Тема: Лицей 53 - как дела сегодня?

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 992
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Блин, я не туда написала, перенесу в соответствующую тему... Это про маленькую 53-ю школу. Да, мы довольны.
    а где это тема?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а где это тема?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1059901

3. Вверх #383
    Новичок
    Мой ребенок заканчивает и будет выпускаться у Лины Ярославовны в этом году. Мы довольны. Она строгая, может повысить голос, но у нее всегда сильный класс. Если вашему ребенку нужен строгий учитель, который будет вырабатывать мотивацию к учению то к ней.

Последний раз редактировалось katyaV; 24.01.2012 в 20:35.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от katyaV Посмотреть сообщение
    Мой ребенок заканчивает и будет выпускаться у Лины Ярославовны в этом году. Мы довольны. Она строгая, может повысить голос, но у нее всегда сильный класс. Если вашему ребенку нужен строгий учитель, который будет вырабатывать мотивацию к учению то к ней.

Это учитель начальных классов? А обучение на украинском или русском? И какие ещё учителя набираю первоклашек в этом году?

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    подскажите хорошего учителя начальных классов 2013 года)

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Расскажите, что вы знаете об этой начальной школе. Я закончила 53 лицей в 98 году была в восторге от школы. Как сейчас не знаю. Особенно интересуют учителя, которые набирают деток в 2010 году в первый класс. Буду благодарна за любую информацию
    Сегодня апрель 2012г и Вы, наверно, уже разобрались в школах... расскажу от себя... Пошла на прием к директору школы-лицея № 53 и спросила о численности класса и она ответила "У меня в классах по 18 парт и 34 ребенка ... МЕСТ НЕТ!" Если у нее проблемы с математикой, то я моему ребенку там учиться не надо.

А начальная школа№ 53 (в помещении садика) кого ни спрашивала все не очень довольны, но комментируют, что в других школах так же.
    Директор строит с помощью родителей свое царство 150грн. в месяц плюс то "купить телевизор!", то "купить ксерокс!"... Единственный плюс этой школы, что нет старшеклассников. Но малышня и сама по себе злая...

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от борец за правду Посмотреть сообщение
    Сегодня апрель 2012г и Вы, наверно, уже разобрались в школах... расскажу от себя... Пошла на прием к директору школы-лицея № 53 и спросила о численности класса и она ответила "У меня в классах по 18 парт и 34 ребенка ... МЕСТ НЕТ!" Если у нее проблемы с математикой, то я моему ребенку там учиться не надо.

А начальная школа№ 53 (в помещении садика) кого ни спрашивала все не очень довольны, но комментируют, что в других школах так же.
    Директор строит с помощью родителей свое царство 150грн. в месяц плюс то "купить телевизор!", то "купить ксерокс!"... Единственный плюс этой школы, что нет старшеклассников. Но малышня и сама по себе злая...
    С таким подходом - вам только домашнее обучение подойдёт.

8. Вверх #388
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от борец за правду Посмотреть сообщение

Так в итоге какую школу Вы выбрали?
    А насчет поборов-они везде есть...и как с ними бороться пока никто незнает.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #389
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, когда в 53 лицее день открытых дверей?

10. Вверх #390
    Новичок

[/QUOTE]

По поводу помещения ни куда не денешься - государство не может обеспечиться всех, хотите удобства - надо обеспечивать. Деньги на школу вопрос договорной, но больше ни о каких поборах за 4 года жизни в этой школе не слышала. Каждый класс сам решает, что им нужно и если я хочу, чтобы моему ребенку давали интересные и увлекательные задания дополнительно, то я или сама буду бегать делать ксерокс, или дам денег родительскому комитету и не буду дольше об этом думать, а ребенок будет приносить красочные рисунки где и читает, и считает и раскрашивает (руку укрепляет). По поводу малышни скажу - как ты к ним, так и они к тебе. ДЕТИ ЧУВСТВУЮТ ВСЕ. Мне все улыбаются и здороваются - даже кого я не знаю.

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    скажите плизз, раньше в лицее 53 именно были только с 7 кажется класса, сейчас с 1-го? начальная школа 1-4 класс была рядом в здании садика. но получалось что с 4-7 класс детей надо было куда-то девать. сейчас в лицее берут деток с 1 класса?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для julietta799
    берут с первого, и школа в детском саду тоже работает
    день ты без него -два он без тебя!

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от julietta799 Посмотреть сообщение
    берут с первого, и школа в детском саду тоже работает
    спасибо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    А как дела обстоят для поступающих в 10-ый класс,кто знает?На каких условиях,с какими оценками(у нас не очень),возьмут?Если в колледж не поступим?

15. Вверх #395
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, тут писали про учительницу начальных классов по имени Лина Ярославовна (в этом году у нее был выпуск 4-ого класса), она преподает в этом лицее или в школе53(ул.Терешковой 35а)?? Я немного запуталась в школах И еще вопрос, какие маршрутки-тролейбусы проходят рядом с этим лицеем (или школой, если она там работает)? Спасибо!

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Цитата Сообщение от Alexalence Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, какие маршрутки-тролейбусы проходят рядом с этим лицеем (или школой, если она там работает)? Спасибо!
    137 (там ее конечная) 197, 191, а 175 если из центра в сторону Таирово. Это возле лицея. Рядом по И. Рабина (бывш. Якира) ходят 133, 121. Еще там ходит 10 трамвай.По Гайдара со стороны Таирово ходит 175. Вроде бы все написала.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для jnm-777
    люди добрые! прошу помощи - у кого может осталась форма для прохождения мед комиссии чистая, мы отксерим и отдадим

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jnm-777 Посмотреть сообщение
    люди добрые! прошу помощи - у кого может осталась форма для прохождения мед комиссии чистая, мы отксерим и отдадим
    У меня есть бланк, который выдали в лицее - наверное, он универсальный.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для jnm-777
    да, оо прекрасный человек, где бы могли с вами встретиться?

20. Вверх #400
    Добрый День! интересует отзыв о преподаватели химии, которая преподавала в лицее до 2010 года, Наталья Викторовна... фамилия Давыдова . Спасибо!
    Последний раз редактировалось Шевченко Нина; 28.08.2012 в 15:47.

Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права