| ||
Что учительница сказала, то и покупайте. Темно-синий костюм. Это основная форма. Черные брюки тоже можно... Это к тому, что в жару многие пиджаки не носят, так ходят в белой рубашке и брюках. Синих или черных, это не важно, главное чтоб не в джинсах! Джинсы не разрешают, об этом и на собрании как то говорили.
Насчет формы это про какую школу?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
начальный?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Не начальный, а который при лицее.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
А давайте поговорим про учителей 53 лицея.... например Ваше мнение про Ольгу Сергеевну?
Последний раз редактировалось акива; 20.09.2011 в 13:20.
Дорого
Добрый день. Кто может помогите разобраться и посоветовать. Моему ребенку идти в первый класс в 2012 году. При 53 школе есть две начальные школы при дет.садике и возле школы. В чем их разница? На каком уровне преподавание и т.д.? Какие дети проходят тесты при поступлении, что спрашивают? А самое главное посоветуйте преподавателя начальной школы. И еще кто слышал(ребенок учился) о преподавателе нач. школы при дет. садике Лине Ярославовне?
мы тожем идём в 1 первый класс в 2012 году, ходила уже заполнила карточку первоклассника, так вот мне секретарь пояснила, что при садике это начальная школа, с уклоном английского языка. Детки там учатся первые 4 класса, а дальше уже можно либо в этот же лицей либо в гимназию, по желанию родителей.
Пока всё что знаю....
И вот мне тоже посоветуйте учительницу, к кому лучше идти.?
Пусть мамочки на форуме напишут тех деток, которые выпускаются весной.Хотя это все относительно.Мы шли к учительнице, о которой мы слышали разные отзывы, хорошие и плохи.Она нам подошла хотя другие мамочки были от нее не восторге.
Мне просто порекомендовали в отделе образования Лину Ярославовну. Хотелось бы узнать, как говориться, и у народа мнение.
Социальные закладки