Сообщение от
homesapiens
Муаммар, я с интересом читаю Ваши посты и во многом с Вами согласен, когда речь идет о топике - о политике. Но вот этот Ваш пост меня удивил. Я все эти перебранки по поводу того, кто бот и кто тролль и у кого какой ip воспринимаю как досадную помеху серьезным разговорам о политике - КАК РЕКЛАМУ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Не ожидал, что еще и Вы в это ввяжетесь...
Показать скрытый текст офф
Зашел в тему вчера, проверить обновления, увидел, что разговор ушел в сторону и вышел. Сегодня снова зашел, но вижу, что тему пора переименовывать в "интриги, скандалы, расследования". Не выдержал, каюсь. На самом деле, тема оранжевых ботов меня действительно интересует, но считаю ее бесперспективной. Но лично у меня сложилось ощущение, что каждый "добропорядочный" оранжевый пользователь считает своим долгом иметь в резерве минимум одного виртуала для матов и прочей базарной ругани. При этом они очень кичатся таким "большинством" и "широким спектром мнений". Настораживает так же обилие интернетизированных людей пенсионного возраста, жутко заполитизированных женщин и высокая концентрация поклонников Тягнибока и украиномовных громадян, которых в реальной жизни практически не встречается. Если бы вывести их на чистую воду, дышалось бы гораздо легче. Понимаю, что это мечты.
Социальные закладки