Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1468 из 5393 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 107859
  1. Вверх #29341
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ух ты..Ну назови за какие грехи ты их жучишь? За 12 доларов за метр(я не уверен что твои рабочие даже это получают) ты их и жучишь еще? Ты им попробу платить по часам, увидишь намного лучше результаты...Или ты хотел купить горбатый испано/итальянский некондиционный продукт и чтоб тебе выложили ее как плитку премиум класса? А кого ты берешь на работу, если тебе приходится их ругать/жучить?? Я когда работаю на объекте, мне похрен кто там начальник/прораб..Я знаю свою работу и я свою репутацию заработал и если человек меня взял, он не имеет морального права мне указывать как мне работать..У меня таких моментов почти не было, потому какя стараюсь делать свою работу хорошо(получается она хорошо или нет, незнаю, но зовут и предлагают, значит наверное хорошо) Я не самы лучший, есть наверное и лучше меня)))Я всегда говорю таким заказчикам: Вы если где то видели или знаете кого лучше чем я, возьмите и не парьте мне мозги..либо досвидания..Все просто
    реклама на форуме платная (с)

2. Вверх #29342
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Да, брось
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемые, 10-го апреля ДОЗОР проводит автопробег под советскими и одесскими флагами в честь Дня Освобождения Одессы от фашистов.

Мы будем рады видеть всех наших друзей - как автомобилистов так и пешеходов - и приглашаем всех принять участие в автопробеге.

Красными флагами обеспечим если что
    Вчера мы доставили Дому книги несколько упаковок книги "Воскрешение Малороссии". Думаю уже завтра она будет там на прилавках в достаточном количестве.
    Также она будет в магазине "Книжная сказка" на пл. Деревянко и постояно есть в интернет-магазине "Новороссия".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #29343
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Знаю 60 гривен за неделю..в этой ветке это скорей антиреклама)))мне сейчас она ни к чему.Я занят надолго..Я просто отреагировал на ваше сомнительное заявление , касающееся моей репутации)) Вы меня не знаете, поэтому и не можете судить о моей профессиональной порядочности..Так же как и я о вашей..Давайте вернемся в город)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #29344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    он укладывал плитку при уже установленном унитазе?
    сашулечка ? уладывал- громко сказанно...наляпывал....при этом лихорадочно выкрикивая "Слава Украине !"...пришлось с ним расстаться...оно мне надо! вызывать санитаров...

5. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Но теперь-то - после того как вопрос о Знамени Победы был решен на уровне Одессы и широко обсуждался на уровне страны - различаете ведь наверное?

Разумеется пробег будет проходить под флагами СССР - ведь именно под ними и бы освобождён наш город.
    А Знамя Победы - атрибут празднования 9-го мая (что ИМХО столь же абсолютно очевидно).

Помимо советских флагов будут также флаги Одессы.
    Надеюсь, пробег добежит до Львова?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #29346
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сашулечка ? уладывал- громко сказанно...наляпывал....при этом лихорадочно выкрикивая "Слава Украине !"...пришлось с ним расстаться...оно мне надо! вызывать санитаров...
    Не свисти, денег не будет..

7. Вверх #29347
    Не свисти, денег не будет..
    Извини друг,клиент всегда прав....плохой ты плиточник.

8. Вверх #29348
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, брось
    а тему "День гнева" оплатили ?

9. Вверх #29349
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, брось
    ок, коммерческая реклама на форуме платная

10. Вверх #29350
    Плиточник у шоколаді
    Извини друг,клиент всегда прав....плохой ты плиточник.
    плохой. плохой)) клиент . то может бы и прав, только ты то не клиент))) Мы всегда говорим: Лучше с умным потерять, чем с дураком найти)) Это если о клиентах..

11. Вверх #29351
    плохой. плохой)) клиент . то может бы и прав, только ты то не клиент))) Мы всегда говорим: Лучше с умным потерять, чем с дураком найти)) Это если о клиентах..
    "вы" за дверью говорить уже можете что хотите.внутрь вас теперь никто не пустит.Плитку демонтировали и сняв унитаз другой чудак выложил как надо.

12. Вверх #29352
    Плиточник у шоколаді
    "вы" за дверью говорить уже можете что хотите.внутрь вас теперь никто не пустит.Плитку демонтировали и сняв унитаз другой чудак выложил как надо.
    Молодец, молодец, я рад за тебя...А это ты зачем мне сегодня в репутацию написал?)) Так и не понял кого ты там выгонял..Ты может с похмелья что то напутал?))

Тема: Одесса это Украина.
    не,в жизни я тебе не понравлюсь...с плиточниками не церемонился...чуть что не так ,на фоздух.

