Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 430 из 2230 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #8581
    Частый гость Аватар для beresin
    В принципе и по одиночному заявлению следственные органы должны отлавливать подобных жуликов. Это просто вопрос их бездействия.

Кстати, снимать и записывать что-то тайком тоже нельзя. В нашей Республике Казахстан это уголовное преступление. Нужно предупреждать: типа наш разговор будет записываться и т.п.

3. Вверх #8582
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    В принципе и по одиночному заявлению следственные органы должны отлавливать подобных жуликов. Это просто вопрос их бездействия.

Кстати, снимать и записывать что-то тайком тоже нельзя. В нашей Республике Казахстан это уголовное преступление. Нужно предупреждать: типа наш разговор будет записываться и т.п.
    А при чём тут Казахстан? И тайком я не говорил. Особенно на видеокамеру тайком неудобно будет снимать.

4. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    А при чём тут Казахстан? И тайком я не говорил. Особенно на видеокамеру тайком неудобно будет снимать.
    Ну сейчас полно всяких скрытых камер: в бейсболках, очках и т.п. А Казахстан - это просто синоним для банановой республики

5. Вверх #8584
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Ну сейчас полно всяких скрытых камер: в бейсболках, очках и т.п.
    с нашим идиотским законодательством (или с его испольнением) с такими скрытыми камерами сразу в суд можно отправляться по уголовному делу
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #8585
    Новичок Аватар для ((СВЕТлана))
    Цитата Сообщение от serinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто оплачивал платежки. правильные ли реквизиты суворовского овира?

Здравствуйте!

Вот, что изменилось:

Госпошлина (Суворовский район):
    р/с 31111097700009;
    МФО 828011;
    Код ОКПО
    23213460 (изменился!); 37607526 - правильный
    Код 22090400
    Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской обл.

7. Вверх #8586
    Посетитель Аватар для Почему
    Подскажите, плиз, какие сейчас реквизиты правильные Приморского района по госпошлине (я так понимаю, что только там изменения были).

8. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Скажите, может уже спрашивали, при изменении прописки загранпаспорт сохраняется? В загране не нашел адрес, где я проживаю. Не будет проблем с получением визы?

9. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Скажите, может уже спрашивали, при изменении прописки загранпаспорт сохраняется? В загране не нашел адрес, где я проживаю. Не будет проблем с получением визы?
    прописка в загране не указывается и на визу не влияет совершенно

10. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    прописка в загране не указывается
    По желанию гражданина, в некоторых случаях указывается.

11. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Уважаемые, будьте добры, может кто-то сталкивался..)) Сдала документы 23 марта, ничего не предвещало беды, нот нужно улетать 28 апреля, боюсь, что могут не выдать до этого дня, как можно ускорить этот процесс, к кому обратиться???)) киевский овир..))Жду помощи, очень ннннадо...)))

12. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые, будьте добры, может кто-то сталкивался..)) Сдала документы 23 марта, ничего не предвещало беды, нот нужно улетать 28 апреля, боюсь, что могут не выдать до этого дня, как можно ускорить этот процесс, к кому обратиться???)) киевский овир..))Жду помощи, очень ннннадо...)))
    Беспокоиться особо не о чем. Крайний срок выдачи паспорта - 23 апреля. Это понедельник, если в этот день ОВИР не работает, то крайний срок сдвигается на предыдущий рабочий день (субботу или пятницу).

Ну а что делать для эффективного отъема паспорта тут уже писалось неоднократно.

13. Вверх #8592
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от ((СВЕТлана)) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Вот, что изменилось:
    изменилась только госпошлина? остальные реквизиты точно остались прежними?
    :)

14. Вверх #8593
    Посетитель Аватар для Бист
    Подскажите плз в Киевском ОВИРе касса есть чтобы там на месте оплатить или надо идти куда-то в банк. Если нет подскажите реквизиты
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

15. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Подскажите плз в Киевском ОВИРе касса есть чтобы там на месте оплатить или надо идти куда-то в банк. Если нет подскажите реквизиты
    Платить в любом случае через банк. В здании ОВИРа есть отделение какого-то банка с грабительской комиссией за платёж. Если хотите сэкономить, то идите платить в отделение Приватбанка, там самая низкая комиссия (2 грн за платёж).

