|
Та у нас такое уже больше года, где-то еще с 2-х лет началось. Мы привыкли уже. Но такое примерно понятно в нашей семье, папа у нас надолго уезжает. Когда приезжает начинаются капризы. Без него шелковый ребенок. Кстати, по этим капризам можно четко отследить как он к кому относится. Потому, что привилегия попу вытирать отдается только тому, кого он в данный момент ценит больше всего. Если в гости приезжают мои родители, то им радостно предоставляется в руки туалетная бумага. И наооборот, если долго с кем-то играется и ему надойдает, то ищется мама и все должна делать только мама.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
о, оказывается мы не одни такие с такими фокусами)
это немного утешает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
))))
у нас почти также. Половину из ее словаря мы не понимаем и, как я уже говорила, она теперь просто идет и тыкает пальцем, если мы совсем не понимаем...А еще может что-то папе рассказывать, потом говорит "мама, папа не понимает" и я должна объяснить, что же она имела в виду
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мой вчера после всех нравоучений сказал: главное, что я у тебя есть, правда же?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
чего огорчаться)))!!! даже не думайте! всему своё время, ещё будешь говорить "помолчи секунду, пожалуйста)" нам 3,3, до 2,8 мы были ваще немногословны, а потом как прорвало!!! в буквальном смысле, и теперь говорит все время, даже во сне)))) как будто копил словарный запас))) думаю и у вас скоро все начнется!!!
Психологические, трансформационные игры.
у нас тоже заговорил только после 2, когда уже почти все что-то говорили, зато сейчас трещит как пулемет целый день, как чукча, что вижу, то и пою! уверена, что у Вас малый делает много того, что не делает у других, наш например, до сих пор не может с бутылкой растаться и ночью на горшок через раз получается, так что не переживайте, еще не будете знать куда деться!![]()
Социальные закладки