Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 276 из 2178 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 43543
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Кореши? Энди, шо за сленг?
    Ладно, пошла делать роллы.
    Имейте совесть, не пишите обо мне без меня
    Откуда у меня совесть?....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда у меня совесть?....
    Я в тебе не сомневалась
    Ладно, только, если можно, без волосатых мужиков, а то это очень обидно для красивой и молодой девушки
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я в тебе не сомневалась
    Ладно, только, если можно, без волосатых мужиков, а то это очень обидно для красивой и молодой девушки
    фото в студию)))

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    фото в студию)))
    Раптор, у меня раньше фото стояло в профиле. Причем в нескольких вариантах. Можешь у Энди спросить, он наверняка видел. Или у кого-нибудь другого.
    А скидывать сюда??? Только после того, как переименуешь тему

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Податок на розкіш хочуть брати з власників трикімнатних квартир

у Мінфіні вирішили відредагувати норми податку на нерухомість.
    У Мінфіні вважають розкішшю квартири загальною площею понад 120 кв. м і будинки від 250 кв. м (Тігіпко пропонував 200 кв. м і 400 кв. м відповідно). Ці ж пороги встановлені і для щорічного стягнення податку на нерухомість. податок на розкіш буде стягуватися з житлової нерухомості в розмірі 0,5% "від оціночної вартості житла" за вирахуванням витрат на її оцінку.
    Податок на розкіш буде платити власник житлової нерухомості незалежно від кількості людей, що проживають у квартирі або будинку, а також їх соціального статусу.
    Корекції піддалася і система стягнення податку на розкіш з автомобілів - планка об'єму двигуна знижена до 3 тис. куб. см із запропонованих раніше 3,4 тис. куб. см.
    Вот так вот, все "покращення" на лицо, и это только начало, скоро все обложат налогом, да так что мало не покажется.

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Податок на розкіш хочуть брати з власників трикімнатних квартир

Вот так вот, все "покращення" на лицо, и это только начало, скоро все обложат налогом, да так что мало не покажется.
    Интересно, а много ли обычных людей владеют квартирами от 120 м2, вертолетами, суднами?
    Податок на розкіш буде стягуватися з літаків, суден і вертольотів - 1% вартості
    Корекції піддалася і система стягнення податку на розкіш з автомобілів - планка об'єму двигуна знижена до 3 тис. куб. см із запропонованих раніше 3,4 тис. куб. см. Хоча застосовуватиметься понижуючий коефіцієнт залежно від віку машин - від нових (1) до семирічних (0,2). Платити податок доведеться і власникам мотоциклів з об'ємом двигуна 800 куб. см (але не старше 7 років), водних суден потужністю 75 кВт (не більше 20 років), літаків і вертольотів. Податок запропоновано обчислювати, виходячи з їх оціночної вартості, але не менше 2% МЗ за кожен кв. м площі, куб. см двигуна або кг льотної маси.

7. Вверх #5507
    Интересно, а много ли обычных людей владеют квартирами от 120 м2, вертолетами, суднами?
    У меня во Львове есть квартира 130 м2....вроде обычный человек...

8. Вверх #5508
    Энди, я искренне за тебя рада.
    А вертолет имеется? Может зря я тогда предлагала "скинуться" на президентский?

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Конечно, ничего необычного. Я уверен, у каждого такая есть.

10. Вверх #5510
    Я о вертолетах и яхтах не написал ни слова, не надо утрировать, а что касается 120 квадратов - так под эту площадь попадает ой как много простого народа (не миллионеров или депутатов, те и так ничего не платят) а именно простых граждан, в том числе и пенсионеров, и ветеранов.

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

А у Вас покращувачев, что нету таких квартир?)

12. Вверх #5512
    Если ты внимательно почитаешь что предлагают "покращуватели", то подобных вопросов задавать не будешь.

