Тема: Лицей 53 - как дела сегодня?

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 992
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    А какая она-прошлогодняя? Качество хорошее? Тёмно синяя? А цену можно в личку? Может стоит поехать на выставку эту....
    Тёмно-синяя кофта на змейке и такая же жилетка. Зимой в этом не холодно. Осенью ходят в жилетках. Качество в позапрошлом году было чуть лучше. Но в любом случае, на 2 года хватает.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    У нас мальчик. Вот, дозвонилась до учительницы. Она говорит-покупать тёмно синий костюм.... Или чёрные брюки-это на повседневку, а синий костюм на первое сентября? Ерунда какая-то... А кто точно может сказать? Директор?
    Что учительница сказала, то и покупайте. Темно-синий костюм. Это основная форма. Черные брюки тоже можно... Это к тому, что в жару многие пиджаки не носят, так ходят в белой рубашке и брюках. Синих или черных, это не важно, главное чтоб не в джинсах! Джинсы не разрешают, об этом и на собрании как то говорили.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Karizmanik

По умолчанию Давайте дружить,)) я тоже мама из 1 б ))...

Мамочки! Подскажите, какого цвета форму покупать первоклашке-мальчику? (НЕ начальная, а первый класс в лицее).

И ещё, если есть на форуме мамы деток 1-Б при лицее, давайте дружить))) Пишите в личку. А то как-то наша Татьяна Николаевна партизанка.. Не добьюсь что ребёнку покупать к школе... Может кто знает-подскажите)
    что же нас дальше ждет?))

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Насчет формы это про какую школу?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Karizmanik
    про 53 лицей))
    улыбайся, это всех бесит...

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    начальный?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Скай
    Не начальный, а который при лицее.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться отзывами учителей, берущих в 2012 первоклашек?

Интересует сад-школа))
    В этом году хорошие учителя , первоклашкам повезло, родители готовте деньги, 150грн. каждый месяц+ 20 грн.(без питания)продлёнка каждый день+ уроки дополнительного анг.+ день учителя, Новый год, 8Марта, день рождения учителя, экскурсии и т.д.

9. Вверх #369
    Новичок
    А давайте поговорим про учителей 53 лицея.... например Ваше мнение про Ольгу Сергеевну?
    Последний раз редактировалось акива; 20.09.2011 в 13:20.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Дорого

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanek2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи Одесского форума! Лицей 53 - это место где полным ходом развивается корупция... Ну к примеру - учитель математики никогла не поставит 10 баллов за год если не донести копеечку! Учителя давят на детей и при этом их унижают! К примеру, учитель по основам здоровья - это не учитель , а машина над издевательствами над учениками! Запомните: Татьяна Петровн Цибульская! Ей под 70 лет и она конкретно занижает оценки... За реферат, который рассказал ребенок, плюс его оформление, она ставит 9 баллов, хотя работа на все 12! Незнаю, но наверное у нее начался старческий маразм! Если к ней подойти и спросить за оценки она вас пошлет куда подальше. Новая директриса очень с ней дружит. А до этого года охранником был Анатолий Арсеньтьевич (умный, порядочны человек, который добросовестно выполнял свою работу), а как говорится связи решают все, поэтому на его место поставили мужа этой татьяны петровной! Он хилый, тупой... При этом его может повалить любой ученик 6 - 11 класса... Ну одним словом стерва! Так что берегитесь ее!
    Да. Анатолий Арсентьевич классный был. Его дети любили и уважали. На выпускной линейке выпускники благодарили.

12. Вверх #372
    Посетитель
    Добрый день. Кто может помогите разобраться и посоветовать. Моему ребенку идти в первый класс в 2012 году. При 53 школе есть две начальные школы при дет.садике и возле школы. В чем их разница? На каком уровне преподавание и т.д.? Какие дети проходят тесты при поступлении, что спрашивают? А самое главное посоветуйте преподавателя начальной школы. И еще кто слышал(ребенок учился) о преподавателе нач. школы при дет. садике Лине Ярославовне?

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто может помогите разобраться и посоветовать. Моему ребенку идти в первый класс в 2012 году. При 53 школе есть две начальные школы при дет.садике и возле школы. В чем их разница? На каком уровне преподавание и т.д.? Какие дети проходят тесты при поступлении, что спрашивают? А самое главное посоветуйте преподавателя начальной школы. И еще кто слышал(ребенок учился) о преподавателе нач. школы при дет. садике Лине Ярославовне?
    мы тожем идём в 1 первый класс в 2012 году, ходила уже заполнила карточку первоклассника, так вот мне секретарь пояснила, что при садике это начальная школа, с уклоном английского языка. Детки там учатся первые 4 класса, а дальше уже можно либо в этот же лицей либо в гимназию, по желанию родителей.
    Пока всё что знаю....
    И вот мне тоже посоветуйте учительницу, к кому лучше идти.?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    мы тожем идём в 1 первый класс в 2012 году, ходила уже заполнила карточку первоклассника, так вот мне секретарь пояснила, что при садике это начальная школа, с уклоном английского языка. Детки там учатся первые 4 класса, а дальше уже можно либо в этот же лицей либо в гимназию, по желанию родителей.
    Пока всё что знаю....
    Да так оно и есть.Лучше идите при садике.Там более уютно и детям больше нравиться.Английский с первого класса.Но на счет уровня, это как сказать, для каких целей.Если дальше идти в лицей или в другую школу, то достаточно.А вот в гимназию маловато.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Насчёт английского. В первом классе нагрузка была минимальная. А вот во втором я бы не назвала её недостаточной, вполне серьёзный подход (мы у Ларисы Павловны, если что). Школа только с прошлого года с английским уклоном, поэтому английский ещё будет набирать обороты, хотя я лично этому не очень рада, - мы в гимназию не планируем, а кто хочет посвятить жизнь изучению языка - при школе есть курсы, нагрузка - мало не покажется))
    а в общем вы довольны??? для меня главное чтобы учительница была здравомяслящая.....без своих причуд....

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    а в общем вы довольны??? для меня главное чтобы учительница была здравомяслящая.....без своих причуд....
    Блин, я не туда написала, перенесу в соответствующую тему... Это про маленькую 53-ю школу. Да, мы довольны.

17. Вверх #377
    Посетитель
    Пока всё что знаю....
    Так подскажите ФИО преподавателя ???

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Так подскажите ФИО преподавателя ???
    так если б я сама знала......

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для кукуля
    Пусть мамочки на форуме напишут тех деток, которые выпускаются весной.Хотя это все относительно.Мы шли к учительнице, о которой мы слышали разные отзывы, хорошие и плохи.Она нам подошла хотя другие мамочки были от нее не восторге.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Мне просто порекомендовали в отделе образования Лину Ярославовну. Хотелось бы узнать, как говориться, и у народа мнение.

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права