Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1824 из 3445 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 68886
  1. Вверх #36461
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если ты досмотрел этот фильм до конца, то должен понимать, что аутотренинг не так уж и бесполезен. )
    сначала надо понять теорию Дарвина, а уж потом переходить к аутотренингу
    Последний раз редактировалось greenok; 04.04.2012 в 15:55.

2. Вверх #36462
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть покрасуется за компанию.
    А где на фотке Буч?

3. Вверх #36463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если ты досмотрел этот фильм до конца, то должен понимать, что аутотренинг не так уж и бесполезен. )
    Ну ну..... ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #36464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть покрасуется за компанию.
    та пускай, я просто не понимаю нафига ты фотки тягаешь?

5. Вверх #36465
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык и признаков государства в Украине уже почти нет (может и по этим причинам?)
    Да ничего с Украиной не будет.... переживет Украина и Януковичей и Азаровых.... и уйдет эта надуманная проблема в небытие....где она и должна быть.

6. Вверх #36466
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    та пускай, я просто не понимаю нафига ты фотки тягаешь?
    Тебе что, жалко?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #36467
    zodchiy
    Да ничего с Украиной не будет.... переживет Украина и Януковичей и Азаровых.... и уйдет эта надуманная проблема в небытие....где она и должна быть.
    Да я-ж не про страну Украина...., а про государство...пришло легко (практически на шару)....так-же может и потеряться в недрах исторической пыли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #36468
    Банный лист форума

Да я-ж не про страну Украина...., а про государство...пришло легко (практически на шару)....так-же может и потеряться в недрах исторической пыли...
    Так и я про государство. Ну так получилось что ренегаты у власти. Сегодня их звездный час...... но поверь это не надолго в масштабах истории страны и государства.

9. Вверх #36469
    User banned
    Так и я про государство. Ну так получилось что ренегаты у власти. Сегодня их звездный час...... но поверь это не надолго в масштабах истории страны и государства.
    Ты уже выполнил свою миссию....ты уже больше не нужен. Они не отдадут власть, как бы ты не прокатывал......
    (с) Igor28

"Я вся такая внезапная, противоречивая вся..."

10. Вверх #36470
    zodchiy
    ну да, ну да.... кто-то давеча поминал к/ф "Самая обаятельная..."
    Игорь....потеря признаков государства (да еще таких основополагающих как суд, прокуратура, рада....)...очень реальная угроза существованию государства....это тебе не гимн, флаг, герб..., которые поменял...ну и ничего страшного...люди привыкнут...

11. Вверх #36471
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    (с) Igor28

"Я вся такая внезапная, противоречивая вся..."
    что там противоречивого? 30, 50 лет это тоже мизер в масштабах истории. От тебя ничего не зависит уже. Ты отработанный материал. Но это не означает что они тут навечно.

12. Вверх #36472
    User banned
    что там противоречивого? 30, 50 лет это тоже мизер в масштабах истории. От тебя ничего не зависит уже. Ты отработанный материал. Но это не означает что они тут навечно.
    Да не нервничай ты так.) Надо понимать, что сам-то ты еще не отработанный?))
    Дай поразвлечься людям. Продолжай обличать, выводить на чистую воду и срывать покровы.)

13. Вверх #36473
    User banned
    История политического недоразумения под названием "Украина" насчитывает всего-то двадцать жалких лет! Это весьма мизерный срок, по сравнению с 1100-летней истории России в которой были периоды смуты и разделения на удельные княжества - всякие Смоленские, Новгородские, Киевские, Черниговские и проч. А еще интервенции и временные оккупации монголо-татарами, поляками да разными шведами. А потом все возвращалось на круги своя и Русь вновь становилась единой и сильной, а народ проклинал сепаратистов, изменников и прислужников разных оккупантов...
    Так и сейчас - все возвратится на круги своя - недолго уже осталось...

14. Вверх #36474
    Банный лист форума

ну да, ну да.... кто-то давеча поминал к/ф "Самая обаятельная..."
    Игорь....потеря признаков государства (да еще таких основополагающих как суд, прокуратура, рада....)...очень реальная угроза существованию государства....это тебе не гимн, флаг, герб..., которые поменял...ну и ничего страшного...люди привыкнут...
    Подожди, а что в СССР была прокуратура, суд, совет? Ну а что хотеть от перекрашенных коммуняк? Это же продолжение СССР. Пока они не исчезнут, так и будет продолжаться. Пока народ не ощутит острую необходимость в независимых судах, прокуратуре, раде, так и будет варится эта каша.

15. Вверх #36475
    Банный лист форума

Да не нервничай ты так.) Надо понимать, что сам-то ты еще не отработанный?))
    Дай поразвлечься людям. Продолжай обличать, выводить на чистую воду и срывать покровы.)
    кого я вывожу на чистую воду, кого обличаю, и с кого/чего срываю покровы? Или ты только понял что ты уже не нужен Януковичу? Это для тебя новость? )))

16. Вверх #36476
    zodchiy
    Подожди, а что в СССР была прокуратура, суд, совет? Ну а что хотеть от перекрашенных коммуняк? Это же продолжение СССР. Пока они не исчезнут, так и будет продолжаться. Пока народ не ощутит острую необходимость в независимых судах, прокуратуре, раде, так и будет варится эта каша.
    Ну да....я там многоточие имел в виду... В принципе уже высказывался, но повторю... никакую диктатуру невозможно удержать надолго только кнутом... В СССР таки и пряники присутствовали.... так и то развалился.

17. Вверх #36477
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    История политического недоразумения под названием "Украина" насчитывает всего-то двадцать жалких лет! Это весьма мизерный срок, по сравнению с 1100-летней истории России в которой были периоды смуты и разделения на удельные княжества - всякие Смоленские, Новгородские, Киевские, Черниговские и проч. А еще интервенции и временные оккупации монголо-татарами, поляками да разными шведами. А потом все возвращалось на круги своя и Русь вновь становилась единой и сильной, а народ проклинал сепаратистов, изменников и прислужников разных оккупантов...
    Так и сейчас - все возвратится на круги своя - недолго уже осталось...
    Павел Глоба, вы что ли?

18. Вверх #36478
    Банный лист форума

Ну да....я там многоточие имел в виду... В принципе уже высказывался, но повторю... никакую диктатуру невозможно удержать надолго только кнутом... В СССР таки и пряники присутствовали.... так и то развалился.
    Так вот я и говорю, уйдут с олимпа коммуняки, народ созреет к реформам, судов, прокуратур и прочего....вот только тогда Украина начнет развиваться. А сейчас коммуняки у власти, перекрашенные в разные цвета, но все же это те же коммуняки, с теми же устоями что и в СССР. Ну чем отличается коммунист Янукович от Януковича президента? Да ничем, у него методы управления коммуняцкие уже в крови. Как и у Азарова и всех остальных властьимущих. Формулировки только изменили, названия поменяли, обертку в общем - а начинка ведь осталась та же, что и 20 лет назад.

19. Вверх #36479
    User banned
    кого я вывожу на чистую воду, кого обличаю, и с кого/чего срываю покровы? Или ты только понял что ты уже не нужен Януковичу? Это для тебя новость? )))
    Как? О_о Ты не обличаешь, не выводишь на чистую воду и не срываешь покровы??

проснись, какие выборы? Ты уже выполнил свою миссию....ты уже больше не нужен. Они не отдадут власть, как бы ты не прокатывал......
    У меня должны быть предложения? Ты вляпался в дерьмо с Януковичем, а я должен давать предложения, чтобы тебя от этого дерьма очистить? Нет дорогой, сам сел в эти какашки, сам и отряхивайся. Но я просто уверен, что ты будешь голосовать на ПР и за Янука до посинения. И я тебе в этом помогу. Я буду тоже голосовать за Янука.
    Да и каком ты анитиукраинсконациональом аде говоришь? Оплот донецких далеко на востоке.... а там......жопа...
    ерунда....
    С чего ты это решила? Воспаленная фантазия? Комплексы? Фобии?
    когда паспорт на российский поменяешь?
    Дема, у вас проблемы.....

стулья статусы расползаются, как тараканы..(с)

Янык статус русскому не даст...что делать будете, страдальцы?
    ага, дома на диване...... возьмете....только возьмете только то что вам дадут.. и это будет точно не язык.
    Не поленился на небольшую подборку... В куче оно органичнее смотрится.))

20. Вверх #36480
    Банный лист форума

Как? О_о Ты не обличаешь, не выводишь на чистую воду и не срываешь покровы??

Не поленился на небольшую подборку... В куче оно органичнее смотрится.))
    У меня еще в МиДе есть сообщения. Можешь тоже их сюда прилепить. Так как они так же относятся к понятиям "обличать", "срывать покровы" как и те цитаты, которые привел ты. Вообще любую цитату. Давай еще натаскай с футбольной темы )))

Цирк...... но ты неравноценная замена Альке, тот был смешнее.... Верните Альку

Закрытая тема
Страница 1824 из 3445 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права