| ||
У нас садик частный, и ооооооочень хороший и понимающий директор - мой школьный самый - самый любимый учитель (физики, в которой я ни бум-бум!), который и распорядился, чтобы ЭТОМУ ребенку не было ни в чем никаких препятствий!!! Блатной он, короче, мой Мирослав!Вот и пользуется этим направо и налево. Хотя, ничего не могу сказать - воспитатели у нас в обеих группах просто чудесные!!!!!!!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
У нас малые пошли друг за другом - сейчас старшая во втором классе, малый в первом - с уроками и тому подобной чепухой существенно проще, с разницей в расписаниях конечно накладней, но в один класс я бы их все же не сватала.
Помню, спрашивали про подножку для коляски, тут продают, может надо кому-то.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
девочки какие классные карапузы!!!!
Жень, а че ж это ты на каблуках и в песок то полезла?? прикидываю как было супер удобно )))))))))))) или вы вдруг на море поехали?
немножко нас, Танюшка тут наши типа игрушки-с развивающим эффектом
трек для шариков из решетки для гриля в микроволновке, а все бусины еще можно катать на любой крышке от пластиковой посудки где желобки есть, тоже трек!
а лотки для яиц - шикарная игрушка! мы там нашим шарикам (Илья их "гулями" зовет, с легкой подачи свекрови) устраиваем водные процедуры и детскую площадку типа
там где с шариками и морской живностью - это в доске из-под шахмат кукурузная крупа, это там у нас песок типа. и морская живность там живет, а шарики в гости пришли))
Танюш вспомнила! я тебе про кукурузную говорила, но лучше манную взять, она не такая прыгучая как кукурузная.
словом любую посуду можно приспособить, только дать волю фантазии
если с фасолью - то множество мелких баночек, и фасоль брать разноцветную, вот тебе развивашка по изучению цвета.
только фасоль - следи за ней - там "звери" заводятся...бррр...
это конечно для тех деток которые усидчивые.
Илья как раз такой.
у Сони лишь бы раскидать, пробовала ее привлечь к занятиям с крупой - фиг, 5 минут поизучала, потом старалась взять щепотку и выкинуть на пол, и так пока крупа бы не закончилась, но тут уже была ссора, т.к. Илья хотел играть...
не оч удачна фота но лучше нету
вывез нас папа наш на 411, а там оказывается горки построили.
![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Вика, супер!! понравилась идея с крупой в коробке из-под шахмат, попробуем найти подходящую коробку! Мы вчера тоже выбирались на море, чуть позже фото скину
Такие детки у всех чудесные - расчудесные!!!!! Плюсомет уже ни на кого не работает ))))))
Ну, и я похвастаюсь КАК мы гуляли ДР свекрови
https://plus.google.com/photos/11528...61801373127585
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Жень
ну красота требует! ))) (какое счастье что я не ношу каблуки...)))
Танюш
у нас коробки штука такая...мы в любой придумываем много чего, даже картонная годится, ну когда что то покупаешь в коробке, а она остается, мы ее не выбрасываем.
Илон
счас пойду гляну
Svetlanaaa
да но туда надо в будни ехать. в выходные убийство...
2008 2010 2018
Илонка
какие красивые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светлые лучистые детки!!!
(свекрови по рукам...и не только..за челку!!!!)
2008 2010 2018
Продается подножка для старшего ребеночка, если кому интересно) https://forumodua.com/showthread.php?t=1318642
Куда все пропали? Как ваши детки поживают? ) Мои уже почти вычухались после коклюша, остаточный кашель только..
Мои отлично, Габби уже ходит сама...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки у меня к вам вопрос, вот все хочу к вам присоедениться, сын уже есть, еще хочу, но вот проблема сын ходит в садик и частенько болеет, теперь и я с ним, так болею каждые 2 недели, нет сил уже, летом сильная боль в горле и высокая температура спровоцировала выкидыш(((( теперь опять делаем, и я опять больная((( горло моя страшная проблема,, пью витамины, хожу на фитнес, ем фрукты овощи, ну что ж такое(((
Социальные закладки