| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ну да, ну да.... кто-то давеча поминал к/ф "Самая обаятельная..."
Игорь....потеря признаков государства (да еще таких основополагающих как суд, прокуратура, рада....)...очень реальная угроза существованию государства....это тебе не гимн, флаг, герб..., которые поменял...ну и ничего страшного...люди привыкнут...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
История политического недоразумения под названием "Украина" насчитывает всего-то двадцать жалких лет! Это весьма мизерный срок, по сравнению с 1100-летней истории России в которой были периоды смуты и разделения на удельные княжества - всякие Смоленские, Новгородские, Киевские, Черниговские и проч. А еще интервенции и временные оккупации монголо-татарами, поляками да разными шведами. А потом все возвращалось на круги своя и Русь вновь становилась единой и сильной, а народ проклинал сепаратистов, изменников и прислужников разных оккупантов...
Так и сейчас - все возвратится на круги своя - недолго уже осталось...![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так вот я и говорю, уйдут с олимпа коммуняки, народ созреет к реформам, судов, прокуратур и прочего....вот только тогда Украина начнет развиваться. А сейчас коммуняки у власти, перекрашенные в разные цвета, но все же это те же коммуняки, с теми же устоями что и в СССР. Ну чем отличается коммунист Янукович от Януковича президента? Да ничем, у него методы управления коммуняцкие уже в крови. Как и у Азарова и всех остальных властьимущих. Формулировки только изменили, названия поменяли, обертку в общем - а начинка ведь осталась та же, что и 20 лет назад.
Как? О_о Ты не обличаешь, не выводишь на чистую воду и не срываешь покровы??
проснись, какие выборы? Ты уже выполнил свою миссию....ты уже больше не нужен. Они не отдадут власть, как бы ты не прокатывал......У меня должны быть предложения? Ты вляпался в дерьмо с Януковичем, а я должен давать предложения, чтобы тебя от этого дерьма очистить? Нет дорогой, сам сел в эти какашки, сам и отряхивайся. Но я просто уверен, что ты будешь голосовать на ПР и за Янука до посинения. И я тебе в этом помогу. Я буду тоже голосовать за Янука.Да и каком ты анитиукраинсконациональом аде говоришь? Оплот донецких далеко на востоке.... а там......жопа...ерунда....С чего ты это решила? Воспаленная фантазия? Комплексы? Фобии?когда паспорт на российский поменяешь?Дема, у вас проблемы.....
стулья статусы расползаются, как тараканы..(с)
Янык статус русскому не даст...что делать будете, страдальцы?Не поленился на небольшую подборку... В куче оно органичнее смотрится.))ага, дома на диване...... возьмете....только возьмете только то что вам дадут.. и это будет точно не язык.
У меня еще в МиДе есть сообщения. Можешь тоже их сюда прилепить. Так как они так же относятся к понятиям "обличать", "срывать покровы" как и те цитаты, которые привел ты. Вообще любую цитату. Давай еще натаскай с футбольной темы )))
Цирк...... но ты неравноценная замена Альке, тот был смешнее.... Верните Альку
Социальные закладки