| ||
Знаю 60 гривен за неделю..в этой ветке это скорей антиреклама)))мне сейчас она ни к чему.Я занят надолго..Я просто отреагировал на ваше сомнительное заявление , касающееся моей репутации)) Вы меня не знаете, поэтому и не можете судить о моей профессиональной порядочности..Так же как и я о вашей..Давайте вернемся в город)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Так ты в профильную тему зайди)) что ты меня тут парафинишь?))) И смотри, я могу рассказать подробности твоего проживания и интимной жизни, не боишься?)) У меня фантазия ОООчень буйная))) Так чито, не заводись, а то моя шутка насчет того что я тебя знаю, может весьма интересно закончится))
И как ты живешь в такой нищете и грязюке с обо..ым унитазом?)) Свиньи они везде болото находят..вернее сделают болото, если не найдут..Ты меня не задел, потому как ты все время находишься ниже уровня слива унитаза))) Когда тебе нечего сказать, ты опускаешься до моей профессиональной ориентации)) А я все время тебе напоминаю, что я зажравшийся плиточник и езжу на работу исключительно на машине, мазератти 78 года 4 литра мотор))) эксклюзив))И чтоб в общественном транспорте не попадать рядом, с такими пахнущими чучелом, как ты, я буду облицевывать даже не обосанный унитаз, а хоть обосранный....
Одесса конечно же не Украина. и это радует, но не надо забывать нашей истории и быть благодарными за то что мы сегодня здесь живем!
Говоришь темы касается, посмотрим:
первые три эпизода, во-первых - факты следы которых сегодня стерлись, во-второх к теме "Одесса - это Украина" отношения не имеют, в третьих твое чудовищное чутье тебя не подвело - я действительно не под этим подразумевал "воевали вместе"
И чего же здесь такое антиукраинское творится в ней "в Одессе, которая (как известно) Украина!", чего здесь антиукраинцы так рулят или рулили?
А пересчитывать одесские предприятия и уточнять их собственников - увольте. Я и так знаю, что Одесса это не Украина де факто, не смотря на ваше возлелеянное де юро.
Последний раз редактировалось Inover; 04.04.2012 в 17:09.
Социальные закладки