Что бы ни делали наши чиновники, какие бы реформы ни инициировало правительство, какое бы очередное «покращення» ни обещал нам Виктор Федорович, все в конце концов сведется к тупому отниманию денег у рядовых граждан.
    Так радостно обсуждаемый нашими правителями готовящийся налог на «роскошь» — лишнее тому подтверждение. Если в двух словах, то «роскошью» оказались квартиры от 120 кв.м, дома от 250 кв.метров, машины с двигателем от 3 литров, а так же дачные сараи и собачьи будки.
    Драгоценности, меха и дорогие часы — это не роскошь, решили чиновники. Наверное, в зеркало на себя посмотрели.

Далее Минфину подумалось, что жилую площадь «роскошного» особняка нужно сократить с 200 кв.м до 120. Да чего, собственно жилую?! Если больше 120 квадратов общей площади — это роскошь. Причем, неважно, сколько человек живет в этой квартире — один или многодетная семья из семи человек.
    Аналогично поступили и с домами — больше 250 кв.м. общей площади — и ты почти олигарх. Даже если половину этой площади занимает гараж, котельная и кладовка — все равно роскошно!
    Не буду цитировать всю статью. Вот: просвещайся Тут все расписано, и делай выводы какие "покращення" нам еще готовят проФФессионалы.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение

А у Вас покращувачев, что нету таких квартир?)
    Я даже не член партии, тем более, не депутат, покращувать мне нечем и нечего. Рискну показаться вульгарным, но я и рубашки по сто баксов не ношу. А я вот не побоюсь и спрошу: а вы считаете, что квартиры более 120 метров это не многовато? Может роскошь, в самом деле, или у каждого такая есть (должна быть)?

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно почитаешь что предлагают "покращуватели", то подобных вопросов задавать не будешь.
    Не буду цитировать всю статью. Вот: просвещайся Тут все расписано, и делай выводы какие "покращення" нам еще готовят проФФессионалы.
    А что не так написано? Я согласен с тем, что квартиры более 120 метров и дома более 250 - это роскошь. Что такое роскошь? Это чрезмерность. Выше среднего уровня. Единственная поправка - должна учитываться численность семьи. А в целом, не понимаю, чем вы возмущены. Что, правда только у меня на одфоруме квартира 50м?

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А что не так написано? Я согласен с тем, что квартиры более 120 метров и дома более 250 - это роскошь. Что такое роскошь? Это чрезмерность. Выше среднего уровня. Единственная поправка - должна учитываться численность семьи. А в целом, не понимаю, чем вы возмущены. Что, правда только у меня на одфоруме квартира 50м?
    истина в мелочах......

16. Вверх #5516
    Да, Муаммар. Только у вас. У меня, к примеру, 54 м2
    А вообще, я считаю, что человек, у которого реально такая огромная(по моим представлениям) квартира(стоит учитывать, что 120м2 это именно жилое помещение(без туалета , коридора, балкона)), способен понести такие расходы. ИМХО

17. Вверх #5517
    Господа, как оказалось, Муаммар тоже принадлежит к семейству Пандозибочковых троллей, который пишет с того же прокси, что и Лагунонезабудкины. Майте це на увазі.

18. Вверх #5518
    Господа, как оказалось, Муаммар тоже принадлежит к семейству Пандозибочковых троллей, который пишет с того же прокси, что и Лагунонезабудкины. Майте це на увазі.
    Энди, ты просто невыносим. Я Муаммар, Незабудка, еще кто-то... Елки палки... Да Юлий Цезарь просто отдыхает на моем фоне Какая же я разносторонняя...Слов нет, одни эмоции. И те нецензурные.

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    и как он не запутается где писать в женском а где в мужском роде....профессионал)

20. Вверх #5520
    почему то все кто пишет про то что им лучше стало жить при ПР сидят через проксю ))) забавно, боятся чего то наверное? ))

Ответить в теме
Страница 276 из 2178 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права