| ||
О, я смотрю уже колорадское победобесие началось...)
Последний раз редактировалось Kertis; 04.04.2012 в 18:15.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2012 в 19:31.
Кстати - во время ялтинского шабаша (как выразился об этом мероприятии какой-то контуженный нацик) наши свитера (по рассказам бывших на мероприятии одесситов один из которых был одет в подобный свитер) произвели весьма сильное впечталение.
Сразу посыпались вопросы: "Ух ты, а что у Вас в Одессе тема Новороссии сейчас так активно поднимается?" и т.п.
![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.04.2012 в 21:32.
Чёрт возьми - тебе таки удалось поднять мне сегодня настроение
Ничего не было. И прошлого не было. И Империи не было. И Екатерины не было. И Де Рибаса. И Ришелье. И Воронцова.
Одессы тоже не было. И Николаева. И Екатеринослава. И Крыма.
Вообще ничего не было.
Были только запорожские казаки взявшие Измаил (Суворов присутствовал там исключительно в качестве наблюдателя) - и больше ничего
Всё-таки свидомые умеют доставлять - этого у них не отнять![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.04.2012 в 19:55.
Ну здрасьте. Я просто стараюсь убрать из этой темы вонючих колорадских жуков, вообразивших себя новоросами...)
Глупое, нет... откровенно имбецильное руссонац сочетание Одесса - новоссосия, не даёт мне покоя как практикующему излечителю душ. Профессиональный интерес. Так что глотайте таблетки. Не то вашей мыслительной деяльности совсем поплохеет.
Во-во-во )))
Просто отлично - только мало.
Любимых тобой фоток говна не хватает ))
Вот она, "украинская Одесса" во всей красе ))))
100 лет истории Одесского артиллерийского: 30 тысяч офицеров, 250 генералов, 41 Герой Советского Союза
Приказом по военному ведомству №395 от 28 июля 1912 года было объявлено об учреждении в Одессе артиллерийского училища.
К этому времени в России существовали артиллерийские учебные заведения, но все они располагались в Санкт-Петербурге: Михайловская артиллерийская академия и два училища – Михайловское и Константиновское. Новое училище было иной направленности – тяжёлой осадной артиллерии.
Но всё начиналось гораздо раньше. Ещё в 1910 году Одесса была выбрана местом для расположения нового училища крепостной артиллерии. Немаловажную роль при этом сыграла близость Очакова с его береговыми укреплениями и осадными батареями для ведения учебных стрельб и местом для летнего лагеря. Открытие в Одессе ещё одного военно-учебного заведения (кроме военного училища и кадетского корпуса) сулило городу определённые выгоды, поэтому городские власти отнеслись к идее весьма благосклонно.Строилось училище высокими темпами по типовому проекту военных инженеров. Его архитектурный комплекс, рассчитанный на восприятие с улицы, и сегодня радует глаз всех проезжающих мимо.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки