещения, в сезон гриппа оксалиновая мазь.
    мази, аквамарис и поветривание было, а вот подскажите, я так понимаю нужно мазок из горла взять и носа???? и анализы все покажут??? Просто раньше, если я болела раз в год, то это была очень большая редкость вообще никогда не болела!! а тут прям 3 дня проходит и все заново(((
    П,С, только вот болезни у меня пошли после выкидыша, с чем это может быть связано??? у меня страшное кровотечение было и неделю жила под капельницей((((

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    а вот подскажите, я так понимаю нужно мазок из горла взять и носа???? и анализы все покажут???
    Сразу скажу, что я не врач..., но хорошо знаю то, с чем сама сталкивалась.
    В горле и носу есть миклофлофа - какое-то количество бактерий хороших и не очень. В норме иммунитет с ними справляется. Когда их много - не справляется и болеет. Этими бактериями легко "поделиться" с домочадцами - через еду, поцелуи, руки. Опять же, это процесс вполне нормальный, но детский организм может не справиться со взрослым бактериями и заболеет.
    Вобщем, как я стала следить за своим горлом - ребенок стал в 2 раза реже болеть.
    Анализ называется Бакпосев на флору (с чувствительностью к лекарствам). Будете знать каких батерий много и какие лекарства на них действуют. Мы всей семьей сдавали его и лечение наш педиатр назначала всем. Сначала сложные капли (по рецепту) с антибиотиками, потом бактериофагаом капали. Удобно, что при этом антибиотики не действуют на весь организм, а бактериофаги можно и беременным.
    П,С, только вот болезни у меня пошли после выкидыша, с чем это может быть связано??? у меня страшное кровотечение было и неделю жила под капельницей((((
    Лучше толкового врача найти посоветоваться - может быть и совпадение, может и иммунитет ослаб.

7. Вверх #1507
    User banned
    Привет! Девочки расскажите, пожалуйста, как вы совмещали беременность и грудное вскармливание?И как долго кормили?

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от nanny Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки расскажите, пожалуйста, как вы совмещали беременность и грудное вскармливание?И как долго кормили?
    Я кормила старшую до 1 года и 5 мес. (на тот момент было 3 мес. беременности). Тяжело было очень отлучить от груди, поэтому затянула так. Вообще знаю, что не желательно кормить грудью во время беременности, организм ребенка, который внутри утробы не получает всех нужных ему веществ. Хотя некоторые кормят и всю беременность.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я совмещала

не смогла (не получилось) отлучить старшего
    кормила до родов и потом пока сам от тандема не отошел.

но во время беременности молока фактически не было. были капли... но сына не смущало.

организм ребенка младшего получил все что необходимо
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Я кормила старшую до 1 года и 5 мес. (на тот момент было 3 мес. беременности). Тяжело было очень отлучить от груди, поэтому затянула так. Вообще знаю, что не желательно кормить грудью во время беременности, организм ребенка, который внутри утробы не получает всех нужных ему веществ. Хотя некоторые кормят и всю беременность.
    А я не кормила уже - у меня молоко пропало само - но врач мне сказала, что мол нельзя, так-как вырабатывается гормон какой то который провоцирует выкидыш. Я не в курсе - пишу что знаю...
    Любимые детки:

11. Вверх #1511
    как говорила мне врач - здоровой нормальной беременности кормление не мешает
    2008 2010 2018

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    как говорила мне врач - здоровой нормальной беременности кормление не мешает
    Ну я же написала, то что мне сказали.
    Вот например у моей квартирантки таки проблема из за того что она кормила когда была беременна... сейчас на сохранении.
    Любимые детки:

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я беременна 6 недель, мой уже отказался от груди(Думала, немножко дольше получится покормить,но...(((Наверное, молоко уже не той консистенции, раз не хочет грудь...

14. Вверх #1514
    с одной стороны грустно что отказался, но вам же легче будет потом! поверьте...мой ни за какие коврижки не хотел отказываться, хоть и молока почти не было. много трудностей было потом...

здоровья вам!
    2008 2010 2018

15. Вверх #1515
    и вам похвастаюсь - вот чем я наслаждаюсь утром с чашечкой кофе!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102544.jpg
Просмотров: 23
Размер:	164.8 Кб
ID:	4181312Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102505.jpg
Просмотров: 26
Размер:	139.7 Кб
ID:	4181313Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102532.jpg
Просмотров: 25
Размер:	172.6 Кб
ID:	4181314Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102436.jpg
Просмотров: 26
Размер:	187.7 Кб
ID:	4181315Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102720.jpg
Просмотров: 20
Размер:	105.1 Кб
ID:	4181316Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120424_102728.jpg
Просмотров: 25
Размер:	99.7 Кб
ID:	4181317
    Любимые детки:

16. Вверх #1516
    здорово!!!

а ты разве в частном доме?
    2008 2010 2018

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    здорово!!!

а ты разве в частном доме?
    Да снимаем, недалеко от лузановки - до моря пешком дойти... )
    Любимые детки:

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Lika--
    Спасибо! Я беременна 6 недель, мой уже отказался от груди(Думала, немножко дольше получится покормить,но...(((Наверное, молоко уже не той консистенции, раз не хочет грудь...
    Детки просто очень умные, они всё понимают и знают лучше, чем родители. "Консистенция", как правило этих сосуночков мало интересует, тут другое - природа! Просто пришло его время отказаться.

У меня пусть и не погодки, но старшего кормила до того, как узнала, что беременная. Врач накричала, сказала, что я "неумная"... типа кто ж так детей делает. "Сначала отлучают одного, потом делают другого!" Напугала меня и я отлучила. Ну понятно, пара уже было и так 2 года кормила, но просто зачем же так пугать беременную!! Хотя скажу честно, я и узнала, что беременная, потому что стало больно сына кормить. Я б не смогла бы продолжать, даже если б он был намного меньше и я б хотела продолжить кормить. Просто очень больно! Вообщем, всё индивидуально, как говорят.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Lika--
    Я тут вспомнила, на одном форуме читала. У женщины 5 детей. Рожала чуть ли не раз в два года. Так она посчитала, что без перерыва кормила грудью 10 лет!!! И она реально не помнит, как это не кормить!!))) И такое бывает=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила, на одном форуме читала. У женщины 5 детей. Рожала чуть ли не раз в два года. Так она посчитала, что без перерыва кормила грудью 10 лет!!! И она реально не помнит, как это не кормить!!))) И такое бывает=)
    ЗНАЧИТ МЕНЯ ЗРЯ ПУГАЛИ, Я КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕ КОРМИЛА ( СГОРЕЛО МОЛОКО)

http://vk.com/wall14972887_119?z=photo14972887_282852775%2Fwall14972887_119
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 25.04.2012 в 14:28.
    Любимые детки:

Ответить в теме
Страница 76 из 188 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права