| ||
Мой ребенок заканчивает и будет выпускаться у Лины Ярославовны в этом году. Мы довольны. Она строгая, может повысить голос, но у нее всегда сильный класс. Если вашему ребенку нужен строгий учитель, который будет вырабатывать мотивацию к учению то к ней.
![]()
Последний раз редактировалось katyaV; 24.01.2012 в 20:35.
подскажите хорошего учителя начальных классов 2013 года)
Сегодня апрель 2012г и Вы, наверно, уже разобрались в школах... расскажу от себя... Пошла на прием к директору школы-лицея № 53 и спросила о численности класса и она ответила "У меня в классах по 18 парт и 34 ребенка ... МЕСТ НЕТ!" Если у нее проблемы с математикой, то я моему ребенку там учиться не надо.
А начальная школа№ 53 (в помещении садика) кого ни спрашивала все не очень довольны, но комментируют, что в других школах так же.
Директор строит с помощью родителей свое царство 150грн. в месяц плюс то "купить телевизор!", то "купить ксерокс!"... Единственный плюс этой школы, что нет старшеклассников. Но малышня и сама по себе злая...
Подскажите, пожалуйста, когда в 53 лицее день открытых дверей?
[/QUOTE]Сегодня апрель 2012г и Вы, наверно, уже разобрались в школах... расскажу от себя... Пошла на прием к директору школы-лицея № 53 и спросила о численности класса и она ответила "У меня в классах по 18 парт и 34 ребенка ... МЕСТ НЕТ!" Если у нее проблемы с математикой, то я моему ребенку там учиться не надо.
А начальная школа№ 53 (в помещении садика) кого ни спрашивала все не очень довольны, но комментируют, что в других школах так же.
Директор строит с помощью родителей свое царство 150грн. в месяц плюс то "купить телевизор!", то "купить ксерокс!"... Единственный плюс этой школы, что нет старшеклассников. Но малышня и сама по себе злая...
По поводу помещения ни куда не денешься - государство не может обеспечиться всех, хотите удобства - надо обеспечивать. Деньги на школу вопрос договорной, но больше ни о каких поборах за 4 года жизни в этой школе не слышала. Каждый класс сам решает, что им нужно и если я хочу, чтобы моему ребенку давали интересные и увлекательные задания дополнительно, то я или сама буду бегать делать ксерокс, или дам денег родительскому комитету и не буду дольше об этом думать, а ребенок будет приносить красочные рисунки где и читает, и считает и раскрашивает (руку укрепляет). По поводу малышни скажу - как ты к ним, так и они к тебе. ДЕТИ ЧУВСТВУЮТ ВСЕ. Мне все улыбаются и здороваются - даже кого я не знаю.
скажите плизз, раньше в лицее 53 именно были только с 7 кажется класса, сейчас с 1-го? начальная школа 1-4 класс была рядом в здании садика. но получалось что с 4-7 класс детей надо было куда-то девать. сейчас в лицее берут деток с 1 класса?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
берут с первого, и школа в детском саду тоже работает
день ты без него -два он без тебя!
А как дела обстоят для поступающих в 10-ый класс,кто знает?На каких условиях,с какими оценками(у нас не очень),возьмут?Если в колледж не поступим?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, тут писали про учительницу начальных классов по имени Лина Ярославовна (в этом году у нее был выпуск 4-ого класса), она преподает в этом лицее или в школе53(ул.Терешковой 35а)?? Я немного запуталась в школахИ еще вопрос, какие маршрутки-тролейбусы проходят рядом с этим лицеем (или школой, если она там работает)? Спасибо!
люди добрые! прошу помощи - у кого может осталась форма для прохождения мед комиссии чистая, мы отксерим и отдадим
да, оо прекрасный человек, где бы могли с вами встретиться?
Добрый День! интересует отзыв о преподаватели химии, которая преподавала в лицее до 2010 года, Наталья Викторовна... фамилия Давыдова . Спасибо!
Последний раз редактировалось Шевченко Нина; 28.08.2012 в 15:47.
Социальные закладки