Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 308 из 502 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10035
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Бывает. В случае, когда нужен папа, я тихо радуюсь )))))
    Аналогично папу же реже видит, вот и делает все с папой!

О бабушка- я имела ввиду ужас ситуации, когда они не хотят!!! видеть внуков.

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Скажите, а вот такой номер из серии "не ты, а папа" у вас бывает?
    Объясняю - сидит она на горшке, и кричит "Папа, я все". Значит, прийти должен обязательно папа - и неважно, чем он там занят. Если прихожу я, она начинает верещать - "Нет, не ты, а папа!". И так до тех пор, пока таки папа не придет. Ну, или наоборот -= если ее стукнет, что сегодня ей нужна мама...
    Реально это очень напрягает - кидай все и беги, потому что ей "заманулось"...
    Та у нас такое уже больше года, где-то еще с 2-х лет началось. Мы привыкли уже. Но такое примерно понятно в нашей семье, папа у нас надолго уезжает. Когда приезжает начинаются капризы. Без него шелковый ребенок. Кстати, по этим капризам можно четко отследить как он к кому относится. Потому, что привилегия попу вытирать отдается только тому, кого он в данный момент ценит больше всего. Если в гости приезжают мои родители, то им радостно предоставляется в руки туалетная бумага. И наооборот, если долго с кем-то играется и ему надойдает, то ищется мама и все должна делать только мама.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А я бы рада, если бы она папу так почаще дергала. А-то чаще "не папа, а мама"
    а я радуюсь, потому что у нас чаще ПАПА нужен))))))
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Не у нас папа вечно занят, а как выходные приходят, так вообще "работа, работа"... ну в общем не сильный он любитель семейных прогулок и время препровождения
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    у нас тоже, когда папа есть дома. А это только час утром, час вечером и на выходных
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас тоже, когда папа есть дома. А это только час утром, час вечером и на выходных
    ну я ж уже на работе, поэтому у нас папа с мамой дома одинаковое время)))))))))

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Скажите, а вот такой номер из серии "не ты, а папа" у вас бывает?
    Объясняю - сидит она на горшке, и кричит "Папа, я все". Значит, прийти должен обязательно папа - и неважно, чем он там занят. Если прихожу я, она начинает верещать - "Нет, не ты, а папа!". И так до тех пор, пока таки папа не придет. Ну, или наоборот -= если ее стукнет, что сегодня ей нужна мама...
    Реально это очень напрягает - кидай все и беги, потому что ей "заманулось"...
    у нас такое регулярно!
    говорит "только папа" или "только мама"
    вчера вот сидит с стуле для кормления, я на кухне, муж в комнате, она кричит "папочка достать меня", ну я подхожу, она мне "нет только папа, мама ты иди мой посуду"
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас такое регулярно!
    говорит "только папа" или "только мама"
    вчера вот сидит с стуле для кормления, я на кухне, муж в комнате, она кричит "папочка достать меня", ну я подхожу, она мне "нет только папа, мама ты иди мой посуду"
    блин. читаю и завидую ... а у нас по прежнему - ди, трр и на ............ это основной словарный запас .... ну проскакивает мама, папа, баба .. и усё =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о, оказывается мы не одни такие с такими фокусами)
    это немного утешает.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    блин. читаю и завидую ... а у нас по прежнему - ди, трр и на ............ это основной словарный запас .... ну проскакивает мама, папа, баба .. и усё =((
    ))))
    у нас почти также. Половину из ее словаря мы не понимаем и, как я уже говорила, она теперь просто идет и тыкает пальцем, если мы совсем не понимаем...А еще может что-то папе рассказывать, потом говорит "мама, папа не понимает" и я должна объяснить, что же она имела в виду
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а у меня квадратная голова за целый день! мы постоянно разговариваем, если Даша задает вопрос, а я не отвечаю в ту же секунду, вопрос повторяется и так постоянно, "мамочка а это то, а это зачем......" и стихи, сказки, сочинялки, главное не молчать
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мой вчера после всех нравоучений сказал: главное, что я у тебя есть, правда же?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #6153
    Посетитель
    чего огорчаться)))!!! даже не думайте! всему своё время, ещё будешь говорить "помолчи секунду, пожалуйста)" нам 3,3, до 2,8 мы были ваще немногословны, а потом как прорвало!!! в буквальном смысле, и теперь говорит все время, даже во сне)))) как будто копил словарный запас))) думаю и у вас скоро все начнется!!!

14. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а у меня квадратная голова за целый день! мы постоянно разговариваем, если Даша задает вопрос, а я не отвечаю в ту же секунду, вопрос повторяется и так постоянно, "мамочка а это то, а это зачем......" и стихи, сказки, сочинялки, главное не молчать
    вот и у нас также, а еще СЛОВА _ ПАРАЗИТЫ.... из нового это "вобще". при этих фразах правая рука делает еще соответствующие движения: "Мама, это вобще что?, мама, это вобще посуда?, мама, а где вобще папа? мама, а папа вобще на работе?"и так целый день....

15. Вверх #6155
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    чего огорчаться)))!!! даже не думайте! всему своё время, ещё будешь говорить "помолчи секунду, пожалуйста)" нам 3,3, до 2,8 мы были ваще немногословны, а потом как прорвало!!! в буквальном смысле, и теперь говорит все время, даже во сне)))) как будто копил словарный запас))) думаю и у вас скоро все начнется!!!
    Мой тоже во сне разговаривает и на вопросы отвечает, и какие-то идеи выдвигает. Потом не помнит.
    Недавно среди ночи сел и говорит:"Мама, я люблю тебя в клеточку! И в клеточку, и в полосочку, и даже в горошек!"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мой тоже во сне разговаривает и на вопросы отвечает, и какие-то идеи выдвигает. Потом не помнит.
    Недавно среди ночи сел и говорит:"Мама, я люблю тебя в клеточку! И в клеточку, и в полосочку, и даже в горошек!"
    Нифигасе какая ты разная)))))))))))))))))
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у нас тоже заговорил только после 2, когда уже почти все что-то говорили, зато сейчас трещит как пулемет целый день, как чукча, что вижу, то и пою! уверена, что у Вас малый делает много того, что не делает у других, наш например, до сих пор не может с бутылкой растаться и ночью на горшок через раз получается, так что не переживайте, еще не будете знать куда деться!

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мой вчера после всех нравоучений сказал: главное, что я у тебя есть, правда же?
    а мне сегодня сказали после очередного битья посуды: "мама, ты главное не нервничай!"

19. Вверх #6159
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сказали после очередного битья посуды: "мама, ты главное не нервничай!"
    А кто посуду-то бил?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #6160
    А кто посуду-то бил?
    кто же еще ее побить может, ребенок зашел на кухню, на столе стоят соляночки-коровки, вот одной коровке и не повезло, нет больше коровки!

Закрытая тема
Страница 308 из 502 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права