| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
І знову їм мерещиться Тягнибок
Тягнибок посади у владі не має ніякої
так и мне надоело. А что делать? Ну не хочет наш народ жить хорошо...ну что с этим можно поделать, если они себе в президенты зеков вибирают, в горсоветы бандитов откровенных, которые орут за русский язык, а сами ни черта не делают после прихода (благодаря в частности и русскому языку) во власть? Ну вот как после этого надеяться на хорошее настоящее?
Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 19:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не знаю. Тягнибок при власти не был. Однако я вижу при власти в конкретном городе свободовцев.... этот город Тернополь. Так вот с точки зрения менеджмента оказывается что:
я сужу по вот таким делам, а не по обертке. Нет коммуняк, при власти в этом городе.... и вот вам результат.Эксперты рейтинга fDi Intelligence издания Financial Times в феврале 2012 года назвали Тернополь самым экономически эффективным для ведения бизнеса микрогородом (с населением до 250 тыс. человек) Восточной Европы
Скажите это разве плохо?Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре, снабдили городской пассажирский транспорт GPS, а центральный парк - Wi-Fi, а также выделили на ремонт дорог в четыре раза больше средств, чем годом ранее.
Ритм жизни Тернополя мало чем отличается от ритма других провинциальных городов. Разве что вместо обычного приветствия здесь чаще звучит “Слава Україні!". Днем из уличных динамиков на главной площади звучит аудиотрансляция сессии Верховной Рады, а вечером - детская передача о том, как правильно читать Библию. И то и другое подчеркивает две главные черты местных жителей - религиозность и гражданственность.первые хозяйственные успехи Надала совершенно затмили его политический имидж националиста, отмечают эксперты. “Если изначально Надала в городе воспринимали именно как представителя националистических сил, то теперь скорее как менеджера", - отмечает Иван Омелян, координатор тернопольской Школы общественной активности.
Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 19:56.
Ну наверно им виднее..... или Цетус знает как управлять миром и что нужно городам, а еще как гулять в парках? А я в парке хочу посидеть в интернете....растелить подстилку и улечься на траву и полазить в нете. Но это конечно бред....сказала Цетус.
но это все бред....сказала Цетус.... находясь в городе где по вечерам продают алкоголь, а мэр города бегает по санаториям и присматривает участки для застройки ))) зато он по русски говорит...он наш родной...пускай зальет бетоном всю Аркадию... для своего не жалкоС транспорта местные власти и решили начать свои инновационные эксперименты. Троллейбусы и 40% маршруток оснастили GPS-трекерами - благодаря этому можно регулировать интервалы движения и пассажиропоток.
Не обошло время и набережную главной достопримечательности центра - Тернопольского пруда, а также прилегающий к ней парк: туда провели Wi-Fi и сделали яркую иллюминацию.
Правда, местные студенты жалуются, что зимой беспроводной интернет работает с перебоями. Зато пройтись вечером с девушкой там теперь приятно, доволен Богдан Хомив, аспирант Тернопольского национального технического университета.
Особенно Хомив отмечает свежую инициативу власти - запрет продажи алкоголя в магазинах после 22 часов. "Мне кажется, такое решение положительно повлияло на жизнь города и покой тернопольчан", - добавляет он. Кстати, в Тернополе один из самых низких среди отечественных городов уровень преступности.
Цетус я утрирую конечно. Но просто открой глаза.....
Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 20:08.
Но они есть и они красивые, когда едешь по проспекту. А вот что сделал Костусев? Воровство 50 соток, заливку пляжа бетоном в Аркадии, попытку застроить футбольное поле на Таирова не предлагать. Воровство Лермонтовского тоже не нужно. Я что-то не могу вспомнить что же Костусев сделал для Одессы? Или тут меньше бездомных от того что в горсаду нет WIFI? Ах да, насчет бездомных....столовую Ветеран тоже не вспоминай - противно......мерзкие люди только могут такое делать.
Так что, деньги от WIFI и GPS куда пошли? На какие нужды бездомных?
этот тип живет в Луганске, он знает..
Последний раз редактировалось Igor28; 04.04.2012 в 20:24.
Социальные закладки