Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 273 из 2178 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 43543
  1. Вверх #5441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Прошу простить тех ботов и троллей, кого не упомянул в списке, а так же честных пользователей, которые туда случайно попали.
    Я не согласен с причислением ботов и троллей к нечестным пользователям. Конечно, если пользоваться терминологией этого форума, так как в Википедии термины "тролль" и "бот" имеют другое значение. Здесь же так называют тех, кого в 2004 году называли "синими". Вот мы с Вами как раз боты (или тролли).

Ну и что?

Не пора ли нам думать о том, ЧТО человек пишет, а не о том, ПОЧЕМУ он это пишет? ЧТО - согласно этому топику - это политика. А для ответа на вопрос "почему" завести отдельную ветку в разделе "психология"
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #5442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В параллельной ветке неоднократно угрожал г-н Папахин и прокураторой, и интерполом, и еще Бог знает кем...
    Это полная мерзость, если Вам так угрожали. Извините, я не заметил этого сообщения Папахина, так как не так часто здесь тусуюсь. Но я Вам верю!

Оно мне надо? Чтобы за то, что я высказываю свое мнение ко мне кто-то домой наведывался?
    И мне не надо! Я все время пишу со своего личного IP, причем он у меня статический. Но если так дело пойдет, придется таки переходить на анонимайзер.

И кстати, это "хорошая" политическая характеристика врагов ПР - если они уже угрожают свободе слова в интернете. Что же будет, если они придут к власти?

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А для ответа на вопрос "почему" завести отдельную ветку в разделе "психология"
    ХОМО, а чё ты решил, что с тобой будут спорить или тебя называть кем-то? Явно - мания ...чия. Все кто хотел, высказались, что партия разрухи- отстой. Голосовать за неё - себя не уважать. Вот и ты высказался хвалебно "О Партии Разбоя". Респект тебе и уважуха от камрадов по бригаде. А то, что многие пишут тут, не краснея перед монитором (не зеркало ведь), так это понятно. Некоторым даже денежку платят..., так это не секрет. Чё сказать то хотел, болезный?

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Муаммар, я с интересом читаю Ваши посты и во многом с Вами согласен, когда речь идет о топике - о политике. Но вот этот Ваш пост меня удивил. Я все эти перебранки по поводу того, кто бот и кто тролль и у кого какой ip воспринимаю как досадную помеху серьезным разговорам о политике - КАК РЕКЛАМУ В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА. Не ожидал, что еще и Вы в это ввяжетесь...
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ПОЧЄМУ Я НЄ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТІЮ РЕГІОНОВ

6. Вверх #5446
    Частый гость
    вижу, что тему пора переименовывать в "интриги, скандалы, расследования".
    Да я бы с интересом читал "интриги, скандалы, расследования" если бы они были О ПОЛИТИКЕ. И о политиках. А здесь же это об участниках форума! Это и неинтересно и мерзко!

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Это полная мерзость, если Вам так угрожали. Извините, я не заметил этого сообщения Папахина, так как не так часто здесь тусуюсь. Но я Вам верю!

И мне не надо! Я все время пишу со своего личного IP, причем он у меня статический. Но если так дело пойдет, придется таки переходить на анонимайзер.

И кстати, это "хорошая" политическая характеристика врагов ПР - если они уже угрожают свободе слова в интернете. Что же будет, если они придут к власти?
    Вот - вот. И не только свободе слова, а просто здоровью.
    А про мерзость - вы знаете, у каждого свои методы. Мне вот, к примеру, есть чем заняться, кроме как ходить и создавать ссылки, и по тихому закидывать их оппозиции. Просто, как по мне, человек когда не может справится разгвором - начинаются угрозы, вычмсления айпишников и т.д. и т.п
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #5448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дама_интересная Посмотреть сообщение
    А я не буду голосовать больше вообще никогда. ни за кого. не пойду больше на выборы. Это фарс, причем за наши же деньги
    Может Вы и правы. Я тоже иногда так подумываю... но до сих пор все же голосовал за ПР.

9. Вверх #5449
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Коммунисты не получат больше, разве только "кивалов" поможет (для правдоподобности соревновательности)... Симоненко давно уже превратился в потаскуху, вместе со своей фракцией и партией...
    А ведь им уже очень стало много чего терять ...(судя по недвижимости, поршам, часикам....)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Да я бы с интересом читал "интриги, скандалы, расследования" если бы они были О ПОЛИТИКЕ. И о политиках. А здесь же это об участниках форума! Это и неинтересно и мерзко!
    сам написал себе, сам процитировал сам ответил ))
    товарищи Муаммар и homesapiens как то по детски у вас обоих выходит, мы(Энди и я) подняли тему о кидания положительных отзывов про ПР в инете, а вы стрелки переводите, приведите хоть один факт, того что кто то из выше названных оранжевый бот или тролль ?))
    а мы с Энди приводили факты ... айпи... дата регистрации ... стиль написания - слишком много совпадений))

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    товарищи Муаммар и homesapiens как то по детски у вас обоих выходит, мы(Энди и я) подняли тему о кидания положительных отзывов про ПР в инете, а вы стрелки переводите, приведите хоть один факт, того что кто то из выше названных оранжевый бот или тролль ?))
    а мы с Энди приводили факты ... айпи... дата регистрации ... стиль написания - слишком много совпадений))
    аааа Я ж говорила, убили фактами

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тебе не кажется, что это интересно максимум 2 людям из этой темы?
    Мне тоже интересно в каком городе проживает Лагуна.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #5453
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну надо же. Пользователь со Львова против поддельных одесситов на форуме.

Вы серьезно думаете, что Северодонецкий исполком озабочен делами на одесском форуме? Кстати, когда ждать проверки таких пользователей, как Старпом Lom, Парусник, MG1, Федор Петрович, papahin, Andyboy, BigCat, АлТан, Тата-, полковник1, просто прохожий, bobchinskiy, Tanin, Kotya2009, mama68 и других официальных лиц? Я не сомневаюсь, что на форуме полно мультиаккаунтов, ботов и бог пойми кого еще, вот только зачем же на ситуацию смотреть только с одного бока? Прошу простить тех ботов и троллей, кого не упомянул в списке, а так же честных пользователей, которые туда случайно попали. Копировал с случайной темы, подряд, всех оранжевых энтузиастов.

А вообще тема интересная, я бы ее с удовольствием обсудил в отдельном топике.
    Опять меня пропустили. Послушай, абыдна панимаешь.

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Фантом, вы это с какой целью интересуетесь? Им - то понятно, почему интересно, а вам зачем?

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Опять меня пропустили. Послушай, абыдна панимаешь.
    потому что ты "мультиаккаунт"
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #5456
    Фантом, вы это с какой целью интересуетесь? Им - то понятно, почему интересно, а вам зачем?
    За печкой, вот зачем. Наверное сидит брутальный волосатый мужик под ником 22-х летней девушки. В 22 года обычно политикой не интересуются. Значит засланный казачек.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    потому что ты "мультиаккаунт"
    А чей? Хотя какая разница. Мультиаккаунт, так мультиаккаунт. А что это такое? Наверное что-то хорошее. Теперь буду гордиться.

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме
    Город Одесса пр. Шевченко 4.

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Город Одесса пр. Шевченко 4.
    Нежинская, 44
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 273 из 2178 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права