13. Вверх #29353
    Молодец, молодец, я рад за тебя...А это ты зачем мне сегодня в репутацию написал?)) Так и не понял кого ты там выгонял..Ты может с похмелья что то напутал?))

Тема: Одесса это Украина.
    не,в жизни я тебе не понравлюсь...с плиточниками не церемонился...чуть что не так ,на фоздух.
    Сашулечка.ну ты же сам написал прро наши бизнес контакты....вот я и вспомнил....теперь извини.плохой ты плиточник.

14. Вверх #29354
    Плиточник у шоколаді
    Сашулечка.ну ты же сам написал прро наши бизнес контакты....вот я и вспомнил....теперь извини.плохой ты плиточник.
    Так ты в профильную тему зайди)) что ты меня тут парафинишь?))) И смотри, я могу рассказать подробности твоего проживания и интимной жизни, не боишься?)) У меня фантазия ОООчень буйная))) Так чито, не заводись, а то моя шутка насчет того что я тебя знаю, может весьма интересно закончится))

15. Вверх #29355
    Так ты в профильную тему зайди)) что ты меня тут парафинишь?))) И смотри, я могу рассказать подробности твоего проживания и интимной жизни, не боишься?)) У меня фантазия ОООчень буйная))) Так чито, не заводись, а то моя шутка насчет того что я тебя знаю, может весьма интересно закончится))
    ...мне от камарадов скрывать нечего...ну елозил ты своим востребованным лицом по моему обоссаному унитазу, ну и что ? ...кто в жизни не промахивался....и с выбором плиточника тоже...

16. Вверх #29356
    Плиточник у шоколаді
    ...мне от камарадов скрывать нечего...ну елозил ты своим востребованным лицом по моему обоссаному унитазу, ну и что ? ...кто в жизни не промахивался....и с выбором плиточника тоже...
    И как ты живешь в такой нищете и грязюке с обо..ым унитазом?)) Свиньи они везде болото находят..вернее сделают болото, если не найдут..Ты меня не задел, потому как ты все время находишься ниже уровня слива унитаза))) Когда тебе нечего сказать, ты опускаешься до моей профессиональной ориентации)) А я все время тебе напоминаю, что я зажравшийся плиточник и езжу на работу исключительно на машине, мазератти 78 года 4 литра мотор))) эксклюзив))И чтоб в общественном транспорте не попадать рядом, с такими пахнущими чучелом, как ты, я буду облицевывать даже не обосанный унитаз, а хоть обосранный....

17. Вверх #29357
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ага, а во включании дурака есть великий смысл. .... Не похожа Одесса на Украину...
    Великолепно сказано!!! Вы точно подметили первую реакцию на Одессу - она непохожа на всю остальную Украину. Именно. Невозможно загнать город герой в рамки . Тут нет национальности, доминирующей над другими - во всех смыслах этого слова
    С уважением , zucila

18. Вверх #29358
    Новичок
    Одесса конечно же не Украина. и это радует, но не надо забывать нашей истории и быть благодарными за то что мы сегодня здесь живем!

19. Вверх #29359
    И как ты живешь в такой нищете и грязюке с обо..ым унитазом?)) Свиньи они везде болото находят.
      Показать скрытый текст
    оффтоп заробитчанину...

20. Вверх #29360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Из всего мне интересны только касающиеся темы замечания.

Это Вы под "воевали вместе" понимаете захват поляками с Сагайдачным Москвы, или битву Карла+Мазепы+татар с "московией/Россией"?
    А с немцами Вы имеете ввиду изгнание из Киева российских войск немцами в союзе с войсками УНР?
    Вот она какая многогранная эта история...
    А "украинские" предприятия антиукраинцами давно проданы "российским" миллиардерам!
    Возьмитье за милость, пересчитайте, сколько таких предприятий в Одессе, которая (как известно) Украина!
    Начните с "Лукойл"...
    Говоришь темы касается, посмотрим:

первые три эпизода, во-первых - факты следы которых сегодня стерлись, во-второх к теме "Одесса - это Украина" отношения не имеют, в третьих твое чудовищное чутье тебя не подвело - я действительно не под этим подразумевал "воевали вместе"

И чего же здесь такое антиукраинское творится в ней "в Одессе, которая (как известно) Украина!", чего здесь антиукраинцы так рулят или рулили?
    А пересчитывать одесские предприятия и уточнять их собственников - увольте. Я и так знаю, что Одесса это не Украина де факто, не смотря на ваше возлелеянное де юро.
    Последний раз редактировалось Inover; 04.04.2012 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 1468 из 5393 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права