16. Вверх #8595
    Новичок
    Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Подскажите,пожалуйста, реальные ли эти реквизиты? В ОВИРе мне сказали прямым текстом "реквизитов не дадим. даже суммы к оплатам не скажем по обязательным платежам".Идите в нашу кассу и платите. Реквизиты нашла только эти.Сколько платить понятия не имею.Извините,если задаю дурацкие вопросы). Все 400 с лишним страниц перечитать нет возможности

17. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от Жука Посмотреть сообщение
    Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 37607526; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Подскажите,пожалуйста, реальные ли эти реквизиты? В ОВИРе мне сказали прямым текстом "реквизитов не дадим. даже суммы к оплатам не скажем по обязательным платежам".Идите в нашу кассу и платите. Реквизиты нашла только эти.Сколько платить понятия не имею.Извините,если задаю дурацкие вопросы). Все 400 с лишним страниц перечитать нет возможности
    Читайте информацию по ссылке из первого поста. Там есть и суммы, и реквизиты, и много чего ещё.

18. Вверх #8597
    Новичок
    Да тут постоянно пишут, что то плажет вернулся в банк, тк окпо неверный, то р\сч менятеся у них, то еще что...

19. Вверх #8598
    Цитата Сообщение от Жука Посмотреть сообщение
    Да тут постоянно пишут, что то плажет вернулся в банк, тк окпо неверный, то р\сч менятеся у них, то еще что...
    Ну можете уточнить реквизиты в ОВИРе. Или же оплатить так, как сможете, а если в ОВИРе скажут, что неправильные реквизиты и назовут правильные, оплатите ещё раз вернувшимися деньгами. Если это делать в Приватбанке, то в худшем случае лишние 2 грн потратите, если сразу реквизиты окажутся неправильными (проблема может быть только в госпошлине, потому что там по районам, а остальное всё одинаково для всей Одесской области).

20. Вверх #8599
    Новичок
    http://nalog.od.ua/l.php?id=288 нашла ссылочку, может уже и выкладывали здесь, на всякий случай делюсь.Вдруг кому пригодится

21. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Сходила и я сегодня в Центральный ОВИР хоть и прописана в малиновском р-не. Бегом рпрочитала тему, в принцепи поняла что к чему. Пришла в 4й кабинет заняла очередь, спрашиваю, мол, для того чтоб получить реквизиты для оплаты тоже в очереди стоять надо? На что мне мужчина ответил что можно и на 2й этаж сразу если я хочу платить страховку, а если нет - перписать реквизиты с нашей первой странички и в приват банк - там комиссия 2 грн с каждого платежа. Я так и сделала, от руки переписала в привате оплатила 4 суммы 150, 170, 87 и 18грн чтоб прописать ребенка. Вернулась в ОВИР, заняла очередь, начала снова перечитывать тему вспомнила про справку о несудимости на жуковского 42, решила пока я в очереди сходить туда и узнать что к чему и сколько она там действует, ведь я так поняла что забирать загранпаспорт нужно с этой справкой Отправилась, как раз было приёмное время, заполнила заявку и оставила ксерокс паспорта, сказали сделают через 25 раб. дней, что меня удивило, так она бесплатная Вернулась в ОВИР, подошла моя очередь, захожу, готова к худшему... Инспектор приятная девушка и чёткая, быстро оформила, была вежлива, перечислила документы для подачи, спросила про страховку - буду я её оформлять сама? я говорю что да, она спросила когда я собираюсь выезжать, я сказала что пока нет в планах, на что ответ: "тогда про страховку понятно". Для вписывание ребенка в паспорт до 5 лет понадобилось только св-о рождении оригинал и 1 копия и всё, ксероксы второго родителя не нужны. Меня попросили пересесть на другой стул для фотографии, сфотографировали 2 раза, я подписала 2 бумаги, дали в руки листочек, я записала в какой день прийти за готовым паспортом. Всё.
    Только странно что мне ничего не сказали про справку о несудимости, её уже не требуют?
    Получила паспорт, пришла в назначенный день, а паспорта готовы только до буквы Л, пришла через неделю. На месте забрала, подписала бумагу, всё прошло как по классике жанра...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 430 из 2230 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права