Сообщение от
gorod N
Добрый вечер! Такая вот ситуация: подал документы на ЗАГРАНПАСПОРТ 06.03.2012 (Николаев, ул.Фрунзе, 2) при подаче документов оплатил 407 грн, ну а потом они меня вынудили заплатить еще 105 грн. за справку о не судимости, ссылаясь на то что если я не оплачу эту справку то паспорт будут делать 2-2,5 месяца!!! Так как мне нужен паспорт ровно через месяц я повелся на это и оплатил эти 105грн! После чего они меня заверили что паспорт будет точно в строк! Вчера захожу к ним и спрашиваю как там мой паспорт и все ли идет по плану, получу ли я паспорт в оговоренный строк... А они мне: -Да паспорт в Киеве, уже печатается с 21 марта на печати! Но на счет того будет ли он во время мы ничего не обещаем... А мне 11 данные паспорта в турфирму подавать и если я не подам то сгорают ВСЕ мои деньги!!! А моя девушка подавала документы в Одессе на Ул. Канатная, 101 в, 29.02.2012 так она пришла 29.03.2012 забирать а ей сказали: -Вы рано пришли, еще не прошло 30 рабочих дней, она пошла сегодня ей говорят что в Киеве задерживают паспорта!!! Посоветуйте что делать? Как быть? Готов уже сам в Киев за ними поехать!!! Большая сумма денег на кону!!!!!! А на сайте пишут Шановний власник ІПН № ***********.
За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.! Что у меня что у девушки!
Социальные закладки